Sarah Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 выяснилось, что сестра увезла с собой зарядку от моего самсунга, а у самой три зарядки от нокиа остались дома...... я то могу свой заряжать от компа, а вот ей...... :lol:
Наталья 63 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 выяснилось, что сестра увезла с собой зарядку от моего самсунга, а у самой три зарядки от нокиа остались дома...... я то могу свой заряжать от компа, а вот ей...... :lol: А её кавалер купит, стоит то всего 150 руб.
Sarah Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 А её кавалер купит, стоит то всего 150 руб. она за половину бензина платит, а ты про покупку чего-то там......
Наталья 63 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 она за половину бензина платит, а ты про покупку чего-то там...... Ну тогда - это чистейшая "ЛЮБОВЬ":lol:
Sarah Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Ну тогда - это чистейшая "ЛЮБОВЬ" с сеновалом и сама яблоки с дерева срывает
Наталья 63 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 с сеновалом и сама яблоки с дерева срывает :lol: УГУ!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 и сама яблоки с дерева срывает и в евойный рот ложит..........
Sarah Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 и в евойный рот ложит.......... а ведь так оно и есть.........еще и проверяет, что бы прожевал тщательно и не подавился........
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 а если застревает, то пальцем проталкивает..
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 а ведь так оно и есть.........еще и проверяет, что бы прожевал тщательно и не подавился........ А он бензин пополам.................
Sarah Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 А он бензин пополам................. так я о чем.....но это её жизнь и её выбор.........а мне подарки дарят кофе еще привезли, зерна крупные, черные, хорошо обжаренные......вкусный кофе
Наталья 63 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 а ведь так оно и есть.........еще и проверяет, что бы прожевал тщательно и не подавился........ Пройдёт через пару лет, потом наберётся опыта и станет такой же меркантильной суч-й как все мы :biggrin:
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Пройдёт через пару лет, потом наберётся опыта и станет такой же меркантильной суч-й как все мы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Sarah Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Пройдёт через пару лет, потом наберётся опыта и станет такой же меркантильной суч-й как все мы ей 26 лет, может уже пора?
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 ей 26 лет, может уже пора Стать с-кой или ты про опыт?
Sarah Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Стать с-кой или ты про опыт? про всё про все...........надо уважать себя....
Наталья 63 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 ей 26 лет, может уже пора? Ну ненаю, я тож в 26 была дура-дурой У каждого персика свой срок созревания
Михай Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 выяснилось, что сестра увезла с собой зарядку от моего самсунга, а у самой три зарядки от нокиа остались дома...... я то могу свой заряжать от компа, а вот ей...... :lol: У меня знакомый один есть и сотовым вообще никогда не пользовался. Массажи делает, позвоночники людям правит и многие его знают. Том Круз вроде тоже от сотового отказался (так к слову).. И зачем он нужен-то, а? Как-то без него жизнь спокойнее. Кому я буду, нужен, то всегда найдут и встретятся, а остальное, наверное, и не надо. До обеда ходили с товарищем на водоём и поплавали хорошо. Вода чистая и никого почти не было. Благодать!
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 До обеда ходили с товарищем А дама сердца хде?
Михай Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 А дама сердца хде? Так я же говорю, что ХОДИЛИ , а это значит долго и много, т.е. без машины и напрямую, чтобы маршрут срезать. Надо вообще-то себе велосипед покупать. У товарища есть, но пошёл со мной за компанию - своё место показать. Для здоровья от велика польза и передвигаться в таких случаях быстрее. На авто там только на УАЗике или джипе можно подъехать и оттого место пока ещё чистое. И потом были ещё свои мужские разговоры о былом и будущем, ну и о «хлебе насущном».
Sarah Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Том Круз вроде тоже от сотового отказался (так к слову).. он сектант У меня знакомый один есть и сотовым вообще никогда не пользовался рада за него До обеда ходили с товарищем на водоём и поплавали хорошо. рада за вас
Журналист Светлана Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 ...ходили с товарищем на водоём и поплавали хорошо. Вода чистая и никого почти не было. Благодать! Классно! Мне на лесных озерах очень нравятся водные качели, такие длинненькие, самодельные... Только на них аккуратно нужно себя вести, разумеется...
МИКРОБ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 выяснилось, что сестра увезла с собой зарядку от моего самсунга, а у самой три зарядки от нокиа остались дома...... я то могу свой заряжать от компа, а вот ей... у меня сегодня разрядился телефон полностью, я уже почти доехал до нужной улицы, но дом не спросил, а меня уже ждали. Зарядка в машине лежала, оказалось, что она почему то не работает. Пришлось заехать в Евросеть и зарядить телефон буквально 5 минут, чтобы сделать звонок. Взяли 49 рублей, пробили чек, причем в чеке указано "за позарядку телефона". Я искренне удивился.
Vlad1slav Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 И зачем он нужен-то, а? Как-то без него жизнь спокойнее. Говорят ещё, что от мобильника рак получается - в зависимости от того, где его носишь. То есть к какому органу ближе всего телефон расположен, у того органа и рак. Надо вообще-то себе велосипед покупать. Это правильно. Я, например, мечтаю попутешествовать на велосипеде, ну съездить хотя бы километров за 500 (до деревни и обратно). Только никак смелости не наберусь - всё откладываю на потом. Кроме того, велосипед нужен хороший и надёжный. Кстати, какой велосипед ты хотел бы купить? Только на них аккуратно нужно себя вести, разумеется... Самый безопасный вариант - это вообще ими не пользоваться.
Рекомендуемые сообщения