Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Вы одобряете техники омоложения? Естественно! Но я за поддержание природных данных, а не за переделывание. ...Самый безопасный вариант - это вообще ими не пользоваться. Ну, не знаю... Если очень осторожно, то все-таки можно.)
Vlad1slav Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Естественно! Не является ли это вмешательством в естественный ход вещей, установленный Создателем? Чрезмерное внимание к своему телу - это проявление тщеславия, греховная страсть.
Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 ...Чрезмерное внимание... Зачем чрезмерное? Лично я вообще за самые ленивые и простые методики... Ну, типа полезных привычек. Допустим - не курить самой и избегать прокуренных помещений и мест, и т.д., и т.п.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Не является ли это вмешательством в естественный ход вещей, установленный Создателем? Не, не является...ибо сам Создатель дал нам знание и методики
Vlad1slav Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Допустим - не курить самой и избегать прокуренных помещений и мест, и т.д., и т.п. А... Ну ежели так, тогда ладно. Не, не является...ибо сам Создатель дал нам знание и методики Кто нам их дал - это спорный теологический вопрос. Есть мнение, что и не Создатель вовсе, а совсем наоборот. Кстати, а как ты относишься к велосипедам, точнее, к путешествиям на них? У тебя оный имеется?
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 спорный теологический вопрос. Есть мнение, что и не Создатель вовсе, а совсем наоборот. есть такое мнение.... тогда ваще к докторам нельзя... как ты относишься к велосипедам, точнее, к путешествиям на них? теоретически - хорошо У тебя оный имеется? неа...хотела купить, да не сложилось...но мысль данная имеется
Михай Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Кроме того, велосипед нужен хороший и надёжный. Кстати, какой велосипед ты хотел бы купить? Взял бы вариант для "города", с колёсами в 28 дюймов и тормоза, чтобы с гидравликой. По стоимости выйдет от 25 до 35 т.р. Смотря, где брать. Знакомый ездил специально в Москву за великом - там он купил за 16 т.р., а если бы в Туле, то уже за 23-24. Почти в 8 тысяч разница.
Vlad1slav Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 тогда ваще к докторам нельзя... Ага. Раньше в сёлах встречались такие крайне набожные родители, которые не разрешали докторам лечить своих детей. Мол, умрёт - значит, на то воля Господня. теоретически - хорошо Но лучше всё-таки ещё пару колёс и мотор, верно? По стоимости выйдет от 25 до 35 т.р. Нехило. Я слышал, есть велосипеды и за 100 тыр. Наверное, с инкрустацией драгоценными камнями.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Но лучше всё-таки ещё пару колёс и мотор, верно? для путешествий - да... а так,в пределах 3-5 км - пешочком - милое дело
Михай Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Нехило. Я слышал, есть велосипеды и за 100 тыр. Наверное, с инкрустацией драгоценными камнями. За 100 конечно дорого. А вот в районе 25-30 т.р., то в самый раз. Сумма конечно ощутимая, но если не попью 3-5 месяцев, то вполне и безболезненно осилю.
Аброгация Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Нехило. Я слышал, есть велосипеды и за 100 тыр. Наверное, с инкрустацией драгоценными камнями. Не угадали Владислав. Бэз камней..и эта цена не предел,хотя если вы имели в виду американские рубли, тогда могут быть и камни.. У моего сына двухподвес кросс-кантрийный, он там есть Specialized FSRxc Pro (2010)
Михай Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Не угадали Владислав. Бэз камней..и эта цена не предел,хотя если вы имели в виду американские рубли, тогда могут быть и камни.. У моего сына двухподвес кросс-кантрийный, он там есть Specialized FSRxc Pro (2010) Добавил в "избранное" - спасибо! Может и подешевле что-нибудь присмотрю. Анекдот в тему: сынок, папа сказал, что если ты будешь хорошо учиться, то он тебе украдёт хороший велосипед!))
Аброгация Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Не...он часть сам заработал, а остальное папа добавил, сделал подарок на день рождение.Велосипеды, они как машины то же разные бывают и только когда на разных покатаешься, поймёшь преимущество, это как на жигулях ездить или на джипе..есть разница.
