Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Гарри 2 сказал:
анек напомнили Идет мужик с работы домой звонит: Мам мне сегодня 30 , может купить чего Квартиру купи, .удак.

Гарри 2, + мульён!!!!!!!!!!!:clap::lol: :lol:

Vlad1slav, у мя невеста есть одна на примете....клёвая тёлка....возьмёшь не глядя?:biggrin:

Опубликовано
  илья1968 сказал:
я одного не пойму, неужели с родителями лучше жить, чем с женщиной?

Лучше всего жить одному и водить к себе женщин.:lol:

илья1968 сказал:
Vlad1slav, у мя невеста есть одна на примете....клёвая тёлка....возьмёшь не глядя?

А на ощупь оценить можно?:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
  илья1968 сказал:
он был проверен на прочность

Ты ж только Ж проверял? на М перешёл?:shocking:

Vlad1slav, бегииииии!:lol:

Vlad1slav сказал:
Ну ты - прямо Золушка, только лет двадцать спустя!

а вот за "20 лет спустя" - ответишь!:biggrin:

а если серьёзно - мне не напряжно....как-то мимоходом всё....

Vlad1slav сказал:
Платочек дать?

не..не надо...поплачу всласть...:lol:

Vlad1slav сказал:
Вот ты и проявила свою меркантильную сущность!

та я ж не для себя....я ж вроде пока пристроенная...

Vlad1slav сказал:
тебя одни чувства интересуют!

и одни, и другие, и третьи.....

Гость Доктор Михална
Опубликовано
  Vlad1slav сказал:
на ощупь оценить можно?

анек про Золушку знаешь?:biggrin::lol: про полуфинал?

Опубликовано
  илья1968 сказал:
опять возвращаемся к истокам.......

Знаю я твои "истоки"! :biggrin:

илья1968 сказал:
нормальный м 1 жить не может!

Я смотрю, у тебя всё на сексе замыкается! Лично я не делаю из него культа.

Доктор Михална сказал:
а вот за "20 лет спустя" - ответишь!

Ну восемнадцать.:biggrin:

Доктор Михална сказал:
та я ж не для себя....я ж вроде пока пристроенная...

Да помню я, помню.s013.gif

Доктор Михална сказал:
анек про Золушку знаешь? про полуфинал?

Нет. Ну и..?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
  Vlad1slav сказал:
Да помню я, помню

Vlad1slav, ну не надо такое лицо.....в фразе

Vlad1slav сказал:
я ж вроде пока пристроенная...

ключевое слово - пока:biggrin:

Vlad1slav сказал:
Ну и..?

ну шо...

Туфельку примерили....подошла, фсё в порядке...

Золушка: "Принц, ну когда же свадьба?"

Принц : "Подожди, это был полуфинал. Щас будем примерять бюстгалтер 5-го размера!"

Опубликовано
  илья1968 сказал:
есть и без детей.........

всем за 30..........

Мне неделю назад одна барышня по ошибке позвонила, а потом перезвонила и сказала, что ей очень мой голос понравился. 31 год и в больнице работает. Не замужем и готова встретиться...:dontknow: Может помоложе надо?

Опубликовано
  илья1968 сказал:
ты хочешь поспорить с дедушкой фрейдом?

Нашёл авторитета! У нас в России Фрейд не котируется. Это америкосы от него тащатся, да и то пик увлечения фрейдизмом уже давно прошёл. И вообще - он был больным на всю голову, психом озабоченным, потому что здоровый до такого не додумался бы!

Опубликовано
  Журналист Светлана сказал:
Уверена, что Михай легко в реале себе кого захочет найдет... :yes2:

Спасибо.:yes2: Я конечно не тульский бельмондо, но могу к любой и запросто подойти:596::7: !)

Опубликовано
  Михай сказал:
...могу к любой и запросто подойти:596::7: !)

:yes2: Это вопрос характера... Сложнее удержать отношения, сделать их взаимоприятными... :yes2: От мужчины, конечно, многое зависит, но всё же модель его поведения диктует женщина, часто неосознанно...

Опубликовано
  *Аннушка* сказал:
Ещё бы, с сорока кусками на кармане в городе, где средняя зарплата раза в четыре меньше! :lol:
Это мои кровные и выстраданные потом и кровью!:nono2: Бывает, что подруга забирает, но я стараюсь не всё отдать. И потом даже в тот же ресторан сходить, то стоит за двоих от силы 3-4 тысячи. С разными модными вывесками не хожу - везде одно! Лучше купить продуктов и женщине отдать, а потом работу всю переделать в доме.
Опубликовано
  Михай сказал:
...Лучше купить продуктов и женщине отдать, а потом работу всю переделать в доме.

Я так и думала, что вы, Михай, предпочитаете не в кафе и рестораны ходить, а дома "посидеть".:biggrin: Мужчины, по-моему, вообще делятся на тех, кто любит кафе и рестораны, и кто их не любит.:biggrin:

Опубликовано
  Журналист Светлана сказал:
Мужчины, по-моему, вообще делятся на тех, кто любит кафе и рестораны, и кто их не любит.

Интересная классификация. Напоминает сцену из фильма "Игла" с известной фразой: "Люди в мире делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги".:biggrin:

Опубликовано
  Vlad1slav сказал:
Интересная классификация...

:biggrin: Очень часто даже богатые мужчины предпочитают "отмечать" что-то в офисе. Это ужасно хлопотно и вовсе недешево. Гораздо проще было бы сводить всю компанию в кафе или ресторан, за те же деньги. А не сидеть за рабочими столами, уставленными разовой посудой или, того хуже, сомнительной чистоты "сервизами", которые моет после вечеринки уставшая от всего секретарша или... телохранитель. :lol:

Опубликовано
  *Аннушка* сказал:
Дома ведь дешевле. :biggrin:
А вы, значит, предпочитаете рестораторам деньги отдавать за их скатерть в кружевах, пару вилок с ножами, музон и ещё какой-нибудь антураж?! И с чего там приготовлены продукты, вы видели и как готовят? Это общепит!:cowboy:
Опубликовано
  Михай сказал:
...за их скатерть в кружевах, пару вилок с ножами, музон и ещё какой-нибудь антураж?!..

Разумеется, Михай, за обстановку нужно платить деньги. :yes2: Хотя еда может быть вкуснее в простой столовой (ну, допустим, не в совсем простой, а в кремлевской или в ведомственной :yes2: ), чем в кафе или ресторане.:yes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...