Гость Доктор Михална Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 И то, и другое. опять зачОт!!!! :clap: не буду напиваться......
Vlad1slav Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 А это имеет значение? Мне казалось - да. А что, нет? Неужели ты способна на подобную интрижку? не буду напиваться...... Ну, чуток можно пригубить. И мы должны понять, Что надо нам стремиться К тому, чтоб твёрдо знать, Когда остановиться. А если понял - Подставляй стакан, Но только не напейся пьян! (из репертуара "Машины времени")
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 чуток можно пригубить. всё-таки шо-та было, да? у тя с Аброй? :crybaby:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Я вот тоже не понимаю, всё тихо мирно спокойно..сидим, общаемся..нет надо впереться в грязных сапогах, встать руки в боки, открыть пищеприёмник и в очередной раз продемонстрировать свой богатый внутренний мир...Ооо, тут до "богатого внутреннего мира", как нам с тобой до канадской границы пешкодралом. Прищепки ближе. Но, видимо, плохо своё дело делают, коли в конце недели весь негатив от верёвки сюда сливается.
Журналист Светлана Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 ...Прищепки ближе. Но, видимо, плохо своё дело делают, коли в конце недели весь негатив от верёвки сюда сливается. Это даже не блатной сленг, а какой-то, имхо, "новояз" дешевый! :lol: Что за "прищепки", что за "веревки"... Клинопись отдыхает...
Vlad1slav Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 всё-таки шо-та было, да? у тя с Аброй? Как ты могла такое подумать! Гадом буду! Просто я не хотел, чтобы ты себя в чём-то ограничивала. Если хочется выпить - почему бы и не пригубить стаканчик-другой?
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Как ты могла такое подумать! больше не буду! Гадом буду! не...не надо Если хочется выпить - почему бы и не пригубить стаканчик-другой? пригубила...литр квасу
Vlad1slav Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 пригубила...литр квасу Ого! Я читал, что крепость настоящего кваса - 4-5 градусов. Практически пиво! Так держать!
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Я читал, что крепость настоящего кваса - 4-5 градусов. Практически пиво! да ну тебя....я ж непьющенькая.... а квас вкуууусЬненький получился....в этот раз гречишный мёд добавила - няяям! ты меня прям озаботил. ....Хде спиртометр взять?
Vlad1slav Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 я ж непьющенькая.... Даже за чужой счёт? Вообще-то, я тоже не пью... когда под кайфом. в этот раз гречишный мёд добавила - няяям! Я бы лучше так мёд съел... ты меня прям озаботил. Надеюсь, в хорошем смысле? ....Хде спиртометр взять? Могу одолжить. Где-то валяется. Только уже не помню, откуда он у нас взялся. Ещё ареометр имеется. Не нужен?
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Я бы лучше так мёд съел... будешь в Ростове - заходи..не то что угощу - накормлю... (у меня несколько пациентов-пасечников и каждый считает своим долгом мне принести мёду разного....самый необычный из Грузии передали, сказали "горный мёд" -горьковатый, тёмный) Надеюсь, в хорошем смысле? и даже не надейся! ареометр имеется. Не нужен? нужен! а чё он меряет?
Vlad1slav Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 будешь в Ростове - заходи..не то что угощу - накормлю... "Уж лучше вы к нам!":biggrin: у меня несколько пациентов-пасечников и каждый считает своим долгом мне принести мёду разного.... Не зря говорят, что хороший врач никогда голодным не останется. и даже не надейся! Облом напополам... нужен! а чё он меряет? Плотность жидкостей. Например, плотность электролита в аккумуляторе. Однако поскольку почти все современные автомобильные аккумуляторы необслуживаемые, то это уже становится неактуальным. Если только для прикола что-нибудь измерить... А вот скажи мне, любезная Михална, почему ты столько времени проводишь в сети, а? Ну я-то - понятное дело: холостой, одинокий, время коротаю. А ты? Где твоя семья? Не делает ли муж тебе замечаний по этому поводу? Успеваешь ли ты при этом быть хорошей женой и матерью?
