Sarah Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Не сыпь мне сахер на х.р а вот ты пропала у меня из друзей Вконтакте
Sarah Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Кое-кого на форуме тоже очень злит, что я в рабочее время бываю здесь. твоя работа страдает?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 пропала у меня из друзей ВконтактеВиртуальное харакири? твоя работа страдает?Ой, кааак страдааает! Только премии и благодарности мне, как лучшему работнику квартала, раздаёт, пытаясь вырвать из виртуальных пут.
Sarah Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Виртуальное харакири? да я не знаю, что думать, она меня игнорит аки ЖС
Аброгация Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Я вообще удивилась сильно, когда от нее сообщение прочитала. Вместо того, что муштровать своих официантов, она сидит Вконтакте Так ты ей это и напиши и ещё задай вопрос, кто она такая, что бы тебе выговаривать подобное.Можно ещё отзыв свой о их работе через интернет оставить. Не сыпь мне сахер на х.р А ты прощение попроси. Она добрая, простит. Мне предлагали, я отказалась. а вот ты пропала у меня из друзей Вконтакте Сара быстро вспоминай, может ты чего лишнее написала...
Sarah Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Так ты ей это и напиши и ещё задай вопрос, кто она такая, что бы тебе выговаривать подобное.Можно ещё отзыв свой о их работе через интернет оставить. да ответила я ей, что бы следила за своим персоналом получше, я конечно оговорилась, что не сразу её вспомнила, но испорченного настроения это дело не меняет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Sarah, забей и не обращай внимания на подобных персонажей. Жизнь прекрасна и удивительнааа!
Sarah Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 *Аннушка*, ну так да, просто поделилась с вами событием неординарным А ты же уже два раза прощалась все никак не уехать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Sarah, да блин, никак от вас не уйду, настроение хорошее. Уже и сумку собрала, и губоньки накрасила, и туфли переобула, и электроприборы в кабинете выключила. Но ты права, пора. Поэтому ухожу, ухожу, ухожу...
Юрий Анатольевич Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Пятница вечер делать не чего!
Журналист Светлана Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Пятница вечер делать не чего! Так это же классно!
Аброгация Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Сегодня повесили телевизор на кухне. Теперь все там постоянно толкуться...не выгонишь.
Аброгация Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 папа и сын? Чей папа? Мой? Мне и мамы в гостях уже неделю хватает...
илья1968 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Мне и мамы в гостях так мама и сын? :biggrin:
Аброгация Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 так мама и сын?.. Ну и ещё один человек, только он мамы стесняется...
илья1968 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 только он мамы стесняется... ты ему передай- тёща должна ховаться при первом его появлении на кухне- иначе успеха не видать!!! :lol:
Аброгация Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 гражданская тёща, это не законная мать её..это совсем другое. Тем более моя мама. У неё очень хороший характер, не то что у меня.
Blondinka. Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 уважаемые модераторы, переносящие посты! ))) я вот никак не пойму, у вас сил не хватает усе лишние посты беседы перенести или вы забываете, что делали на середине дороге? да, Бло из запоя вышла поэтому помнит, что было продолжение еще .... только не помнит дословно какое в общем, мои "оправдательные" посты перенесли, оставили тут только "обвинительные"... диалог прикольненький получился
илья1968 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 гражданская тёща, это не законная мать её..это совсем другое. Тем более моя мама. У неё очень хороший характер, не то что у меня. какая разница? тёща, она и в африке тёща должна прятаться при виде зятя и перемещаться по-пластунски :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 ...должна прятаться при виде зятя и перемещаться по-пластунски :lol: Не, наоборот тоже не надо... Лучше нейтралитет.
илья1968 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Лучше нейтралитет. нейтралитет быть не может тёща должна говорить своё мнение только с разрешения зятя :lol:
Sarah Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 тёща должна прятаться при виде зятя и перемещаться по-пластунски это твоя несбыточная фантазия? мечта?
Журналист Светлана Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 ...тёща должна говорить своё мнение только с разрешения зятя :lol: Не, оба говорят, когда жена "отмашку" дает - "Разговаривайте!":biggrin:
илья1968 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 это твоя несбыточная фантазия? мечта? это факт, женщина :lol:
Рекомендуемые сообщения