Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то после похорон сослуживца отойти не могу. 44-ре года было ему. И начал я тоже о своей "костлявой" думать. Это же произойдёт когда-нибудь? А что ведь в жизни хорошего сделал, то и ничего.

Опубликовано
Vlad1slav, этта..ну, ты уж держись как-нить...а?

На первый раз ограничился двумя банками пива (по 0,5 л) с "Янтарной рыбкой" в прикуску. Да и то одну нечаянно опрокинул - половина вылилось. Но в следующий раз, если дашь повод, точно напьюсь - куплю целых три банки пива!:biggrin:

И начал я тоже о своей "костлявой" думать. Это же произойдёт когда-нибудь?

Не, Михай, это слишком серьёзный разговор для "Флудилки", для него надо создавать отдельную тему.

Опубликовано
Не, Михай, это слишком серьёзный разговор для "Флудилки", для него надо создавать отдельную тему.

Не..нафик, не надо вообще об этом думать. Мысли материальны. Единственное, чего мне хочется по этому вопросу, так как в том стихотворении Тхоржевского :

Лёгкой жизни я просил у Бога:

Посмотри, как мрачно всё кругом.

И ответил Бог: - Пожди немного,

Ты ещё попросишь о другом.

Вот уже кончается дорога,

С каждым годом тоньше жизни нить.

Лёгкой жизни я просил у Бога,

Лёгкой смерти надо бы просить.

Опубликовано
не думай об этом. легче станет:yes2:
Как не думать? Я столько народа "списал"...В утиль, а некоторых даже и не всрывали. В основном были до 40-ка. Отказняки строчил после больших праздников, ну типа Новый Год. А они мрут...Молодые же ещё. А этот которого хоронили, то говорят не похмелился по жаре. И надо о "костлявой" всем нам думать.

Ещё думал о ней когда в командировку последнюю ездил. в 2000 и в начале было. Потом пил. А в последний раз когда меня трое урок возле магазина хорошо били. По голове сзади пустой бутылкой ударили, а потом уже добивали...Ну я вставал и отвечал. Одному даже переломы сделал и он потом в больнице со мной лежал, но на разных этажах. Потом бабло я с них взял и сразу. По 162-ой мог накрутить.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
если дашь повод,

Vlad1slav, не дам!:000430:

Это же произойдёт когда-нибудь?

произойдёт. однозначно.

поэтому - нет смысла думать о неизбежном и переживать по этому поводу....

это как думать о вращении Земли...Вращается - и пусть вращается...Умрём - и умрём...

Опубликовано
Михай, :shocking: а причём тут Коперник, это Галилей сказал.
Разве? Ну извините...ошибся малость. И кого тогда инквизизиция жгла на костре?

А вообще Николая Коперника уважаю. Много чего сделал.

Опубликовано

Джордано Бруно, его сожгли в Риме на площади Цветов...А Галилей что бы сохранить себе жизнь отрёкся..

22 июня 1633 г. в церкви Святой Марии, стоя на коленях в покаянном наряде, Галилей зачитывает текст отречения от «заблуждений» и выслушивает приговор. Решение суда гласит, что «его книга будет и впредь находиться под запретом, а сам он подлежит тюремному заключению, длительность коего оставлена на усмотрение Святой службы».

Говорят, что после слов отречения, которые по требованию инквизиции были произнесены громко и четко, Галилей тихо, как бы для одного себя, добавил: «А все-таки она вертится!» http://www.galileogalilei.ru/vertitsja.html

Опубликовано
произойдёт. однозначно.

поэтому - нет смысла думать о неизбежном и переживать по этому поводу....

"Никакое зло не велико, если оно последнее. Пришла к тебе смерть? Она была бы страшна, если бы могла оставаться с тобою, она же или не явится, или скоро будет позади, никак не иначе. ... Каждый день размышляй об этом, чтобы ты мог равнодушно расстаться с жизнью, за которую многие цепляются и держатся, словно уносимые потоком – за колючие кусты и острые камни. Большинство так и мечется между страхом смерти и мученьями жизни; жалкие, они и жить не хотят, и умереть не умеют. Сделай же свою жизнь приятной, оставив всякую тревогу о ней. Никакое благо не принесет радости обладателю, если он в душе не готов его утратить, и всего безболезненней утратить то, о чем невозможно жалеть, утратив." (Сенека. Нравственные письма к Луцилию.)

