Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
МИКРОБ, чувствую подвох от тебя

Дима.....фууууу..............:biggrin::lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
странно ты себя ведешь последнее время

да? :dontknow:

как-то агрессивно ко мне относишься

не, Дим, тебе показалось...:yes2:

с чего бы вдруг

нет причин для агрессии - поэтому нет агрессии....:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
за сегодня второе такое совпадение

я ж давно грю - пора съезжаться!:lol:

зы. вот житуха бы настала!!! (мечтательно...):lol:

Опубликовано
зы. вот житуха бы настала!!! (мечтательно...)

какая жизнь тогда бы началась (с) (песенка из мульта летучий корабль, петь - мечтательно) :lol: :lol:

Опубликовано

Доктор Михална, ой, кстати, забыла рассказать, писяк на следующий день прошел, спасибо огромное-преогромное тебе и знакомому )))) офтальмологу :clap: :clap: :clap: :clap:

Опубликовано
я ж давно грю - пора съезжаться!

ты не верь, что всегда будет также как в первую встречу, сначала пожила бы с ним полгодика, а там глядишь и съехались, а может и наоборот....если конечно он или его жена с детьми не против :biggrin: ну или твои дети и твой муж

Гость Доктор Михална
Опубликовано
писяк на следующий день прошел, спасибо огромное-преогромное тебе и знакомому )))) офтальмологу

да лан...прям там - офтальмолог....:biggrin:

главное лечение - фиги коллективные!:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Михална со мной мечтает съехаться,

аха....:yes2:

я - к ней

канешн! у нас тепло!:000430:

сначала пожила бы с ним полгодика,

МИКРОБ, я практически с любым человеком уживусь...главное - чтоб много не болтал...устаю от болтавни....:yes2:

Опубликовано
МИКРОБ, я практически с любым человеком уживусь...главное - чтоб много не болтал...устаю от болтавни....

Ты только не забудь спросить человека, что ему надо, а не что тебе - это раз. И два - уживаться не надо, если начинаешь уживаться, а не жить - то разбегаться надо, не до чего хорошего не доведет. Просто трата времени. Имхо.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
уживаться не надо, если начинаешь уживаться, а не жить - то разбегаться надо, не до чего хорошего не доведет. Просто трата времени. Имхо.

неа....у меня другая имха:yes2:

совместное проживание невозможно без компромиссов и неких "прогибаний" друг под друга:yes2:

И успешность "совместного проекта" зависит именно от готовности партнёров к взаимным уступкам:000430:

Опубликовано
совместное проживание невозможно без компромиссов

полностью согласен

И успешность "совместного проекта" зависит именно от готовности партнёров к взаимным уступкам

полностью согласен

уживаться не надо, если начинаешь уживаться, а не жить - то разбегаться надо

это я и писал, когда как раз один уступает, а другой нет и не собирается, отсюда и получается, что один уживается, так как уступает, а второй живет, так как ему надо и плюет на другого. Поэтому ни к чему это хорошему не приведет. Или второй уступать начинает или просто никак.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...