SwetaPog Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 SwetaPog, а Михая тебе жалко было? Когда его заблокировали? тоже жалко Михай, мне тебя очень жаль было, но Аброгацию жальче
МИКРОБ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Вот видишь, а кому то Ларису63 жалко, а кому то Софтрегистра и т.д. и т.п. Вывод какой?
SwetaPog Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Вывод какой? разбанить Аброгацию?
МИКРОБ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Уже сделано, по большим просьбам. Хотелось бы, чтобы и другие были снисходительны и сильны.
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Ну, если с 6 утра безвылазно столько часов просидеть в вирте - он точно может показаться театром абсурда не знаю, читать МихаЯ было прикольно, вроде что-то новенькое))) А если будущего нет - фиг ли о нём думать? Взяла на себя функции Господа Бога?
SwetaPog Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Уже сделано, по большим просьбам. очень хороший поступок
МИКРОБ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 очень хороший поступок вам виднее...
Журналист Светлана Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 ...Я никогда не банила Татьяну. И это видно из её Профиля. Это неправда, насколько я знаю. И Танечка очень огорчалась, когда именно вы ее блокировали, потому что это происходило даже без объяснения причин в ЛС. Вы и меня таким же образом несколько раз блокировали, и тоже никаких "следов" в профиле. Так что профиль пользователя (кстати, видимый только самому пользователю и представителям администрации форума) - не доказательство отсутствия блокировок с вашей стороны. На данный момент, как я поняла, ваши нападки в мой адрес имеют целью (уж не знаю, осознанной или нет) проверить, насколько у меня крепкая сердечно-сосудистая система. Так вот, если со мной что-то случится, то в этом будет большая степень вашей вины, а также тех, кто вам "помогал". Я хочу, чтобы об этом знали, поэтому пишу об этом заранее. Таково мое субъективное мнение, и в нем колоссальная доля правды.
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Так вот, если со мной что-то случится, Свет, ну ты даешь. "Кто убил Клару К"................
МИКРОБ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Можно так: один модератор дал три балла или два за нарушение. А второй выдал еще несколько баллов и автоматом блокировка. У каждого пользователя это есть в их истории. У ТНГ 5 страниц нарушений))))
Журналист Светлана Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Свет, ну ты даешь. "Кто убил Клару К"................ Детка, если бы вы жили благодаря чуду почти два "лишних" года, то вы никому такого не решились бы сказать.
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 А вообще я вычитала, что организм отвечает на сильные стрессы где-то через 2 года (эти 2 года имунная система борется и не дает хозяину прогнуться под болезнь). Так что если где-то через 2 года у тя кЫльнет в сердце, знай, это "она":yes2: П.С.: блин, рассмешила
МИКРОБ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Вы уже Светлана писали, что ТНГ от этих банов страдала. А я писал, что возможно эти баны и ускорили ее уход от нас. Я понял о чем вы говорите.
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Детка Свет, я вобще то по-доброму... Но не знаю, если шутки не понимаешь, может сразу в "игнор"?
МИКРОБ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Пожалуйста, только не начинайте ссориться. Тут что, пока все друг с другом не перессорятся не наступит мир?
Михай Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Сейчас пару часов назад товарища встретил - поведал он мне грустную новость, что наш сослуживец умер. Мой ровесник и даже на год помоложе, но беда ещё сильнее оттого, что осталось трое детей, которых он один служа в системе умудрялся воспитывать. Дочерям 12 и 14 лет, и сын постарше будет. Куда жёны подевались, то неведомо. И ещё на днях мать престарелую привёз, чтобы за ней ухаживать - старушке 78 лет. С кем будут дети тоже неизвестно. Послезавтра похороны. Хороший мужик был и не курил, а на пьянки тоже времени не было, т.к. дети... Ну вот почему так бывает несправедливо на этом свете?!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Это неправда, насколько я знаюВсезнайка? Не надо выдавать желаемое за действительное. Пролистала профиль: из 21 (!) нарушения от меня поступало предупреждение за флуд 25.12.2010, оцененное в 0 (!!!) баллов - жёлтая карточка. И уж никогда я не действовала так, как вчера об этом написало некое чмо...
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 И уж никогда я не действовала так, как вчера об этом написало некое чмо... забей........
tytt Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 ТНГ от этих банов страдала. А я писал, что возможно эти баны и ускорили ее уход от нас Не льстите себе. У ТНГ был либо рак, либо проблемы с сердцем. Думаю -первое.
tytt Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 забей........ "Забил заряд он в пушку туго и, думал, угощу я друга...":596:
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Не льстите себе. Никто не льстит. просто цинизм...
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 причём нездоровый. кто от радости, что доставил негативные эмоции, наверное потирает руки и улыбается... А потом, как Тит в другой теме писал, справку на стол: "Так и так, мол, а я и не говорил, шо здоров".....
Рекомендуемые сообщения