Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Хороший велик" - понятие относительное. В каталоге, ссылку на который дала Аброгация, приводятся разновидности горных велосипедов, предназначенных для езды (и даже гонок) по пересечённой местности. А мне нужен туристический велосипед для загородных поездок преимущественно по твёрдому покрытию. Мне кажется, в конструктивном плане для этих целей и 7-скоростной "Stels Navigator" сгодится (6-7 тыр) или что-нибудь аналогичное. Вот только не знаю, насколько он надёжен на дальних расстояниях. Кроме того, мне не нравятся велосипеды с узкими сидениями.
Насчёт 7-скоростного тоже думаю. Зачем эти 20-ть скоростей - для чего? Узкие сиденья сейчас у большинства, но их можно заменить. Надо будет специализированный форум прошерстить и там поискать ответы на все вопросы. Однако за 5-7 тысяч хороший велик навряд ли будет стоить.
Опубликовано
А что на водном нужны какие то особые навыки?

Обязательно водительское удостоверение транспорта, водного... у нас катамараны без него не дают на пляже покататься...:biggrin:

Опубликовано
...водительское удостоверение транспорта, водного... у нас катамараны без него не дают...

У нас вроде нет такого... Надо будет завтра спросить, т.к. перед моим домом - озеро с пляжем и пункт проката водных велосипедов. Они же, наверное, катамараны.:biggrin:

Опубликовано
что у тебя хорошего сегодня было?

деняг заработала, совершила часовую спортивную прогулку, сыр съела, сижу вот тебе ответ пишу:lol:

Опубликовано
деняг заработала, совершила часовую спортивную прогулку, сыр съела, сижу вот тебе ответ пишу

"На дню у него выдалось сегодня много удач: в карцер не посадили, на Соцгородок бригаду не выгнали, в обед он закосил кашу, бригадир хорошо закрыл процентовку, стену Шухов клал весело, с ножовкой на шмоне не попался, подработал вечером у Цезаря и табачку купил. И не заболел, перемогся.

Прошел день, ничем не омраченный, почти счастливый".

Похоже, у Вас тоже сегодня был счастливый день. :biggrin: Прошу прощения, что-то вот навеяло...

Опубликовано
хороший день, еще бы придти домой, а там вкусная еда

Так Вы до сих пор ещё не дома?:shocking: Ай-ай-ай! Хорошие девочки в это время уже сытно икают и готовятся ко сну.:biggrin:

Опубликовано
Так Вы до сих пор ещё не дома?

да дома я......еды нет..а так мечтала.........

Хорошие девочки в это время уже сытно икают и готовятся ко сну.

я плохая девочка...голодная и еще спать не собираюсь:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Хорошие девочки в это время уже сытно икают и готовятся ко сну.

представила икающую Сарочку в пижамке:lol: :lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а у меня даже пижамы нет

Sarah, :shocking: ты как спишь, женщина? неглиже?:shocking:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...