JULE Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Это общепит! Правильно! И неизвестно, кто ради смеха плюнул в дорогущий салат.
Михай Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Разумеется, Михай, за обстановку нужно платить деньги. Хотя еда может быть вкуснее в простой столовой (ну, допустим, не в совсем простой, а в кремлевской или в ведомственной ), чем в кафе или ресторане.Просто я эти кабаки в своё время все излазил и больше меня туда не тянет. И ещё были на подведомственной территории, откуда шли постоянные заявления о преступлениях. Бывало, что и по 3-5 материалов на неделе рассматривал. Народ дурковать начинает ближе к пятнице и идёт запой. Правильно! И неизвестно, кто ради смеха плюнул в дорогущий салат. Официанткам никогда не хамил и уж про салат, то перебор. Рабочий люд я уважаю.
JULE Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Официанткам никогда не хамил и уж про салат, то перебор. Рабочий люд я уважаю. Михай, так это я в кино видела.
Аброгация Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Это мои кровные и выстраданные потом и кровью!.. Бывает, что подруга забирает, но я стараюсь не всё отдать... Силой что ли забирает? Очень часто даже богатые мужчины предпочитают "отмечать" что-то в офисе. Это ужасно хлопотно и вовсе недешево... Если приглашать для обслуживания вечеринки персонал из ресторана или через агентство, то да.А то что рассказали про пластиковую одноразовую посуду и телохранителя-посудомойку...даже не знаю.Они точно богатые?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 А вы, значит, предпочитаете рестораторам деньгиПочему я? Я старомодна. Если иду в ресторан с М, платит он. И музыку заказывает.
Журналист Светлана Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Просто я эти кабаки в своё время все излазил... По мне, Михай, так чем больше туда ходишь - тем больше хочется... Ну, как-то так...
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Напоминает сцену из фильма "Игла" с известной фразой: "Люди в мире делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги". Vlad1slav, если ты скажешь, что помимо Веллера ещё и "Кино" любишь....я...я не знаю, что сделаю!
Vlad1slav Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 если ты скажешь, что помимо Веллера ещё и "Кино" любишь....я...я не знаю, что сделаю! И что... что... что ты сделаешь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 И что... что... что ты сделаешь? Приеду поливать капусту (для начала)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Доктор Михална, а как же муж?
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 как же муж? он не любит Веллера
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Мда... Засада.
Модераторы Али Опубликовано 31 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 он не любит Веллера зато, наверняка, очень капусту любит. Так что правильное решение.
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 очень капусту любит не...не любит... чё делать? а так всё хорошо задумывалось....поливаем капусту, обсуждаем Веллера...спорим юридически.... ээээххх....не судьба...
Vlad1slav Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 зато, наверняка, очень капусту любит. Особенно ту, что с водяными знаками и шуршит так приятно. чё делать? Прививать любовь. Кстати, у Веллера новая книга появилась: "Мишахерезада". Сегодня он её сам по радио презентовал.
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Прививать любовь не...не получиЦЦа...дальше "Звягина" и "Легенд" дело не пошлО... Он про войну книжки любит (такие, нормальные, документальные), про фсяких исторических личностей...В общем, фигню... новая книга появилась надо поискать...
Vlad1slav Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 надо поискать... В частности, там он рассказывает историю, как ему во время бродяжничества по Средней Азии чуть не сделали обрезание.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Может, вам в тему про читаемые книги, а? Я тоже сейчас про Среднюю Азию читаю. Бывший Туркестан - это, кстати, сейчас что? Туркменистан?
Vlad1slav Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Бывший Туркестан - это, кстати, сейчас что? Туркменистан? А хрен его знает! Как написано в моём Первом толковом БЭС, это в 19 - начале 20 вв. название территории в Средней и Центральной Азии, населённой тюркскими народностями. Ещё город есть такой на юге Казахстана. Есть ещё слова в песне С. Никитина Брич-Мула: "Мы залезли в долги, мы купили арбу, Запрягли ишака со звездою во лбу И вручили свою отпускную судьбу Ишаку - знатоку Туркестана."
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 У нас в гостях посетители "Лимпопо" бегемотики што ль? пухлые?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Доктор Михална, тссс, пока не знаю. Ждём-с...
Blondinka. Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Blondinka., какая ты послушная.....тихоня... не то что я истеричка-хабалка эт шоб твой фон оттенить кстати, у него есчо есть определение "матерщинница"... так что Михална, не упусти свой шанс... вперед и с песней
илья1968 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Гарри 2,ты так дзынькаешься, как будто служил:lol:
илья1968 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Бывший Туркестан - это, кстати, сейчас что? Туркменистан?мосЬковсЬкое образованЫе:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 илья1968, неужели это нынешний Чебаркуль?
Рекомендуемые сообщения