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Плотность жидкостей. хм....чё б измерить?... "Уж лучше вы к нам!" это почему это? у нас хорошо....тока жарко сейчас... Облом напополам... не...ты не так понял...сафсем наоборот Vlad1slav, а интимный вопрос можно? или даже два? :blushing:
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Vlad1slav, не томи народ! после этого интимный вопрос можно? или даже два? количество зрителей увеличилось до 16 человек :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 А вот скажи мне, любезная Михална, почему ты столько времени проводишь в сети, а? Ну я-то - понятное дело: холостой, одинокий, время коротаю. А ты? Где твоя семья? Не делает ли муж тебе замечаний по этому поводу? Успеваешь ли ты при этом быть хорошей женой и матерью? а вот скажу тебе, любезный Vlad1slav.Конкретно сегодня, проводя время в сети, я сшила комплект постельного белья, приготовила обед и ужин, почитала с ребёнком, убрала, постирала и частично погладила... О, и сАбаку тоже чуток повышивала А муж ещё с работы не пришёл...
Vlad1slav Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 это почему это? у нас хорошо.... У вас там маньяков много. не...ты не так понял...сафсем наоборот То есть в смысле "не надейся обломиться"? Vlad1slav, а интимный вопрос можно? или даже два? Представляю: сейчас выкинешь что-нибудь эдакое, от чего поручик Ржевский сгорел бы со стыда. Ну ладно, задавай свои два вопроса, только в пределах верхней половины туловища! количество зрителей увеличилось до 16 человек А я-то думал, что мы здесь одни...
илья1968 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Ну я-то - понятное дело: холостой, одинокий ну, наконец то, попался :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Представляю: сейчас выкинешь что-нибудь эдакое, от чего поручик Ржевский сгорел бы со стыда не...ты меня переоцениваешь... я скромная серая мышка... ладно, задавай свои два вопроса, ок! только в пределах верхней половины туловища! нее...они на обе половиы распространяются... 1. Почему ты молодой-холостой, не с родителям живёшь? многие так делают - вопрос еды отпадает, всё бабло - только на себя (папа-мама прокормят) 2. Люшечка утверждает, что после 30-ти неженаты только ненормальные мужчины. Ты ненормальный?
илья1968 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Ещё ареометр имеется. Не нужен? Vlad1slav, мне нужен отправь в москву как нить........... я заберу......для АКБ...........
Михай Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Я вот подумал, что сколько будет стоить дачу построить или уже готовый дом в деревне взять? Просто есть заброшенные участки, но там оформлять надо и ещё близко возле меня. Даже есть копии всех документов того СНТ. Дом в деревне тоже заманчиво.
Vlad1slav Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Почему ты молодой-холостой, не с родителям живёшь? А я по-разному живу. Например, в данный момент живу как раз с родителями. многие так делают - вопрос еды отпадает, Иногда они бывают в отъезде. всё бабло - только на себя (папа-мама прокормят) Не, я так не могу, чтобы совсем в семейных расходах не участвовать - нехорошо это. Люшечка утверждает, что после 30-ти неженаты только ненормальные мужчины. Ты ненормальный? А что есть норма? Кто её установил? Свободный человек сам устанавливает для себя правила и не боится пойти наперекор социальным стереотипам. И вообще - мужчине жениться никогда не рано и никогда не поздно. Vlad1slav, мне нужен отправь в москву как нить........... Щааз! "Такая скотина нужна самому!":biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 У вас там маньяков много. дак у нас и маньячки есть А я по-разному живу. это как? ты богатейшиий жених с кучей недвижимости? я так не могу, чтобы совсем в семейных расходах не участвовать - нехорошо это. смахиваю слезу умиления.... "Такая скотина нужна самому!" Люх, обломись!
илья1968 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Люх, обломись! да уж....он был проверен на прочность проверку не прошёл :lol: Например, в данный момент живу как раз с родителями. я одного не пойму, неужели с родителями лучше жить, чем с женщиной?
Гарри 2 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 холостой, не с родителям живёшь? многие так делают анек напомнили Идет мужик с работы домой звонит: Мам мне сегодня 30 , может купить чего Квартиру купи, .удак.
Vlad1slav Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 а вот скажу тебе, любезный Vlad1slav.Конкретно сегодня, проводя время в сети, я сшила комплект постельного белья, приготовила обед и ужин, почитала с ребёнком, убрала, постирала и частично погладила... О, и сАбаку тоже чуток повышивала Ну ты - прямо Золушка, только лет двадцать спустя! А муж ещё с работы не пришёл... Это многое объясняет. смахиваю слезу умиления.... Платочек дать? дак у нас и маньячки есть Это ещё страшнее! ты богатейшиий жених с кучей недвижимости? Вот ты и проявила свою меркантильную сущность! А я-то думал, тебя одни чувства интересуют! Дом у человека должен быть один - то место, куда он всегда может возвратиться.
Рекомендуемые сообщения