Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а кто карась?
цепкая юристка.........

пегая это тот же человек?
а кто пегая?:shocking:

Млин, у некоторых ж - не только косоглазие, как проф. непригодность, но еще и "долгая память хуже, чем сифилис" (БГ).

Пошла "красить ядом рабочую плоскость ногтей" P.S. Вали-ка по-хорошему, красавица)))))))))))))))))))))))))) __________________
вот и поговорили:lol:

ps/ по-моему м не так жестоки друг к другу, как ж:000430::lol:

Опубликовано
она же помидор, она же лилия, она же пельмень, она же махагон, та женщина, которую обрили наголо, когда она пошла в суд по Арбату мимо стены Цоя

наконец я поняла кто это:lol:

Опубликовано
она же помидор, она же лилия, она же пельмень, она же махагон, та женщина, которую обрили наголо, когда она пошла в суд по Арбату мимо стены Цоя
я плачу:lol:

Обычно атакуют некрасивые ж, непопулярные у мужчин. Или популярные, но не за "дорого".

Журналист Светлана, ну, не знаю.....по-моему зина ничё так тётя, симпотная:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я поняла кто это

но она не "полноватый подросток":biggrin: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
будет....ноу проблэм

есть проблэм...это будет плагиат:biggrin::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
пачаму

патамушта уже некая дама сказала о себе что-то вроде того, что её принимают за полноватого подростка...:yes2:

Опубликовано
патамушта уже некая дама сказала о себе что-то вроде того, что её принимают за полноватого подростка...

:lol: ой мамочки.....всё, про двух поняла......

Опубликовано
уже некая дама сказала о себе что-то вроде того, что её принимают за полноватого подростка...
я ничего не пойму.....я модератор или где?:biggrin: почему не в теме и дайте ссылку:lol: :lol: :lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Доктор Михална, а ссылку?

ты

модератор или где?

:lol: :lol:

Опубликовано
я ничего не пойму.....я модератор или где?:biggrin: почему не в теме и дайте ссылку:lol:

Типа, забыли рассказ, как ДМ кое-что ртом надевает (или одевает? не знаю, как правильно)?:lol: Не верю! Это же был мастер-класс "для удовольствия всего Рунета"!:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Типа, забыли, как ДМ кое-что ртом надевает?

не...это он не забыл...да, любимый?:biggrin:

Опубликовано
это он не забыл
гммм....кхеее....такое не забывается:lol: :lol:

Типа, забыли, как ДМ кое-что ртом надевает (или одевает? не знаю, как правильно)? Не верю! Это же был мастер-класс! __________________

Журналист Светлана, от вас не ожидал:biggrin: я типа спросил, кого за полноватого подрстка принимают:yes2:

Опубликовано
...Журналист Светлана, от вас не ожидал:biggrin:

А я не всё и сказала.:biggrin:

Я знаю, что о такой ПУБЛИЧНОЙ откровенности ж (как и что они надевают или одевают) профильные специалисты говорят. Но не скажу.:596:

...я типа спросил, кого за полноватого подрстка принимают

Не знаю, возможно, и меня в том числе, если я без косметики...

Многие современные подростки очень худенькие. Нормального телосложения уже смотрятся на общем фоне, как полноватые.)

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Sarah, хороший совет:yes2:

я откладываю процентов 80:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я буду тебе вместо апельсинчика..........я справлюсь

тут не справляться надо, а выдерживать...:yes2:

Апельсинчика предполагается ласкать-целовать-чесать...выдержишь?:biggrin:

Опубликовано
я так плохо выгляжу, что кажусь не пристроенным?

я не знаю как ты выглядишь, но эти годы в курилке ты только и делаешь, что пытаешься пристроиться и все никак:000430:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...