Sarah Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 это факт, женщина я такого даже в сказках не видела
Журналист Светлана Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 это факт, женщина Ух-ты, да вы, илья1968, спец в дрессуре!
илья1968 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 я такого даже в сказках не видела ясен пень......была бы замужем за нормальным мужиком- увидела бы :lol:
Sarah Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 была бы замужем за нормальным мужиком- увидела бы рада, что не была замужем за придурками-мужланами
Журналист Светлана Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 ...за нормальным мужиком- увидела бы :lol: Нормальные мужики чрезвычайно лояльны к дамам любого возраста. Имхо и практика.
илья1968 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Нормальные мужики чрезвычайно лояльны к дамам любого возраста. Имхо и практика Журналист Светлана, тёща к этому списку не относится
Журналист Светлана Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 ...тёща к этому списку не относится Это смотря какая теща.
Журналист Светлана Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 не, это смотря какой м Это конечно. Просто, в моей версии, взаимоотношения м и тёщи контролирует-ограничивает сама ж. Жестко.
JULE Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Время детское, а все спят уже что ли? Завтра ж выходной. Ни одного полуночника....
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 должна прятаться при виде зятя и перемещаться по-пластунски.. Ну не всем же так повезло с тёщей, хотя я думаю, что при её появлении кое-кто действительно начинает перемещаться по пластунски.. Ух-ты, да вы, илья1968, спец в дрессуре! Ага, тоже теоретик-фантазёр.
tytt Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 "Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать" Оффигенно
Журналист Светлана Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Оффигенно От слова "ОФФ" или от слова "фига"?
JULE Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 JULE, надеюсь ты почувствовала? TiAmo, да я понятия не имела - в игноре я или нет, что я могла почувствовать. А если учесть, что посты ЖС читаю крайне редко (если короткие), сроду их не комментировала, то тем более заметить сие выдающееся действие невозможно. Смотрю, чел вроде в летах, а ведёт себя как в детском садике, младшей группе. Это смотря какая теща. Во, прикинь, и про тёщ всё знает. Вопрос - откуда?
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 чел вроде в летах, слово "вроде" - лишнее.... и про тёщ всё знает. Вопрос - откуда? знает? или думает, что знает? как, впрочем, практически все "имхи"?
JULE Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 слово "вроде" - лишнее.... Звиняюсь. знает? или думает, что знает? как, впрочем, практически все "имхи"? Не, уверена, что знает всё допдлинно. Без всяких сомнений.
Н.К. Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 TiAmo, да я понятия не имела - в игноре я или нет, что я могла почувствовать. А вот тебя поставили в известность, температура на градуснике в квартире скаканула резко вверх или вниз? В общем, стало кому-то холодно или жарко?
Vlad1slav Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Лично у меня нет ни списка друзей, ни списка игнорирования. Как-то обхожусь без этого. Какие удобства получают пользователи от этих списков?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 у меня нет ни списка друзей, ни списка игнорирования. Vlad1slav, как????? Какие удобства получают пользователи от этих списков? Игнор - из оперы "Ой, держите меня семеро, а то я вырываюся!":lol: - шоб не видеть постов какого-то пользователя....и не провоцироваться... Я вот тож обхожусь без этого списка...неинтересных мне людей "не вижу"...не считаю нужным... ИМХО - большой список игнора - признак психопатичной, неустойчивой личности...
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 а вот ты пропала у меня из друзей Вконтакте Сара, может потому что я вообще в контакт не захожу....я там не была уже пару лет. Ни пароля не помню, ничего... Может уже и странички нету.
Vlad1slav Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Я вот тож обхожусь без этого списка...неинтересных мне людей "не вижу"...не считаю нужным... Ну вот, и я о том же. ИМХО - большой список игнора - признак психопатичной, неустойчивой личности... В таком случае наличие списка друзей - признак несамостоятельной, невостребованной, страдающей от одиночества личности?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 наличие списка друзей а вот что друзья "дают" - не знаю... одна полезная функция есть у списка - возможность получать ЛС только от друзей....а больше не знаю... так что это не признак несамостоятельной, невостребованной, страдающей от одиночества личности? , а некий "фильтр" от спамеров и маньяков...и любителей дублировать свои извержения на форуме - в личку впрочем, списка друзей у меня тоже нет.....
Vlad1slav Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 впрочем, списка друзей у меня тоже нет..... Значит, мы оба - психически полноценные личности, с чем я тебя и поздравляю.
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 мы оба - психически полноценные личности за полноценных!!!!!!
Журналист Светлана Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 ...наличие списка друзей - признак несамостоятельной, невостребованной, страдающей от одиночества личности? Исключительно для дополнительных технических возможностей. Список друзей с помощью меню "Навигация" легко отслеживается - кто что когда сказал, иногда совсем не знакомые, но чем-то "зацепившие", понравившиеся люди - юристы, адвокаты, другие пользователи форума... В принципе, в список друзей можно кого-то и из списка игнорирования включить - для поиска по "Навигации", особенно если некоторые сообщения игнорируемых ищет кто-то другой, кто тоже пользуется этим же компом. Или если о них упоминает кто-то из друзей (присылает ссылки и др.). Список игнорирования позволяет не тратить время на тех, кто не умеет себя вести. В Рунете их традиционно много, к сожалению. По моим наблюдениям.
Рекомендуемые сообщения