илья1968 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 на моей вахте стульев не бывалотак в армии или в вмф? где служил то, друХ?
Selyanka Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Надо отметить, что ты в своих "воспитательных" методах переступаешь грань дозволенного. Тебе, как мужчине и преподу (ты ж вроде этим занимаешься ), надо вести себя более этично. JULE, а Аннушке выговор не хочешь сделать?
Selyanka Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Selyanka, на моей вахте стульев не бывало))) Кровать? Гамак? а боец прально отдыхает, а то война... "А вдруг война, а я уставший"? :lol:
илья1968 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Илья, учись быть джентельменом. JULE,я жентельмен, но без секса не могу:lol:
Аброгация Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Мамадорохая, до нашего форума снизошла сама Доброта ходячая, имеющая регулярный прищепковый секс! Все пали ниц. И как всегда не могла мимо тебя пройти, что бы не задрать ногу... илья1968, я давно в Москве не была... Может прогуляешься со мной немного, покажешь новую столицу? Юля, ты в Москву едешь? Не, я приставать не буду. Ты на него сначала посмотри хоть, а потом обещай... твоя проблема в том, что ты не замечаешь грань стёба и хамства, не умеешь вовремя остановиться...
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 И как всегда не могла мимо тебя пройти, что бы не задрать ногу... Аброгация,может ты мне объяснишь, что там у аннушки за прищепковый секс?:lol: зы....время 4 часа ночи- а ты здесь....у тебя всё хорошо?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Он не у *Аннушки*, которая предпочитает мужчин с русскими фамилиями, так что не надо перекладывать на неё чужие достижения. А 4 часа - для кого-то ночь, а для Аброгашечки, собиравшейся ехать на море, ранее утро.
МИКРОБ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 *Аннушка*, ну что, раздолье тебе тут было, пока меня не было? Щас все вернем в норму, в правовые рамки.
Михай Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Что-то темы "Алкоголь" не нашёл и поэтому решил написать о вчерашнем ЧП здесь. В общем, сильно плохо стало одному завсегдатаю в гости к моим соседям - трепануло прямо на лестнице. Они орали и кричали на лестнице около часа и всё пытались его в чувство привезти, а он уже и не дышал. Скорую два раза вызывали и, наконец, она приехала – еле откачали этого бедолагу . А парень совсем молодой ещё. Потом после воскрешения он поднялся и пошёл, и его просто штормило в разные стороны. Далее услышал, что опять кого-то послали за водкой! Ну, вот что за люди, а ?! Гвозди бы делать из этих людей!))
Н.К. Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 так ты приголубь, накорми, сделай минет всё учу тебя, учу, шобы милиционеры не уходили и попугаи не издыхали теперь знаю, что делать с попугаем, чтоб он не издох гарри, который всегда второй наверное льстишь, 1968 зебэст
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Не везёт вам, жителям первых этажей, с соседями. Кстати, об этом есть отдельная тема, Михай. А тема про Алкоголь - на второй странице Курилки. TiAmo, дааа, про минет попугаю - это точно в зебэст.
Vlad1slav Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Ну, вот что за люди, а ?! Гвозди бы делать из этих людей!)) Да уж... Если человек может пить, значит, он здоров.
Н.К. Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 TiAmo, дааа, про минет попугаю - это точно в зебэст. теперь мы знаем, почему у него попугайчик не издох и милиционер не уходит
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 почему у него попугайчик не издох и милиционер не уходит причина одна и та же? не поэтой же причине Люшечку в столицу перевели служить?
Н.К. Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 причина одна и та же? рецепт был дан со знание дела и один и тот же не поэтой же причине Люшечку в столицу перевели служить? тайна сия велика есть
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 рецепт был дан со знание дела и один и тот же что-то я переживаю о судьбе заводимого Люшей мопсика.... :crybaby:
Н.К. Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 что-то я переживаю о судьбе заводимого Люшей мопсика.... дааа, про мопсика в рецептике не было ни слова но ведь итак понятно, что он животных любит )))) а че Илья мопсом решил разжиться? серьезно?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Илья мопсом решил разжиться? по крайней мере.планирует кобелячье сватовство....
Н.К. Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 по крайней мере.планирует кобелячье сватовство... че-че планирует?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 че-че планирует? кобелячье сватовство.... :yes2: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1238788&postcount=5557
Н.К. Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 посмотрела тему про животных мопса еще нет, а уже сватается. стесняюсь спросить, снова сам?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Народ. включите первый канал.... Там кудри в бЭлом пинджаке борются блеющим голосом за права отцов....абаржака дешёвая
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Вот так и рождаются сплетни. Рыбонька моя не мопса, а алиментарного щенка французского бульдога хотел поиметь!
Selyanka Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Рыбонька моя не мопса, а алиментарного щенка французского бульдога хотел поиметь! Вот уж действительно: так и рождаются сплетни. :lol: я вообще то про мопса говорил а я прочла про бульдога ошибся.......они похожи.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 сколько в среднем стоит связать кобеля французского бульдога в клубе? у меня друг, у него кобель- хотим связать и щенка взятьОдин фиг, с ним ни мопс, ни бульдог не уживутся, замордует дрессурой и воспитанием.
Рекомендуемые сообщения