Аброгация Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Не попробовала ты ещё настоящей жизни. Всё мамку слушаешься... А что делать tytt, она самая старшая в роду, как стукнет каблуком по полу, все боятся.
Михай Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 От тя пробило Ну а что ещё сделать можно хорошего в этой жизни?
Аброгация Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Не одна ты я тоже уроженец Ленинграда! Юрий Анатольевич, а как тебя к нам занесло на Кавказ?
Наталья 63 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Юрий Анатольевич, а как тебя к нам занесло на Кавказ? Гы-ы-ы-ы ветром надуло
Михай Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Пришёл я как-то к одному аксакалу (давно было и в командировке). Поведал он тогда мне просто: крутых не бывает, а только горы, но их разрушает ветер, а людей портят дурные поступки.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Я не аксакал, поэтому буду краткой: крутых не бывает, их выдумывают и обзывают так люди, подобные Михаю.
Михай Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Я не аксакал, поэтому буду краткой: крутых не бывает, их выдумывают и обзывают так люди, подобные Михаю. К чему было сказано? Есть же ваш "антураж" в виде наворотов-тачек которые к офисам ездят и думают что судьбами мира управляют. Мне они ни к чему. И СБ там у вас пресмыкаются, а когда стакан залудят, то зуб точат на всех. Это правда жизни.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Не поняла про антураж, пресмыкание и стаканы. Видимо, ты всё о своём, о девичьем?
Sarah Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 у нас что-то с климатом, с погодой.......жарко, душно, безветренно........кислорода не хватает, народу всё время плохо и голова болит. А у меня голова кружится уже третьи сутки.......жесть........просто тупо "ведет" так что из стороны в сторону и в глазах темнеет и уши закладывает......И не я одна такая, кстати.......вот, такой трабл у нас в городе
Михай Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Не поняла про антураж, пресмыкание и стаканы. Видимо, ты всё о своём, о девичьем? А что понимать? Вы в своей конторе такая же наёмная рабсила. И манагеры все ваши и другие на корпаративах сами собой любуетесь. Тачки ваши в большинстве взяты в кредиты,а? И думает только вель об одном, что как с барыг ваших бабла взять, да? А безопсники сидят вроде за придурков, но до поры и до времени.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Михай, оставь свои инсинуации и барыжные фантазии при себе. Договорились? Ты ничего не знаешь ни обо мне, ни о моей организации. Кем ты себя возомнил?! Наши безопасники в таком же шоколаде, как и весь персонал: с "белыми" конкурентноспособными зарплатами, премиями и социалкой. А так как юротдел находится на одном этаже с топ-менеджментом, здесь у нас "на тумбочке" вообще самая элита дежурит. Пьющих на работу не берут вообще. Кстати, какой вуз ты заканчивал?
Михай Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Сара, тебе прицеп не нужен? Только вот звонили и уже арест и торги. Пристав уже бабл должен....дурдом.
Наталья 63 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 у нас что-то с климатом, с погодой.......жарко, душно, безветренно........кислорода не хватает, народу всё время плохо и голова болит. А у меня голова кружится уже третьи сутки.......жесть........просто тупо "ведет" так что из стороны в сторону и в глазах темнеет и уши закладывает......И не я одна такая, кстати.......вот, такой трабл у нас в городе прикупи в аптеке кислородную подушку (недорого), немного подышишь отпускает, можно ещё кислородный котейль, но это надо куда-нибудь тащится, а подушка дома под рукой
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Ой, как я люблю кислородный коктейль! Около прежней работы всегда его в аптеке покупала, с сиропом шиповника. Наталья 63, а в чём принцип действия этой подушки? Расскажи.
Наталья 63 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Ой, как я люблю кислородный коктейль! Около прежней работы всегда его в аптеке покупала, с сиропом шиповника. Наталья 63, а в чём принцип действия этой подушки? Расскажи. Я имела ввиду процедуру, подушка тот же эффект мне хватает трёх глубоких вдохов, чтобы "обогатиться" кислородом, проходит головокружение и легче переносится духота
Михай Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Михай, оставь свои инсинуации и барыжные фантазии при себе. Договорились? Ты ничего не знаешь ни обо мне, ни о моей организации. Кем ты себя возомнил?! Наши безопасники в таком же шоколаде, как и весь персонал: с "белыми" конкурентноспособными зарплатами, премиями и социалкой. А так как юротдел находится на одном этаже с топ-менеджментом, здесь у нас "на тумбочке" вообще самая элита дежурит. Пьющих на работу не берут вообще. Кстати, какой вуз ты заканчивал? Я ничего не заканчивал - ПТУ и ментошколу. И нет мне дела до вашей фирмухи. У меня и так задач разных невпроворот. Всё ведь фигня , что вы отобьёте в судах, а кто будет решение исполнять и потом логическое завершение, то как будет?Безопасники в большинстве тупые, а ваш юр.лтдел это фикция. Вот чё вы можете, а?
Наталья 63 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Михай, ты чего ку-ку? Сейчас защищаешь тех, кого ещё недавно сам за решётку сажал? Деятельность коллекторских агенст и таких фрилансеров как ты - вне закона, сейчас рассматривают законопроект о её запрете, потому как приравнивается к рекету, дальше будем тему развивать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Безопасники в большинстве тупые, а ваш юр.лтдел это фикция. Вот чё вы можете, а?Ну, до тебя-то нам как пешком до канадской границы, это понятно. Ничего не можем. И за что только зарплату платят? Я ничего не заканчивал - ПТУ и ментошколуЯ так и думала. У меня и так задач разных невпроворотЗаметно, ага.мне дела до вашей фирмухиВот и проходите мимо, дорогой товарисч.
Аброгация Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Sarah, у нас сейчас тоже самое. Я с собой в сумке ношу всё необходимое, что бы оказать первую помощь, если кому то станет плохо. Аннушка, кислородный коктейль сейчас можно и дома делать, всё необходимое продаётся в аптеке. Михай ну вот чего ты заводишься ? особенно если тебе нет дела до этого, как ты говоришь..Со стороны реально кажется, что ты просто завидуешь. без обид.
Михай Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Михай ну вот чего ты заводишься ? особенно если тебе нет дела до этого, как ты говоришь..Со стороны реально кажется, что ты просто завидуешь. без обид. __________________ Ну, я же абсолютно спокоен. А вот корешок мой решил полиграф прикупить и меня попросил на курсы съездить, чтобы этим чемоданчиком управлять. Мне идея понравилась и как представлю себе, что опять начну всю правду-матку на изнанки выкручивать, то мама не горюй будет....
Аброгация Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Ты правду то выявляй, только близко к сердцу не принимай .
Михай Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Могу дать совет как отучить вашего кота гадить и метить территорию и без всяких кастраций! Мой кот эти муки ада прошёл и всё понял, что ходить только в туалет! Сара, у тебя кот?
Sarah Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Михай, у меня кот, ходит в туалет и с ним нет проблем
Михай Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Михай, у меня кот, ходит в туалет и с ним нет проблем И погоняло у него "Портос"? Правильно? А вот как поедешь, чтобы кота оставить? Ну, родственники будут кормить и.т.д. Этот твоё макаронник животных любит?
Рекомендуемые сообщения