Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надо отметить, что ты в своих "воспитательных" методах переступаешь грань дозволенного. Тебе, как мужчине и преподу (ты ж вроде этим занимаешься ), надо вести себя более этично.

JULE, а Аннушке выговор не хочешь сделать? :biggrin:

Опубликовано
Мамадорохая, до нашего форума снизошла сама Доброта ходячая, имеющая регулярный прищепковый секс! Все пали ниц.

:lol: И как всегда не могла мимо тебя пройти, что бы не задрать ногу...

илья1968, я давно в Москве не была... Может прогуляешься со мной немного, покажешь новую столицу?

Юля, ты в Москву едешь?

Не, я приставать не буду.

:lol: Ты на него сначала посмотри хоть, а потом обещай...

твоя проблема в том, что ты не замечаешь грань стёба и хамства, не умеешь вовремя остановиться...
:yes2:
Опубликовано
И как всегда не могла мимо тебя пройти, что бы не задрать ногу...

Аброгация,может ты мне объяснишь, что там у аннушки за прищепковый секс?:lol::lol::lol:

зы....время 4 часа ночи- а ты здесь....у тебя всё хорошо?:lol:

• Модераторы
Опубликовано

Он не у *Аннушки*, которая предпочитает мужчин с русскими фамилиями, так что не надо перекладывать на неё чужие достижения. :nono2:

А 4 часа - для кого-то ночь, а для Аброгашечки, собиравшейся ехать на море, ранее утро.

Опубликовано

Что-то темы "Алкоголь" не нашёл и поэтому решил написать о вчерашнем ЧП здесь. В общем, сильно плохо стало одному завсегдатаю в гости к моим соседям - трепануло прямо на лестнице. Они орали и кричали на лестнице около часа и всё пытались его в чувство привезти, а он уже и не дышал. Скорую два раза вызывали и, наконец, она приехала – еле откачали этого бедолагу:crybaby: . А парень совсем молодой ещё. Потом после воскрешения он поднялся и пошёл, и его просто штормило в разные стороны. Далее услышал, что опять кого-то послали за водкой!:shocking: Ну, вот что за люди, а:dontknow: ?! Гвозди бы делать из этих людей!))

Опубликовано
так ты приголубь, накорми, сделай минет всё учу тебя, учу, шобы милиционеры не уходили и попугаи не издыхали

теперь знаю, что делать с попугаем, чтоб он не издох :lol:

гарри, который всегда второй

наверное льстишь, 1968

:biggrin::lol: зебэст :000430:

• Модераторы
Опубликовано

Не везёт вам, жителям первых этажей, с соседями. :dontknow:

Кстати, об этом есть отдельная тема, Михай. А тема про Алкоголь - на второй странице Курилки.

TiAmo, дааа, про минет попугаю - это точно в зебэст. :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
почему у него попугайчик не издох и милиционер не уходит

причина одна и та же?:biggrin:

не поэтой же причине Люшечку в столицу перевели служить?:biggrin:

Опубликовано
причина одна и та же?

рецепт был дан со знание дела и один и тот же :yes2:

не поэтой же причине Люшечку в столицу перевели служить?

тайна сия велика есть :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
рецепт был дан со знание дела и один и тот же

что-то я переживаю о судьбе заводимого Люшей мопсика....:crybaby: :crybaby:

Опубликовано
что-то я переживаю о судьбе заводимого Люшей мопсика....

дааа, про мопсика в рецептике не было ни слова :crybaby: но ведь итак понятно, что он животных любит )))) а че Илья мопсом решил разжиться? серьезно?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Илья мопсом решил разжиться?

по крайней мере.планирует кобелячье сватовство....:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Народ. включите первый канал....

Там кудри в бЭлом пинджаке борются блеющим голосом за права отцов....абаржака дешёвая:biggrin:

Опубликовано
Рыбонька моя не мопса, а алиментарного щенка французского бульдога хотел поиметь!

Вот уж действительно:

так и рождаются сплетни.

:lol: :lol: :lol:

я вообще то про мопса говорил

а я прочла про бульдога

ошибся.......они похожи.....
  • Модераторы
Опубликовано
сколько в среднем стоит связать кобеля французского бульдога в клубе? у меня друг, у него кобель- хотим связать и щенка взять
Один фиг, с ним ни мопс, ни бульдог не уживутся, замордует дрессурой и воспитанием. :biggrin:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...