Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Разумеется, Михай, за обстановку нужно платить деньги. :yes2: Хотя еда может быть вкуснее в простой столовой (ну, допустим, не в совсем простой, а в кремлевской или в ведомственной :yes2: ), чем в кафе или ресторане.:yes2:
Просто я эти кабаки в своё время все излазил и больше меня туда не тянет. И ещё были на подведомственной территории, откуда шли постоянные заявления о преступлениях. Бывало, что и по 3-5 материалов на неделе рассматривал. Народ дурковать начинает ближе к пятнице и идёт запой.
Правильно! И неизвестно, кто ради смеха плюнул в дорогущий салат.
Официанткам никогда не хамил и уж про салат, то перебор. Рабочий люд я уважаю.
Опубликовано
Это мои кровные и выстраданные потом и кровью!.. Бывает, что подруга забирает, но я стараюсь не всё отдать...

:biggrin: Силой что ли забирает?

Очень часто даже богатые мужчины предпочитают "отмечать" что-то в офисе. Это ужасно хлопотно и вовсе недешево...

:biggrin: Если приглашать для обслуживания вечеринки персонал из ресторана или через агентство, то да.А то что рассказали про пластиковую одноразовую посуду и телохранителя-посудомойку...даже не знаю.Они точно богатые?:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Напоминает сцену из фильма "Игла" с известной фразой: "Люди в мире делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги".

Vlad1slav, если ты скажешь, что помимо Веллера ещё и "Кино" любишь....я...я не знаю, что сделаю!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
И что... что... что ты сделаешь?

Приеду поливать капусту (для начала):biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
очень капусту любит

не...не любит...

чё делать?:crybaby:

а так всё хорошо задумывалось....поливаем капусту, обсуждаем Веллера...спорим юридически....

ээээххх....не судьба...:crybaby::lol:

Опубликовано
зато, наверняка, очень капусту любит.

Особенно ту, что с водяными знаками и шуршит так приятно.:biggrin:

чё делать?

Прививать любовь.:yes2: Кстати, у Веллера новая книга появилась: "Мишахерезада". Сегодня он её сам по радио презентовал.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Прививать любовь

не...не получиЦЦа...дальше "Звягина" и "Легенд" дело не пошлО...

Он про войну книжки любит (такие, нормальные, документальные), про фсяких исторических личностей...В общем, фигню...:biggrin::lol:

новая книга появилась

надо поискать...:yes2:

Опубликовано
Бывший Туркестан - это, кстати, сейчас что? Туркменистан?

А хрен его знает! :biggrin: Как написано в моём Первом толковом БЭС, это в 19 - начале 20 вв. название территории в Средней и Центральной Азии, населённой тюркскими народностями. Ещё город есть такой на юге Казахстана. Есть ещё слова в песне С. Никитина Брич-Мула:

"Мы залезли в долги, мы купили арбу,

Запрягли ишака со звездою во лбу

И вручили свою отпускную судьбу

Ишаку - знатоку Туркестана."

Гость Доктор Михална
Опубликовано
У нас в гостях посетители "Лимпопо"

бегемотики што ль? пухлые?:lol:

Опубликовано
Blondinka., какая ты послушная.....тихоня...

не то что я истеричка-хабалка

эт шоб твой фон оттенить:lol:

кстати, у него есчо есть определение "матерщинница"... так что Михална, не упусти свой шанс... вперед и с песней:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...