а причём тут Коперник, это Галилей сказал.

По крайней мере, эти слова приписывают Галилею. А что он там говорил на самом деле, если вообще что-нибудь говорил - хрен его знает.:lol:

• Модераторы
Опубликовано

Какую-то вы грустную тему подняли...

Михай, твои родители живы-здоровы? Имущество (недвижимость, вклады в банке, автомобиль) есть?

Надо сделать завещание на сына.

Опубликовано
Какую-то вы грустную тему подняли...

Михай, твои родители живы-здоровы? Имущество (недвижимость, вклады в банке, автомобиль) есть?

Надо сделать завещание на сына.

Родители слава богу живы. От отцовского имущества я ещё 17-ть лет назад отказался. Он нашёл женщину с детьми и сейчас в добротном доме живёт. Мне хотел подписать половину дома, но я сразу отказался. А так ещё есть и другое.

• Модераторы
Опубликовано

Ну, вот и сделай на сына завещание. Чтобы, если не дай Бог, с тобой что-то случится, ему не пришлось потом бегать по нотариальным конторам вместе с бабушкой и дедушкой (к тому же, не живущим вместе).

Опять же, если вдруг окольцуют тебя, чтобы никто не посягал.

Опубликовано
Разговор автопилота с автоответчиком... :lol:

К чему только эти думы тогда?

Не знаю. Просто стал думать об этом много лет назад. Ещё когда на войнушки ездил. Летали трассеры над головой, а ты уже этого не замечаешь...говорили с ребятами на эту тему и ладно. Если бы что, то жена получит компенсацию и нового мужика найдёт. Мда, а в командировки я собирался быстро...брал сразу парашютную сумку и в дорогу чего-нибудь. Солдату лишнего имущества не надо.
  • Модераторы
Опубликовано

Ну, сейчас-то мирное время. Просто надо себя беречь, следить за здоровьем, хотя бы раз в год проходить медосбледование и не пьянствовать.

Кстати, за что сегодня Дудку вашего сняли?

Опубликовано
Кстати, за что сегодня Дудку вашего сняли?

Хм, а я и не знал?! Хотя у него много было косяков...Может Волков постарался на последок. Бывший начальник департамента имущественных и земельных отношений- арестован за взятку в 40 лямов и сказал, что эти деньги Дудке нёс.
  • Модераторы
Опубликовано

Как-то так... :yes2:

МОСКВА, 29 июля.

Президент РФ Дмитрий Медведев принял отставку губернатора Тульской области Вячеслава Дудки, который возглавлял регион с 2005 года. И назначил временно исполняющим обязанности главы региона Владимира Груздева, сообщает пресс-служба Кремля. Отмечается, что Дудка ушел в отставку по собственному желанию. Но как уже сообщал «Росбалт», Дудка проходит свидетелем по делу директора департамента имущественных и земельных отношений Тульской области Виктора Волкова. Тот обвиняется в получении взятки в 40 миллионов рублей за решение о предоставлении земельного участка корпорации «Гринн» под строительство гипермаркета «Линия». Волков рассказал, что взятка якобы предназначалась Дудке. А он был в роли посредника. Дудка свою причастность к преступлению отрицал и сказал, что готов повторить свои показания на полиграфе. Отметим, что еще в начале июня прошла информация о том, что губернатор намерен написать заявление об оставке. Но Дудка тогда с возмущением опроверг «слухи». Также утверждалось, что кресло тульского губернатора может занять первый зампред думского комитета по законодательству Владимир Груздев.

Источник

Опубликовано
Как-то так...
Ну и не только ещё это. Предложили тихо и без скандалов, а то бы как Севрюгин влетел и потом в СИЗО его кандратий двинул. СИЗО быстро исправляет людей. Я туда в своё время часто захаживал...были и допросы, а ещё в УИН спецназе там всякую борзоту строил и шмоны делали...все зоны объехал.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...