Аброгация Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Я тоже не умею на обычном. Только на водном. А что на водном нужны какие то особые навыки? МИКРОБ, а мне можно будет тоже подойти? А если скажут, что нельзя, всё равно подойдешь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Вряд ли. Я во внерабочее время предпочитаю заниматься реальными делами.
илья1968 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Я никогда не банила Татьяну. И это видно из её Профиля. ................................. я тож в 26 была дура-дурой была? :biggrin:
Михай Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 "Хороший велик" - понятие относительное. В каталоге, ссылку на который дала Аброгация, приводятся разновидности горных велосипедов, предназначенных для езды (и даже гонок) по пересечённой местности. А мне нужен туристический велосипед для загородных поездок преимущественно по твёрдому покрытию. Мне кажется, в конструктивном плане для этих целей и 7-скоростной "Stels Navigator" сгодится (6-7 тыр) или что-нибудь аналогичное. Вот только не знаю, насколько он надёжен на дальних расстояниях. Кроме того, мне не нравятся велосипеды с узкими сидениями. Насчёт 7-скоростного тоже думаю. Зачем эти 20-ть скоростей - для чего? Узкие сиденья сейчас у большинства, но их можно заменить. Надо будет специализированный форум прошерстить и там поискать ответы на все вопросы. Однако за 5-7 тысяч хороший велик навряд ли будет стоить.
Mileda Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 А что на водном нужны какие то особые навыки? Обязательно водительское удостоверение транспорта, водного... у нас катамараны без него не дают на пляже покататься...
МИКРОБ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Sarah, а как же Я свое слово держу
Sarah Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Я свое слово держу молодец, пятерка тебе
МИКРОБ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 молодец, пятерка тебе да, спасибо что у тебя хорошего сегодня было?
Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 ...водительское удостоверение транспорта, водного... у нас катамараны без него не дают... У нас вроде нет такого... Надо будет завтра спросить, т.к. перед моим домом - озеро с пляжем и пункт проката водных велосипедов. Они же, наверное, катамараны.
МИКРОБ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 да, у нас также, главное ноги чтобы были, крутить педали, может она про бензиновые имеет ввиду?
Sarah Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 что у тебя хорошего сегодня было? деняг заработала, совершила часовую спортивную прогулку, сыр съела, сижу вот тебе ответ пишу
Михай Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 деняг заработала Трудяжка. В лучшем смысле этого слова.
МИКРОБ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Класс, я тоже денег заработал, поел, но сегодня без спортивной программы к сожалению.
Михай Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Не травите душу вы этими деньгами... Завтра будет хлеб и возможно пища.(
МИКРОБ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Завтра будет хлеб и возможно пища.( кушать всегда хочется
Vlad1slav Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 деняг заработала, совершила часовую спортивную прогулку, сыр съела, сижу вот тебе ответ пишу "На дню у него выдалось сегодня много удач: в карцер не посадили, на Соцгородок бригаду не выгнали, в обед он закосил кашу, бригадир хорошо закрыл процентовку, стену Шухов клал весело, с ножовкой на шмоне не попался, подработал вечером у Цезаря и табачку купил. И не заболел, перемогся. Прошел день, ничем не омраченный, почти счастливый". Похоже, у Вас тоже сегодня был счастливый день. Прошу прощения, что-то вот навеяло...
Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 ...может она про бензиновые имеет ввиду? Скорее всего.
Sarah Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Похоже, у Вас тоже сегодня был счастливый день. хороший день, еще бы придти домой, а там вкусная еда
Vlad1slav Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 хороший день, еще бы придти домой, а там вкусная еда Так Вы до сих пор ещё не дома? Ай-ай-ай! Хорошие девочки в это время уже сытно икают и готовятся ко сну.
Sarah Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Так Вы до сих пор ещё не дома? да дома я......еды нет..а так мечтала......... Хорошие девочки в это время уже сытно икают и готовятся ко сну. я плохая девочка...голодная и еще спать не собираюсь
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Хорошие девочки в это время уже сытно икают и готовятся ко сну. представила икающую Сарочку в пижамке :lol:
JULE Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 представила икающую Сарочку в пижамке А что, милейшее зрелище. И ик у неё такой нежный.
Sarah Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Доктор Михална, а у меня даже пижамы нет
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 а у меня даже пижамы нет Sarah, ты как спишь, женщина? неглиже?
Рекомендуемые сообщения