Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, если с 6 утра безвылазно столько часов просидеть в вирте - он точно может показаться театром абсурда

не знаю, читать МихаЯ было прикольно, вроде что-то новенькое)))

А если будущего нет - фиг ли о нём думать?

Взяла на себя функции Господа Бога? :dontknow:

Опубликовано
...Я никогда не банила Татьяну. И это видно из её Профиля.

Это неправда, насколько я знаю. И Танечка очень огорчалась, когда именно вы ее блокировали, потому что это происходило даже без объяснения причин в ЛС. Вы и меня таким же образом несколько раз блокировали, и тоже никаких "следов" в профиле. Так что профиль пользователя (кстати, видимый только самому пользователю и представителям администрации форума) - не доказательство отсутствия блокировок с вашей стороны.

На данный момент, как я поняла, ваши нападки в мой адрес имеют целью (уж не знаю, осознанной или нет) проверить, насколько у меня крепкая сердечно-сосудистая система. Так вот, если со мной что-то случится, то в этом будет большая степень вашей вины, а также тех, кто вам "помогал". Я хочу, чтобы об этом знали, поэтому пишу об этом заранее. Таково мое субъективное мнение, и в нем колоссальная доля правды.

Опубликовано

Можно так: один модератор дал три балла или два за нарушение. А второй выдал еще несколько баллов и автоматом блокировка. У каждого пользователя это есть в их истории. У ТНГ 5 страниц нарушений))))

Опубликовано

А вообще я вычитала, что организм отвечает на сильные стрессы где-то через 2 года (эти 2 года имунная система борется и не дает хозяину прогнуться под болезнь). Так что если где-то через 2 года у тя кЫльнет в сердце, знай, это "она":yes2:

П.С.: блин, рассмешила:biggrin:

Опубликовано

Сейчас пару часов назад товарища встретил - поведал он мне грустную новость, что наш сослуживец умер. Мой ровесник и даже на год помоложе, но беда ещё сильнее оттого, что осталось трое детей, которых он один служа в системе умудрялся воспитывать. Дочерям 12 и 14 лет, и сын постарше будет. Куда жёны подевались, то неведомо. И ещё на днях мать престарелую привёз, чтобы за ней ухаживать - старушке 78 лет. С кем будут дети тоже неизвестно. Послезавтра похороны. Хороший мужик был и не курил, а на пьянки тоже времени не было, т.к. дети...

Ну вот почему так бывает несправедливо на этом свете?!

• Модераторы
Опубликовано
Это неправда, насколько я знаю
Всезнайка? Не надо выдавать желаемое за действительное. :nono2:

Пролистала профиль: из 21 (!) нарушения от меня поступало предупреждение за флуд 25.12.2010, оцененное в 0 (!!!) баллов - жёлтая карточка.

И уж никогда я не действовала так, как вчера об этом написало некое чмо... :censored:

Опубликовано
ТНГ от этих банов страдала. А я писал, что возможно эти баны и ускорили ее уход от нас

Не льстите себе.

У ТНГ был либо рак, либо проблемы с сердцем.

Думаю -первое.

:596:

Опубликовано
причём нездоровый.

кто от радости, что доставил негативные эмоции, наверное потирает руки и улыбается... А потом, как Тит в другой теме писал, справку на стол: "Так и так, мол, а я и не говорил, шо здоров".....:yes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...