Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришёл я как-то к одному аксакалу (давно было и в командировке).

Поведал он тогда мне просто: крутых не бывает, а только горы, но их разрушает ветер, а людей портят дурные поступки.

Опубликовано
Я не аксакал, поэтому буду краткой: крутых не бывает, их выдумывают и обзывают так люди, подобные Михаю. :biggrin:
К чему было сказано? Есть же ваш "антураж" в виде наворотов-тачек которые к офисам ездят и думают что судьбами мира управляют. Мне они ни к чему. И СБ там у вас пресмыкаются, а когда стакан залудят, то зуб точат на всех. Это правда жизни.
Опубликовано

у нас что-то с климатом, с погодой.......жарко, душно, безветренно........кислорода не хватает, народу всё время плохо и голова болит. А у меня голова кружится уже третьи сутки.......жесть........просто тупо "ведет" так что из стороны в сторону и в глазах темнеет и уши закладывает......И не я одна такая, кстати.......вот, такой трабл у нас в городе

Опубликовано
Не поняла про антураж, пресмыкание и стаканы. Видимо, ты всё о своём, о девичьем?
А что понимать? Вы в своей конторе такая же наёмная рабсила. И манагеры все ваши и другие на корпаративах сами собой любуетесь. Тачки ваши в большинстве взяты в кредиты,а? И думает только вель об одном, что как с барыг ваших бабла взять, да? А безопсники сидят вроде за придурков, но до поры и до времени.
  • Модераторы
Опубликовано

Михай, оставь свои инсинуации и барыжные фантазии при себе. Договорились? Ты ничего не знаешь ни обо мне, ни о моей организации.

Кем ты себя возомнил?! :censored:

Наши безопасники в таком же шоколаде, как и весь персонал: с "белыми" конкурентноспособными зарплатами, премиями и социалкой.

А так как юротдел находится на одном этаже с топ-менеджментом, здесь у нас "на тумбочке" вообще самая элита дежурит. :596:

Пьющих на работу не берут вообще.

Кстати, какой вуз ты заканчивал?

Опубликовано
у нас что-то с климатом, с погодой.......жарко, душно, безветренно........кислорода не хватает, народу всё время плохо и голова болит. А у меня голова кружится уже третьи сутки.......жесть........просто тупо "ведет" так что из стороны в сторону и в глазах темнеет и уши закладывает......И не я одна такая, кстати.......вот, такой трабл у нас в городе

прикупи в аптеке кислородную подушку (недорого), немного подышишь отпускает, можно ещё кислородный котейль, но это надо куда-нибудь тащится, а подушка дома под рукой:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Ой, как я люблю кислородный коктейль!

Около прежней работы всегда его в аптеке покупала, с сиропом шиповника.

Наталья 63, а в чём принцип действия этой подушки? Расскажи.

Опубликовано
Ой, как я люблю кислородный коктейль!

Около прежней работы всегда его в аптеке покупала, с сиропом шиповника.

Наталья 63, а в чём принцип действия этой подушки? Расскажи.

Я имела ввиду процедуру, подушка тот же эффект мне хватает трёх глубоких вдохов, чтобы "обогатиться" кислородом, проходит головокружение и легче переносится духота:yes2:

Опубликовано
Михай, оставь свои инсинуации и барыжные фантазии при себе. Договорились? Ты ничего не знаешь ни обо мне, ни о моей организации.

Кем ты себя возомнил?! :censored:

Наши безопасники в таком же шоколаде, как и весь персонал: с "белыми" конкурентноспособными зарплатами, премиями и социалкой.

А так как юротдел находится на одном этаже с топ-менеджментом, здесь у нас "на тумбочке" вообще самая элита дежурит. :596:

Пьющих на работу не берут вообще.

Кстати, какой вуз ты заканчивал?

Я ничего не заканчивал - ПТУ и ментошколу. И нет мне дела до вашей фирмухи. У меня и так задач разных невпроворот. Всё ведь фигня , что вы отобьёте в судах, а кто будет решение исполнять и потом логическое завершение, то как будет?Безопасники в большинстве тупые, а ваш юр.лтдел это фикция. Вот чё вы можете, а?

Опубликовано

Михай, ты чего ку-ку? Сейчас защищаешь тех, кого ещё недавно сам за решётку сажал?:shocking: Деятельность коллекторских агенст и таких фрилансеров как ты - вне закона, сейчас рассматривают законопроект о её запрете, потому как приравнивается к рекету, дальше будем тему развивать?

• Модераторы
Опубликовано
Безопасники в большинстве тупые, а ваш юр.лтдел это фикция. Вот чё вы можете, а?
Ну, до тебя-то нам как пешком до канадской границы, это понятно. Ничего не можем. :crybaby: И за что только зарплату платят? :lol:
Я ничего не заканчивал - ПТУ и ментошколу
Я так и думала.

У меня и так задач разных невпроворот
Заметно, ага.
мне дела до вашей фирмухи
Вот и проходите мимо, дорогой товарисч. :ciao:
Опубликовано

Sarah, :yes2: у нас сейчас тоже самое. Я с собой в сумке ношу всё необходимое, что бы оказать первую помощь, если кому то станет плохо.

Аннушка, кислородный коктейль сейчас можно и дома делать, всё необходимое продаётся в аптеке.

Михай ну вот чего ты заводишься ? особенно если тебе нет дела до этого, как ты говоришь..Со стороны реально кажется, что ты просто завидуешь.:yes2: без обид.

Опубликовано
Михай ну вот чего ты заводишься ? особенно если тебе нет дела до этого, как ты говоришь..Со стороны реально кажется, что ты просто завидуешь. без обид.

Ну, я же абсолютно спокоен. А вот корешок мой решил полиграф прикупить и меня попросил на курсы съездить, чтобы этим чемоданчиком управлять. Мне идея понравилась и как представлю себе, что опять начну всю правду-матку на изнанки выкручивать, то мама не горюй будет....:cowboy:
Опубликовано

Могу дать совет как отучить вашего кота гадить и метить территорию и без всяких кастраций! Мой кот эти муки ада прошёл и всё понял, что ходить только в туалет!

Сара, у тебя кот?

Опубликовано
Михай, у меня кот, ходит в туалет и с ним нет проблем:yes2:
И погоняло у него "Портос"? Правильно? А вот как поедешь, чтобы кота оставить? Ну, родственники будут кормить и.т.д. Этот твоё макаронник животных любит?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...