JULE Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 ты как спишь, женщина? неглиже? И ест тоже.
Михай Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 я плохая девочка...голодная и еще спать не собираюсь Абажаю плохих деФчЁнок! Доктор Михална, а у меня даже пижамы нет Лучшая пижама это не очень длинная мужская рубашка...так романтично.
Sarah Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 ты как спишь, женщина? неглиже? обнаженная но это уже в тему секс, да?
Vlad1slav Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 представила икающую Сарочку в пижамке А я вот не представляю, потому как не видел её ещё ни в каком наряде... И ик у неё такой нежный. В самом деле? Sarah, поикай мне на ночь! Доктор Михална, а у меня даже пижамы нет Так может быть, это к лучшему? но это уже в тему секс, да? Вовсе не обязательно. Упоминание о сексе, подобно приправе к блюду, скрашивает любую тему.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 обнаженная но это уже в тему секс, да? нам тогда туда вдвоём...за ручку у меня уже лет 8-9 нету ни пижамок, ни ночнушек...(ой, вру, одна есть, 10-летнего возраста...когда отопление ещё не включили, а уже холодно - надеваю...)
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Sarah, поикай мне на ночь! Vlad1slav, сначала накорми девушку! А то получишь вместо нежного ика - яростное рычание и урчание в животе :lol:
Михай Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Vlad1slav, сначала накорми девушку! А то получишь вместо нежного ика - яростное рычание и урчание в животе :lol:Готов даже удочерить!)
JULE Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 В самом деле? Sarah, поикай мне на ночь! Илья, ауу... Поучись у Vlad1slavа быть джентельменом. у меня уже лет 8-9 нету ни пижамок, ни ночнушек... Михална, ты тоже что ль голышом спишь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Михална, ты тоже что ль голышом спишь? ага..... :blushing:
JULE Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 ага.... А как же эротическое бельё, "мужчин привлекают полуобнажённые женщины", "в женщине должна быть загадка"? У тебя секс вабще бывает? Ты ж не загадка ни разу.
Михай Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Михална, ты тоже что ль голышом спишь? Это вы зачем мне на ночь глядя, рассказываете, а?
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 эротическое бельё, это утром "мужчин привлекают полуобнажённые женщины", кто кого привлекает через 15 лет? "в женщине должна быть загадка" это да..."ну ты блин, даёшь...я тя боюсь - никогда не знаешь, чё от тебя ожидать ":lol: У тебя секс вабще бывает? периодически... Ты ж не загадка ни разу. хны-хны-хныыыыыыы....
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Это вы зачем мне на ночь глядя, рассказываете, а? __________________ Михай, дак мы без картинок...
JULE Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 это утром На работу? Правильно. кто кого привлекает через 15 лет Ну, не... 15 лет это вообще мгновение. Поверь. я тя боюсь хны-хны-хныыыыыыы.... Не плакай, лучче ночнушечку красивую купи, эротическую.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 лучче ночнушечку красивую купи, эротическую JULE, не...она задирается до подмышек...мешает-давит-перекручивается
Михай Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Михай, дак мы без картинок... Ну да, а потом Аннушка спросит меня какие я видел сны? И что говорить - с кем я был?
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 А я вот не представляю, потому как не видел её ещё ни в каком наряде... Vlad1slav, велкам ту "мордашки":yes2: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1220789&postcount=233
JULE Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 не...она задирается до подмышек...мешает-давит-перекручивается Это где такие продаются? В Ростове?
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Это где такие продаются? везде В Ростове? в Ростове есть одна не сафсем ровно-спокойно спящая дамочка...
Vlad1slav Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 когда отопление ещё не включили, а уже холодно - надеваю... А в фуфайке и кирзовых сапогах поверх постели спать слабо? Лично у меня опыт имеется. Vlad1slav, сначала накорми девушку! Могу предложить только семечки. Поучись у Vlad1slavа быть джентельменом. Спасибо, JULE, стараюсь... Это вы зачем мне на ночь глядя, рассказываете, а? В самом деле, девушки, о нас совсем не думаете!
JULE Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Ну да, а потом Аннушка спросит меня какие я видел сны? А какие ты видишь сны? (Аннушки сегодня уже не будет, рассказывай щас, заранее) И что говорить - с кем я был? Правду, только правду.
Михай Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Пока лето и чтобы всем было всё понятно, то предлагаю встретиться где-нибудь на пляже! Правду, только правду. Тогда утром...я же пока не спал.
Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 ...предлагаю встретиться где-нибудь на пляже! Отличная идея! Могу предложить только семечки. Как это - только семечки? А шампанское, о котором в "Еде..." говорили, для пельменей приберегли, Vlad1slav?!
JULE Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 везде Михална, сейчас продаются ночнушки из мягчайшего, тонкого трикотажа, который совершенно не чувствуется на теле, облегает все его формы, не ползает по нему без надобности. Зато, прикинь. Одно и то же до боли знакомое голое тело - и ночью, и утром или это тело в меняющихся эротических красивицах-ночнушечках.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Одно и то же до боли знакомое голое тело JULE, насчёт одного и того же - это ты загнула.... а "гуляющие" 5 кг? а стрижки? ночнушки из мягчайшего, тонкого трикотажа, который совершенно не чувствуется на теле, облегает все его формы, не ползает по нему без надобности. всё равно "скукожится" подмышками
Рекомендуемые сообщения