Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

выяснилось, что сестра увезла с собой зарядку от моего самсунга, а у самой три зарядки от нокиа остались дома...... я то могу свой заряжать от компа, а вот ей......:lol: :lol:

Опубликовано
выяснилось, что сестра увезла с собой зарядку от моего самсунга, а у самой три зарядки от нокиа остались дома...... я то могу свой заряжать от компа, а вот ей......:lol: :lol:

А её кавалер купит, стоит то всего 150 руб.:biggrin:

Опубликовано
и в евойный рот ложит..........

а ведь так оно и есть.........еще и проверяет, что бы прожевал тщательно и не подавился........

Опубликовано
А он бензин пополам.................

так я о чем.....но это её жизнь и её выбор.........а мне подарки дарят:000430:

кофе еще привезли, зерна крупные, черные, хорошо обжаренные......вкусный кофе:yes2:

Опубликовано
а ведь так оно и есть.........еще и проверяет, что бы прожевал тщательно и не подавился........

Пройдёт через пару лет, потом наберётся опыта и станет такой же меркантильной суч-й как все мы:biggrin: :biggrin:

Опубликовано
Пройдёт через пару лет, потом наберётся опыта и станет такой же меркантильной суч-й как все мы

ей 26 лет, может уже пора?:biggrin:

Опубликовано
У меня знакомый один есть и сотовым вообще никогда не пользовался. Массажи делает, позвоночники людям правит и многие его знают. Том Круз вроде тоже от сотового отказался (так к слову).. И зачем он нужен-то, а? Как-то без него жизнь спокойнее. Кому я буду, нужен, то всегда найдут и встретятся, а остальное, наверное, и не надо.

До обеда ходили с товарищем на водоём и поплавали хорошо. Вода чистая и никого почти не было. Благодать!

Опубликовано
А дама сердца хде?
Так я же говорю, что ХОДИЛИ:creep: , а это значит долго и много, т.е. без машины и напрямую, чтобы маршрут срезать. Надо вообще-то себе велосипед покупать. У товарища есть, но пошёл со мной за компанию - своё место показать. Для здоровья от велика польза и передвигаться в таких случаях быстрее. На авто там только на УАЗике или джипе можно подъехать и оттого место пока ещё чистое. И потом были ещё свои мужские разговоры о былом и будущем, ну и о «хлебе насущном».
Опубликовано
Том Круз вроде тоже от сотового отказался (так к слову)..

он сектант:yes2:

У меня знакомый один есть и сотовым вообще никогда не пользовался

рада за него:yes2:

До обеда ходили с товарищем на водоём и поплавали хорошо.

рада за вас:yes2:

Опубликовано
...ходили с товарищем на водоём и поплавали хорошо. Вода чистая и никого почти не было. Благодать!

Классно! :yes2:

Мне на лесных озерах очень нравятся водные качели, такие длинненькие, самодельные... Только на них аккуратно нужно себя вести, разумеется...

Опубликовано
выяснилось, что сестра увезла с собой зарядку от моего самсунга, а у самой три зарядки от нокиа остались дома...... я то могу свой заряжать от компа, а вот ей...

у меня сегодня разрядился телефон полностью, я уже почти доехал до нужной улицы, но дом не спросил, а меня уже ждали. Зарядка в машине лежала, оказалось, что она почему то не работает. Пришлось заехать в Евросеть и зарядить телефон буквально 5 минут, чтобы сделать звонок. Взяли 49 рублей, пробили чек, причем в чеке указано "за позарядку телефона". Я искренне удивился.

Опубликовано
И зачем он нужен-то, а? Как-то без него жизнь спокойнее.

Говорят ещё, что от мобильника рак получается - в зависимости от того, где его носишь. То есть к какому органу ближе всего телефон расположен, у того органа и рак.:lol:

Надо вообще-то себе велосипед покупать.

Это правильно. Я, например, мечтаю попутешествовать на велосипеде, ну съездить хотя бы километров за 500 (до деревни и обратно). Только никак смелости не наберусь - всё откладываю на потом. Кроме того, велосипед нужен хороший и надёжный. Кстати, какой велосипед ты хотел бы купить?

Только на них аккуратно нужно себя вести, разумеется...

Самый безопасный вариант - это вообще ими не пользоваться.:biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...