Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
По моим наблюдениям.
Прочитав в сто сорок восьмой раз эту фразу, хочу спросить:

вы в школьном возрасте в кружке юных натуралистов состояли, дневник наблюдения за природой вели?

Опубликовано

Млин, сейчас есть очень выгодные предложения в торговле по коробочкам шоколадных конфет. Вот только покупать как-то боязно - не все торговые сети соблюдают необходимый температурный режим в торговых залах, да и пролежать коробки конфет могли где угодно на жаре. Придешь домой, откроешь коробку - а там месиво.:censored: Или "поседевшие" конфеты.:censored:

У нас так было однажды летом. Знакомая юристка праздновала ДР, так конфеты к шампанскому оказались именно сначала подтаявшими, а потом "подмороженными", мы их еле выковыряли из коррекса!:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
конфеты к шампанскому оказались именно сначала подтаявшими, а потом "подмороженными", мы их еле выковыряли из коррекса!

какая гадость....:censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Доктор Михална, спокойно!

*Аннушка*, ну разве мыслимо - выковыривать нечто из коробки?:censored::dontknow:

Опубликовано
Млин, сейчас есть очень выгодные предложения в торговле по коробочкам шоколадных конфет.

Причем вот ведь парадокс - ну каждый год одно и то же!:censored: Торговля каждый год "наступает" на одни и те же "грабли".:censored: Вечно в некоторых магазинах летом шоколад весь растаявший, конфеты в коробках "поседевшие".(((

Гость Доктор Михална
Опубликовано
тебе не понять

угу.....я себя люблю больше, чем еду....:dontknow:

ты не была юным натуралистом!

ещё как была! и паШти скаутом!

но - самое главное я усвоила - еда должна быть как минимум безопасной:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А пионеркой была?

а то!

Vlad1slav, щас я тя ваще "сражу":lol:

Я была даже комсоргом школы!:lol: :lol:

Опубликовано
Vlad1slav, щас я тя ваще "сражу"

Я была даже комсоргом школы!

:death: Застрелиться и не встать!:lol: Значит, ты идеологически подкована?:lol: Впрочем, мне тоже довелось носить значки октябрёнка, ВЛКСМ и красный галстук. Только я уже не помню свои ощущения, связанные с этим. Помню только, что была такая хулиганская шутка: подойдёт к тебе какой-нибудь урод, схватит за концы галстука и затянет со всей дури узел на нём - так, что без посторонней помощи не развяжешь. Одного нашего школьника таким образом чуть не задушили: пришлось срочно разрезать галстук.

В теме "Флудилка" - страничка 777.

И что это означает?

Опубликовано
Михай, харэ называть меня по имени-отчеству, я младше тебя и на форум хожу отдыхать, а не работать. :censored:
И почему? Вы умная и красивая... И значит буду только на Вы!
Опубликовано
Ладно. Только без отчества, договорились?

Так я позволяю называть себя только одному человеку (не считая коллег и посторонних).

Я называю только по Имени и Отчеству! Вы для меня всегда Анна Александровна и я буду у вас учиться. Извините.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...