Vlad1slav Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Сумма конечно ощутимая, но если не попью 3-5 месяцев, то вполне и безболезненно осилю. Так ведь воздержание от пития тоже весьма болезненно! У моего сына двухподвес кросс-кантрийный, он там есть Specialized FSRxc Pro (2010) Блин, я даже слов таких не знаю. Раньше из взрослых отечественных велосипедов были только "Сура" и "Десна" с её деревянным сидением, ну ещё "Спутник" (4-скоростной - ваще крутяк!). Сейчас такие велосипеды стоят где-то 3 тысячи рублей. В моём представлении велик за 100 000 р. сродни ручке "Паркер" за 10 000 р. Разумеется, это круто писать такой ручкой, но вполне можно обойтись и ручкой за 10 р. без особого ущерба для качества. Может, конечно, я и неправ, но такова моя жизненная позиция. Анекдот в тему: сынок, папа сказал, что если ты будешь хорошо учиться, то он тебе украдёт хороший велосипед!)) Ну да. Или был ещё такой советский анекдот: "Будешь хорошо учиться - куплю тебе "Волгу", будешь плохо - куплю "Жигули"; катайся по Тбилиси как дурак!":biggrin: это как на жигулях ездить или на джипе..есть разница. Конечно, есть: на "Жигулях" лучше.
Михай Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Так ведь воздержание от пития тоже весьма болезненно! Хороший велик стоит такой муки !))
Vlad1slav Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Хороший велик стоит такой муки "Хороший велик" - понятие относительное. В каталоге, ссылку на который дала Аброгация, приводятся разновидности горных велосипедов, предназначенных для езды (и даже гонок) по пересечённой местности. А мне нужен туристический велосипед для загородных поездок преимущественно по твёрдому покрытию. Мне кажется, в конструктивном плане для этих целей и 7-скоростной "Stels Navigator" сгодится (6-7 тыр) или что-нибудь аналогичное. Вот только не знаю, насколько он надёжен на дальних расстояниях. Кроме того, мне не нравятся велосипеды с узкими сидениями.
Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 ...разновидности горных велосипедов... Однажды в торг. сети МЕТRО горные велосипеды были по такой смехотворной цене - из-за акции - что, по-моему, сейчас пол-Нижнего Новгорода на них ездит...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Аброгация, ты вернулась? Аську включи.
МИКРОБ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Уе почти 18 часов, кому то домой пора.
Аброгация Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 В моём представлении велик за 100 000 р. сродни ручке "Паркер" за 10 000 р. Разумеется, это круто писать такой ручкой, но вполне можно обойтись и ручкой за 10 р. без особого ущерба для качества. Может, конечно, я и неправ, но такова моя жизненная позиция.... Владислав я то же так считаю, только меня особо не слушают. Они считают, что раз парень не пьёт не курит, то и велосипед может себе подороже купить. Тем более он любит агрессивную езду на большой скорости и выполняет разные трюки. Вы ещё не знаете, сколько стоит защита, которую нужно одевать, иначе можно сильно покалечиться... Скажем так: примерно, как ручка Паркер, про которую вы упоминали..Ну а для простых велосипедных прогулок не нужны эти все навороты, разве только что бы попантоваться...Видов велосипедов очень много, можно выбрать на свой вкус..У нас ещё есть велосипед для триала и фристайла,(BMX) маленький такой, смешной, как детский...он только для трюков, для езды не подходит, но навернуться на нём можно так, что мало не покажется. Хорошо племянник боксом увлекается, купили трусы,перчатки, капу и всё...никаких проблем. Однажды в торг. сети МЕТRО горные велосипеды были по такой смехотворной цене - из-за акции - что, по-моему, сейчас пол-Нижнего Новгорода на них ездит... Мы то же однажды позарились на подобную акцию, только в Спортмастере, хватило на полгода. Хлам а не велики.
Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 ...18 часов, кому то домой пора. А я до 16.00 далеко от офиса не отлучалась, могли позвонить в любой момент... Но до сих пор не позвонили даже насчет завтрашнего интервью. Жара всех сморила, что ли?! а я не умею на велике кататься Я тоже не умею на обычном. Только на водном.
МИКРОБ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 А я до 16.00 далеко от офиса не отлучалась, могли позвонить в любой момент... Я целый день мотался по делам. Сейчас вот тоже встреча, но я вернусь. Вы к вечеру тоже подходите, Светлана.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 МИКРОБ, а мне можно будет тоже подойти?
Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 ...Вы к вечеру тоже подходите, Светлана. Возможно, буду.
Рекомендуемые сообщения