Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
пропала у меня из друзей Вконтакте
Виртуальное харакири? :biggrin:
твоя работа страдает?
Ой, кааак страдааает! :crybaby:

Только премии и благодарности мне, как лучшему работнику квартала, раздаёт, пытаясь вырвать из виртуальных пут. :lol:

Опубликовано

Я вообще удивилась сильно, когда от нее сообщение прочитала. Вместо того, что муштровать своих официантов, она сидит Вконтакте

:yes2: Так ты ей это и напиши и ещё задай вопрос, кто она такая, что бы тебе выговаривать подобное.Можно ещё отзыв свой о их работе через интернет оставить.

Не сыпь мне сахер на х.р

А ты прощение попроси. Она добрая, простит. Мне предлагали, я отказалась.

а вот ты пропала у меня из друзей Вконтакте

:lol: Сара быстро вспоминай, может ты чего лишнее написала...

Опубликовано
Так ты ей это и напиши и ещё задай вопрос, кто она такая, что бы тебе выговаривать подобное.Можно ещё отзыв свой о их работе через интернет оставить.

да ответила я ей, что бы следила за своим персоналом получше, я конечно оговорилась, что не сразу её вспомнила, но испорченного настроения это дело не меняет.

Опубликовано

*Аннушка*, ну так да, просто поделилась с вами событием неординарным:biggrin:

А ты же уже два раза прощалась:lol: все никак не уехать?:lol:

• Модераторы
Опубликовано

Sarah, да блин, никак от вас не уйду, настроение хорошее. :596:

Уже и сумку собрала, и губоньки накрасила, и туфли переобула, и электроприборы в кабинете выключила.

Но ты права, пора. :yes2:

Поэтому ухожу, ухожу, ухожу...

16875.jpg

Опубликовано

уважаемые модераторы, переносящие посты! )))

я вот никак не пойму, у вас сил не хватает усе лишние посты беседы перенести или вы забываете, что делали на середине дороге? :lol:

да,

Бло из запоя вышла

поэтому помнит, что было продолжение еще .... только не помнит дословно какое :blushing:

в общем, мои "оправдательные" посты перенесли, оставили тут только "обвинительные"... диалог прикольненький получился :crybaby::lol:

Опубликовано
гражданская тёща, это не законная мать её..это совсем другое. Тем более моя мама. У неё очень хороший характер, не то что у меня.
какая разница? тёща, она и в африке тёща:lol: должна прятаться при виде зятя и перемещаться по-пластунски:lol: :lol: :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...