Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 По моим наблюдениям.Прочитав в сто сорок восьмой раз эту фразу, хочу спросить: вы в школьном возрасте в кружке юных натуралистов состояли, дневник наблюдения за природой вели?
Журналист Светлана Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Млин, сейчас есть очень выгодные предложения в торговле по коробочкам шоколадных конфет. Вот только покупать как-то боязно - не все торговые сети соблюдают необходимый температурный режим в торговых залах, да и пролежать коробки конфет могли где угодно на жаре. Придешь домой, откроешь коробку - а там месиво. Или "поседевшие" конфеты. У нас так было однажды летом. Знакомая юристка праздновала ДР, так конфеты к шампанскому оказались именно сначала подтаявшими, а потом "подмороженными", мы их еле выковыряли из коррекса!
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 конфеты к шампанскому оказались именно сначала подтаявшими, а потом "подмороженными", мы их еле выковыряли из коррекса! какая гадость....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Доктор Михална, спокойно! Это не заливная рыба.
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Доктор Михална, спокойно! *Аннушка*, ну разве мыслимо - выковыривать нечто из коробки?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Доктор Михална, тебе не понять, ты не была юным натуралистом! А скауты - они живучиеее! Могут и из-под коры выковыривать, и много откуда ещё...
Журналист Светлана Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Млин, сейчас есть очень выгодные предложения в торговле по коробочкам шоколадных конфет. Причем вот ведь парадокс - ну каждый год одно и то же! Торговля каждый год "наступает" на одни и те же "грабли". Вечно в некоторых магазинах летом шоколад весь растаявший, конфеты в коробках "поседевшие".(((
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 тебе не понять угу.....я себя люблю больше, чем еду.... ты не была юным натуралистом! ещё как была! и паШти скаутом! но - самое главное я усвоила - еда должна быть как минимум безопасной
Vlad1slav Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 ещё как была! и паШти скаутом! А пионеркой была?
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 А пионеркой была? а то! Vlad1slav, щас я тя ваще "сражу":lol: Я была даже комсоргом школы! :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 В теме "Флудилка" - страничка 777.
Vlad1slav Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Vlad1slav, щас я тя ваще "сражу" Я была даже комсоргом школы! Застрелиться и не встать! Значит, ты идеологически подкована? Впрочем, мне тоже довелось носить значки октябрёнка, ВЛКСМ и красный галстук. Только я уже не помню свои ощущения, связанные с этим. Помню только, что была такая хулиганская шутка: подойдёт к тебе какой-нибудь урод, схватит за концы галстука и затянет со всей дури узел на нём - так, что без посторонней помощи не развяжешь. Одного нашего школьника таким образом чуть не задушили: пришлось срочно разрезать галстук. В теме "Флудилка" - страничка 777. И что это означает?
JULE Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 И что это означает? Дык, ясно что... Три семёрки, типа, счастливое число. Суеверие.
Гарри 2 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Дык, ясно что... Три семёрки Извращенцы, портвейн это .
Михай Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Надо признать, что умных тут женщин много, а вот МЫ ДУРАКИ! Извините меня мужики....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Надо признать, что умных тут женщин много, а вот МЫ ДУРАКИ! Извините меня мужики....Готов обосновать это ЗДЕСЬ?
Михай Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Готов обосновать это ЗДЕСЬ? Мне не стыдно. Признаю. И ещё честно поднимаю забрало, что алкаш! Извините. Но очень хочу исправиться?! Надеюсь на подмогу....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Михай, пройди по активной ссылке в другую тему.
Журналист Светлана Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 ...портвейн это . Пакость какая! Не, это любимый номер на авто... Часто бывает на новеньких джипах - на удачу, имхо.
Михай Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Михай, пройди по активной ссылке в другую тему. Анна Александровна, куда? Для алкашей?! Это очень плохо...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Михай, харэ называть меня по имени-отчеству, я младше тебя и на форум хожу отдыхать, а не работать.
Михай Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Михай, харэ называть меня по имени-отчеству, я младше тебя и на форум хожу отдыхать, а не работать. И почему? Вы умная и красивая... И значит буду только на Вы!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Ладно. Только без отчества, договорились? Так я позволяю называть себя только одному человеку (не считая коллег и посторонних).
Михай Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Ладно. Только без отчества, договорились? Так я позволяю называть себя только одному человеку (не считая коллег и посторонних). Я называю только по Имени и Отчеству! Вы для меня всегда Анна Александровна и я буду у вас учиться. Извините.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Едрит-Мадрид!
Рекомендуемые сообщения