Гость Доктор Михална Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 МИКРОБ, чувствую подвох от тебя Дима.....фууууу.............. :lol:
МИКРОБ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 МИКРОБ, чувствую подвох от тебя не, я не вру, просто самому интересно про кого думаешь Дима.....фууууу.............. что фу?
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 что фу? да так.... чувствую подвох
МИКРОБ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 да так.... странно ты себя ведешь последнее время, как-то агрессивно ко мне относишься с чего бы вдруг
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 странно ты себя ведешь последнее время да? как-то агрессивно ко мне относишься не, Дим, тебе показалось... с чего бы вдруг нет причин для агрессии - поэтому нет агрессии....
МИКРОБ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 нет причин для агрессии - поэтому нет агрессии.... и не может быть
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 и не может быть абсолютно
МИКРОБ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 мир да любовь только мир, а лю она брата
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 лю она брата не, не лю....
МИКРОБ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 не, не лю.... а вчера ты писала или когда он уезжал, что лю
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 ты писала, что лю не...я не лю.... я очень лю...
Н.К. Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 блин, Михална, за сегодня второе такое совпадение
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 за сегодня второе такое совпадение я ж давно грю - пора съезжаться! зы. вот житуха бы настала!!! (мечтательно...)
Н.К. Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 зы. вот житуха бы настала!!! (мечтательно...) какая жизнь тогда бы началась (с) (песенка из мульта летучий корабль, петь - мечтательно) :lol:
Н.К. Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Доктор Михална, ой, кстати, забыла рассказать, писяк на следующий день прошел, спасибо огромное-преогромное тебе и знакомому )))) офтальмологу :clap: :clap:
МИКРОБ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 я ж давно грю - пора съезжаться! ты не верь, что всегда будет также как в первую встречу, сначала пожила бы с ним полгодика, а там глядишь и съехались, а может и наоборот....если конечно он или его жена с детьми не против ну или твои дети и твой муж
Н.К. Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 а я подумала Михална со мной мечтает съехаться, причем я - к ней
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 писяк на следующий день прошел, спасибо огромное-преогромное тебе и знакомому )))) офтальмологу да лан...прям там - офтальмолог.... главное лечение - фиги коллективные!
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Михална со мной мечтает съехаться, аха.... я - к ней канешн! у нас тепло! сначала пожила бы с ним полгодика, МИКРОБ, я практически с любым человеком уживусь...главное - чтоб много не болтал...устаю от болтавни....
МИКРОБ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 МИКРОБ, я практически с любым человеком уживусь...главное - чтоб много не болтал...устаю от болтавни.... Ты только не забудь спросить человека, что ему надо, а не что тебе - это раз. И два - уживаться не надо, если начинаешь уживаться, а не жить - то разбегаться надо, не до чего хорошего не доведет. Просто трата времени. Имхо.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 уживаться не надо, если начинаешь уживаться, а не жить - то разбегаться надо, не до чего хорошего не доведет. Просто трата времени. Имхо. __________________ неа....у меня другая имха совместное проживание невозможно без компромиссов и неких "прогибаний" друг под друга И успешность "совместного проекта" зависит именно от готовности партнёров к взаимным уступкам
МИКРОБ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 совместное проживание невозможно без компромиссов полностью согласен И успешность "совместного проекта" зависит именно от готовности партнёров к взаимным уступкам полностью согласен уживаться не надо, если начинаешь уживаться, а не жить - то разбегаться надо это я и писал, когда как раз один уступает, а другой нет и не собирается, отсюда и получается, что один уживается, так как уступает, а второй живет, так как ему надо и плюет на другого. Поэтому ни к чему это хорошему не приведет. Или второй уступать начинает или просто никак.
Рекомендуемые сообщения