*ПОБЕДА* Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 хорошая стартовая площадка Вначале сусеки были. :lol:
SwetaPog Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 я гляжу, ролевые игры пошли ....
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Поздравьте меня... __________________ *ПОБЕДА*, дорогая...с освобождением? с победой?
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 *ПОБЕДА*, дорогая...с освобождением? с победой? С тем, что Бло из запоя вышла.
tytt Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Цитата: Сообщение от илья1968 то, что ты в роли колобка, абсолютно ничего не значит А ты в данном случае волк, лиса? Или дед с бабкой? __________________ Пушкин: "Чем м еньше женщину мы больше, тем больше нравимся мы ей" Стратег! Генералиссимус в танке
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Базис это рабочий классА как же сусеки?
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 АННА (4),а мне можете купить на руку мужское что нить? Как можно незнакомым людям доверять выбор украшения ? Вкусы у всех разные. хм...точно...а ведь классно было бы - из агата чёрного, например... Мне тоже нравится ...такие..из белого золота.[ATTACH]11179[/ATTACH] ага...печаток нет? Да сколько угодно, выбирай
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 *Аннушка*,покажи фото в купальнике.............Что тебе ещё показать, рыбонька? Может, заодно и ключ от квартиры выдать?
МИКРОБ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 ему фото в купальнике надо, можно даже чтобы купальник был совместный и прикрывал пузо
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 а что есть такие мужские купальники?
МИКРОБ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 а что есть такие мужские купальники? есть мужские плавки и есть женские купальники, совмещенные, когда пузо прикрывают, вам то не знать, вы же женщина
Н.К. Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 МИКРОБ, а за что Аброгацию заблокировали, не знаешь? Чего девушка натворила?
Sarah Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 а за что Аброгацию заблокировали, не знаешь? Чего девушка натворила? да, тоже интересно уточнить
МИКРОБ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Помните, как Аннушка мило беседовала с ТНГ несколько раз и другими пользователями, а потом когда надо было ей домой уходить, то есть конец рабочего дня, то она мило блокировала ТНГ за нарушения типа: флуд, троллинг и т.п. Эти нарушеня можно у любого найти. Может просто кто-то поступил также и с Арогацией? Нашел нарушения? Нельзя же поступать так, как не хочешь, чтобы с тобой поступали. А где лариса 63? Кстати?
Михай Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Помните, как Аннушка мило беседовала с ТНГ несколько раз и другими пользователями, а потом когда надо было ей домой уходить, то есть конец рабочего дня, то она мило блокировала ТНГ за нарушения типа: флуд, троллинг и т.п. Это значит, мне надо будет идти с ней в театр, чтобы она меня не блокировала?!
Н.К. Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Помните, как Аннушка мило беседовала с ТНГ несколько раз и другими пользователями, а потом когда надо было ей домой уходить, то есть конец рабочего дня, то она мило блокировала ТНГ за нарушения типа: флуд, троллинг и т.п. Эти нарушеня можно у любого найти. Может просто кто-то поступил также и с Арогацией? Нашел нарушения? Нельзя же поступать так, как не хочешь, чтобы с тобой поступали. То есть насолил Аннушке за счет другого пользователя?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Михай, ты всерьёз не знаешь, что прошлый раз тебя забанил МИКРОБ или прикидываешься? Помните, как Аннушка мило беседовала с ТНГ несколько раз и другими пользователями, а потом когда надо было ей домой уходить, то есть конец рабочего дня, то она мило блокировала ТНГ за нарушения типа: флуд, троллинг и т.п. Пусть у тебя отсохнет за ложь об умершем человеке твой гнусный язык! Я никогда не банила Татьяну. И это видно из её Профиля. А за Аброгацию будешь разбираться в другом месте с другими людьми.
Михай Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Михай, ты всерьёз не знаешь, что прошлый раз тебя забанил МИКРОБ или прикидываешься? Всё я знаю, НО и о будущем думаю! Мало ли там чего ждёт-ожидает...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Ну, если с 6 утра безвылазно столько часов просидеть в вирте - он точно может показаться театром абсурда. А если будущего нет - фиг ли о нём думать?
Михай Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Ну, если с 6 утра безвылазно столько часов просидеть в вирте - он точно может показаться театром абсурда. А если будущего нет - фиг ли о нём думать? Если только миг между прошлым и будущим...)) У меня обалденная работоспособность поутру и параллельно успел написать запросы и.т.д., а ещё посетил 2-ва районных ОСП. Завтра с утра иду плавать! Я не купаюсь, а ПЛАВАЮ! Товарищ обещал показать хороший водоём. Хм, да и сейчас 16-ти кг гантели лежат поблизости - пишу и разминаюсь!( И просыпаюсь я не в 6-00, а где-то в 5-15.((
МИКРОБ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 SwetaPog, а Михая тебе жалко было? Когда его заблокировали?
Рекомендуемые сообщения