Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

илья1968, твоя проблема в том, что ты не замечаешь грань стёба и хамства, не умеешь вовремя остановиться и общаться с тобой становится крайне неприятно. Досвидос, рыбонька. :2fuck:

Опубликовано
Может прогуляешься со мной немного, покажешь новую столицу?

JULE,я тебя и твоего мужа уважаю:biggrin:....поэтому не буду тебе ничего показывать, шобы не заниматься с тобой потом сексом:lol:

твоя проблема в том, что ты не замечаешь грань стёба и хамства, не умеешь вовремя остановиться и общаться с тобой становится крайне неприятно. Досвидос, рыбонька.
так ты приголубь, накорми, сделай минет:lol: всё учу тебя, учу, шобы милиционеры не уходили и попугаи не издыхали, а ты, бестолковая, не понимаешь ничего:lol:
Опубликовано
,я тебя и твоего мужа уважаю

d2.gif

.поэтому не буду тебе ничего показывать

d50.gif

шобы не заниматься с тобой потом сексом

Илья, ты что? Я? Сексом? С тобой? d27.gif

Не, просто прогулка, соглашайся. :biggrin:

Опубликовано
я с женщинами ПРОСТО ТАК не гуляю

Это ж маленькая просьба. А как же уважение к старшим? :dontknow: Мдя..., в мире что-то перевернулось, а я и не заметила. :crybaby:

за мужа не переживаешь?

В каком смысле? Сейчас нет, у него вроде всё в порядке. :yes2:

Опубликовано
,погуляй с Юленькой ПРОСИТО ТАК ты ведь всё равно ничего не можешь

А причём тут Гарри, я ж тебя прошу. :biggrin: И твоё "могу" мне тоже нафиг не нать. :lol:

Опубликовано
я не москаль, погулять могу ежели работа отпустит, на момент прогулки, звоните.

Гарри 2, спасибо. d2.gif

Илья, учись быть джентельменом. :yes2:

Опубликовано
мы аню воспитываем

Надо отметить, что ты в своих "воспитательных" методах переступаешь грань дозволенного. Тебе, как мужчине и преподу (ты ж вроде этим занимаешься :shocking: ), надо вести себя более этично. :yes2:

Опубликовано
Тебе, как мужчине и преподу (ты ж вроде этим занимаешься ), надо вести себя более этично.

JULE,я стараюсь.......чессна......

ладно твои извинения приняты.
ну и ладненько:biggrin:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...