Михай Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Отличная идея! Ну дык...голь на выдумки хитра!)
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 предлагаю встретиться где-нибудь на пляже! во...ещё есть у кого Люше поучиться....а то он сразу - сауна, секс...
JULE Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 всё равно "скукожится" подмышками Ни в жисть! насчёт одного и того же - это ты загнула.... а "гуляющие" 5 кг? а стрижки? Ещё про цвет волос скажи.
Михай Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 сауна, секс... Фу, извращение какое-то - там же парилка и какой может быть секс? На холодном полу, что ли под лавкой ?
JULE Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Ну дык...голь на выдумки хитра!) Михай, ты тоже спишь, мягко говоря, без одежды?
Гарри 2 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 а "гуляющие" 5 кг и прочие гулящие 50кг мне нравится когда без тряпок в постели, белье до и после.
Гарри 2 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Ещё про цвет волос скажи. и эпиляцию
Vlad1slav Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Vlad1slav, велкам ту "мордашки" Всё равно: фото "без глаз" - чёткого образа нет, ясного представления не формируется. А шампанское, о котором в "Еде..." говорили, для пельменей приберегли, Vlad1slav?! Это слово вырвано из контекста. Я его использовал лишь в качестве стилистического приёма, чтобы подчеркнуть абсурдность требования этого самого... короче, Вашего знакомого. Одно и то же до боли знакомое голое тело - и ночью, и утром или это тело в меняющихся эротических красивицах-ночнушечках. Какое захватывающее описание! Читаю и вытираю с лица проступающий от волнения пот. Фу, извращение какое-то - там же парилка и какой может быть секс? Дело не только в извращении. Это попросту опасно для жизни: сердце может не выдержать такой двойной "ударной" нагрузки.
JULE Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 мне нравится когда без тряпок в постели, белье до и после. Гарри 2, и сколько лет Вы прожили с женой без тряпок? Если не секрет, конечно.
Михай Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Михай, ты тоже спишь, мягко говоря, без одежды? Без трусов что ли? Не, я без них замерзаю.)
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Ещё про цвет волос скажи. та легко! делов-то! :lol: еси остаётся чуток краски "с головы" - усё крашу! :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 и эпиляцию Гарри 2, дак уже рассказывала год назад фото- сделала. довольна
JULE Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Какое захватывающее описание! Читаю и вытираю с лица проступающий от волнения пот. Vlad1slav, Михалну представляешь? еси остаётся чуток краски "с головы" - усё крашу! И подмышки? Я к тому, может не брить, а цвет менять? Без трусов что ли? Ну, да. Не, я без них замерзаю.) Так можно прильнуть самым мёрзнущим местом к телу без тряпок. Делов-то.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Михалну представляешь? а чё я? а чё сразу Михална? :lol:
Михай Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Всё равно: фото "без глаз" - чёткого образа нет, ясного представления не формируется. Надо ощупью и тогда сразу сформируется. Vlad1slav, Михалну представляешь? Мда, буду лежать с подругой, а представлять кого-нибудь с форума!) Вот кого, а?!
JULE Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 а чё я? а чё сразу Михална? Ну, не я же.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 И подмышки? Я к тому, может не брить, а цвет менять? JULE, фууууу........... Ну, не я же. а чё? слабО?
Михай Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Честно? Слабо... Тяжёлый случай! И, наверное, ентим самым только в кромешной тьме занимаетесь?
Гарри 2 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 ентим самым только в кромешной тьме занимаетесь? и в разных комнатах?
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 ентим самым только в кромешной тьме занимаетесь? и в разных комнатах? Михай, Гарри 2, извращенцы... :lol:
JULE Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 с какой? Гарри 2, да, хоть с какой. Так, скажем, по максимуму, какой максимальный стаж совместного проживания? в кромешной тьме занимаетесь? Откуда такой вывод? Просто в данном контексте - слабо и всё. Михай, Гарри 2, извращенцы... Думаешь?
Михай Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Михай, Гарри 2, извращенцы... :lol: Какие ещё извращенцы? Просто помочь человеку хотим! Тьфу ты...ещё скажи, что какие-нибудь онанисты тут сидят и атакуют.)
JULE Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Просто помочь человеку хотим! Мне что ли помочь? Если только деньгами и лучше почтой.
Рекомендуемые сообщения