Михай Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Мне что ли помочь? Если только деньгами и лучше почтой. Тогда я спать - буду во сне деньги рисовать,)
Vlad1slav Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 еси остаётся чуток краски "с головы" - усё крашу! А прикинь, сколько краски понадобится мужикам: плюс ко всему ещё на грудь, спину и ноги. Vlad1slav, Михалну представляешь? Не, я её только в белом халате представляю с фонендоскопом на шее. Ну, не я же. Что это ещё за проявление несознательности? Нечего прятаться за чужими спинами (и другими частями тела)!
JULE Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Нечего за чужими спинами (и другими частями тела) прятаться! Да не спрячусь я за Михалной... Она ниже меня ростом и худенькая больно.
Гарри 2 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 лучше почтой не могем она государева
Михай Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Ну вот, как и говорил, что завра будет день и пища, а утро уже многообещающим выдалось - деньжат чуток срубил и перспективы заманчивые. Кто рано встаёт, тому бог подаёт! Хм, даже на посылку с едой хватит, чтобы Саре отправить, а то голодает.))
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Михай, бог не подаёт, а даёт, это большая разница.. Хм, даже на посылку с едой хватит, чтобы Саре отправить, а то голодает.)) А мне кажется, она просто малоежка.
Наталья 63 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 ................................. была? :biggrin: Угу, в отношении фантазий по-поводу семейного быта, прав и обязанностей, а теперь стала меркантильной суч-ой и стервой
Михай Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Не надо быть одной стороне стервами, а другой козлами. Жизнь нам дана совсем не для этого. Нужно просто любить и уважать друг друга.
Журналист Светлана Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 ...Нужно просто любить и уважать друг друга. И побольше позитива и чувства юмора в доме. Лично я могу не мыться очень долго, причём без всякого дискомфорта для себя. НЕ ВЕРЮ!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 По Станиславскому? это тоже один из её знакомых
Журналист Светлана Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 По Станиславскому? Думаю, вы аккуратный человек.
JULE Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 НЕ ВЕРЮ!!! Ой, да ладно. Вон Пелерьман наверное вообще никогда не моется и ногти не стрижёт, а умище! Тоже мне мерило значимости личности - моется-не моется. Его дело! Живёт, как нравится!
Vlad1slav Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 это тоже один из её знакомых Для этого надо быть очень и очень дряхлой старушенцией. Как правило, столько не живут. А Светлана выглядит ещё довольно молодо. Думаю, вы аккуратный человек. Но ленивый. Вон Пелерьман Действительно, эту еврейскую фамилию трудно выговорить.
Журналист Светлана Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Ой, да ладно. Вон Пелерьман наверное вообще никогда не моется и ногти не стрижёт, а умище! Перельман и выражения не выбирает при общении, и церемонится не особо, в отличие от Vlad1slavа, одного из самых вежливых участников форума.
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 это тоже один из её знакомых Бери выше - ученик.. Ой, да ладно. Вон Пелерьман наверное вообще никогда не моется и ногти не стрижёт, а умище! Кашмар.. не надо про длинные ногти на мизинцах. Для этого надо быть очень и очень дряхлой старушенцией. Как правило, столько не живут. А Светлана выглядит ещё довольно молодо. А то..для 40 то лет..а самое главное достижение, это родится и в этом же году пойти в школу. А вам слабо?
JULE Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Перельман и выражения не выбирает при общении, и церемонится не особо Общалась с ним? Я ролики смотрела - нормальный чувак. эту еврейскую фамилию трудно выговорить. Ага, я погуглила на всякий пожарный и копирнула, чтобы не опозориться если что.
Vlad1slav Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Перельман и выражения не выбирает при общении, и церемонится не особо Если честно, ни разу не слышал как ругается Перельман. Наверное, у него и ругательства с математическим уклоном. в отличие от Vlad1slavа, одного из самых вежливых участников форума. Право, это лишнее. Ей-богу, мне неловко...
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Общалась с ним? JULE, и ты туда же! одна - про Европу...ты про Грышку..... добрей надо быть...добрей
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Право, это лишнее. Ей-богу, мне неловко... ой..я так люблю, когда ты краснеешь....
Журналист Светлана Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Если честно, ни разу не слышал как ругается Перельман. Наверное, у него и ругательства с математическим уклоном. Ругань и отсутствие церемонности - это разное.) Право, это лишнее. Ей-богу, мне неловко... В таких случаях прилично просто сказать "спасибо", даже если вы не согласны с похвалой. Правда, некоторые психологи трактуют несогласие с похвалой и отсутствие "спасибо" как... подсознательное желание услышать похвалу еще раз.))) Общалась с ним? Я ролики смотрела - нормальный чувак. Вопрос вызван непрекращающимся флеймом ДМ, который я вижу в цитатах? Еще один такой вопрос, и будете с ней на пару в игноре. Уже безвозвратно.
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 ще один такой вопрос, и будете с ней на пару в игноре. Уже безвозвратно. JULE, ну...ну...ну постарайся ....хорошая у нас компания!
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Еще один такой вопрос, и будете с ней на пару в игноре. Уже безвозвратно. Вы серьёзно верите, что для них после этого жизнь закончится?Ню-ню...
Михай Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Мда, а когда ведь пойдём на пляж, а? Кто и кого буде лицезреть? Вы там как хотите, но я люблю глазами, ушами и.т.д.!
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Мда, а когда ведь пойдём на пляж, а? Кто и кого буде лицезреть? Вы там как хотите, но я люблю глазами, ушами и.т.д.! На каком пляже встречаемся?Кстати на море мне показалось, что я Илью видела... не? [ATTACH]11196[/ATTACH] не он?
Рекомендуемые сообщения