Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
должна прятаться при виде зятя и перемещаться по-пластунски..

:lol: Ну не всем же так повезло с тёщей, хотя я думаю, что при её появлении кое-кто действительно начинает перемещаться по пластунски..

Ух-ты, да вы, илья1968, спец в дрессуре! :lol:

:lol: Ага, тоже теоретик-фантазёр.

Опубликовано
JULE, надеюсь ты почувствовала?

TiAmo, да я понятия не имела - в игноре я или нет, что я могла почувствовать. А если учесть, что посты ЖС читаю крайне редко (если короткие), сроду их не комментировала, то тем более заметить сие выдающееся действие невозможно. :dontknow: Смотрю, чел вроде в летах, а ведёт себя как в детском садике, младшей группе.

Это смотря какая теща. :000430:

Во, прикинь, и про тёщ всё знает. Вопрос - откуда? :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
чел вроде в летах,

слово "вроде" - лишнее....:yes2:

и про тёщ всё знает. Вопрос - откуда?

знает? или думает, что знает? как, впрочем, практически все "имхи"? :dontknow:

Опубликовано
слово "вроде" - лишнее....

Звиняюсь. :lol:

знает? или думает, что знает? как, впрочем, практически все "имхи"?

Не, уверена, что знает всё допдлинно. Без всяких сомнений. :lol:

Опубликовано
TiAmo, да я понятия не имела - в игноре я или нет, что я могла почувствовать.

А вот тебя поставили в известность, температура на градуснике в квартире скаканула резко вверх или вниз? В общем, стало кому-то холодно или жарко? :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
у меня нет ни списка друзей, ни списка игнорирования.

Vlad1slav, как?????:shocking:

Какие удобства получают пользователи от этих списков?

Игнор - из оперы "Ой, держите меня семеро, а то я вырываюся!":lol: - шоб не видеть постов какого-то пользователя....и не провоцироваться...

Я вот тож обхожусь без этого списка...неинтересных мне людей "не вижу"...не считаю нужным...

ИМХО - большой список игнора - признак психопатичной, неустойчивой личности...:yes2:

Опубликовано
а вот ты пропала у меня из друзей Вконтакте

Сара, может потому что я вообще в контакт не захожу....я там не была уже пару лет.:dontknow: Ни пароля не помню, ничего... Может уже и странички нету.

Опубликовано
Я вот тож обхожусь без этого списка...неинтересных мне людей "не вижу"...не считаю нужным...

Ну вот, и я о том же.:yes2:

ИМХО - большой список игнора - признак психопатичной, неустойчивой личности...

В таком случае наличие списка друзей - признак несамостоятельной, невостребованной, страдающей от одиночества личности?:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
наличие списка друзей

а вот что друзья "дают" - не знаю...

одна полезная функция есть у списка - возможность получать ЛС только от друзей....а больше не знаю...:dontknow:

так что это не

признак несамостоятельной, невостребованной, страдающей от одиночества личности?

, а некий "фильтр" от спамеров и маньяков...и любителей дублировать свои извержения на форуме - в личку:yes2:

впрочем, списка друзей у меня тоже нет.....:biggrin::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
мы оба - психически полноценные личности

:beer: за полноценных!!!!!!:lol:

Опубликовано
...наличие списка друзей - признак несамостоятельной, невостребованной, страдающей от одиночества личности?:biggrin:

Исключительно для дополнительных технических возможностей.:yes2: Список друзей с помощью меню "Навигация" легко отслеживается - кто что когда сказал, иногда совсем не знакомые, но чем-то "зацепившие", понравившиеся люди - юристы, адвокаты, другие пользователи форума... В принципе, в список друзей можно кого-то и из списка игнорирования включить - для поиска по "Навигации", особенно если некоторые сообщения игнорируемых ищет кто-то другой, кто тоже пользуется этим же компом. Или если о них упоминает кто-то из друзей (присылает ссылки и др.).

Список игнорирования позволяет не тратить время на тех, кто не умеет себя вести. В Рунете их традиционно много, к сожалению. По моим наблюдениям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...