Аброгация Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Обычно за вязку берут : либо щенка, либо эквивалент его стоимости. Ну а стоимость зависит от родословной...
Аброгация Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 илья1968, и что именно надо держать марку?
Blondinka. Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Аннушка, держи марку!!! илья1968, у тя денег нет на открытку Аннушке, хватило только на марку? зы: а марка погашена али хорошую даешь?
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Аброгация, Blondinka., помолчите, глупые женщины........у меня голова от вас начинает болеть :lol:
Аброгация Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 марк, держись! Мы с тобой!
Blondinka. Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Аброгация, Blondinka., помолчите, глупые женщины........у меня голова от вас начинает болеть илья1968, а в правом верхнем углу есть хнопочка "Выход" или белый крестик на красном фоне ну про хнопочку "забанить" пользователей на твоей модераторской панели, я скромно промолчу
Аброгация Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Забанить естественно для меня...
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Один фиг, с ним ни мопс, ни бульдог не уживутся, замордует дрессурой и воспитанием. *Аннушка*, рядом со мной женщины добрые- они справятся с собачкой :lol: а ты рыбок всё таки заведи.......пираний
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Народ. включите первый канал.... Там кудри в бЭлом пинджаке борются блеющим голосом за права отцов Шо??? Никто не смотрел? Единственным достойно выглядящим (во всех смыслах) человеком во всей передаче был Георгий, которого мы знаем как Улисса.... А Серебряный - бее и фууу....блеющее, дрожащими ручонками теребящее поясок, истерично взвизгивающее существо....
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Единственным достойно выглядящим (во всех смыслах) человеком во всей передаче был Георгий, которого мы знаем как Улисса.... в друге ули мы никогда не сомневались А Серебряный - бее и фууу....блеющее, дрожащими ручонками теребящее поясок, истерично взвизгивающее существо.... а хуто его довёл до белого каления? Никто не смотрел? нам тут на 33 своего бреда хватает :lol:
Аброгация Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Единственным достойно выглядящим (во всех смыслах) человеком во всей передаче был Георгий, которого мы знаем как Улисса.... Я так и знала, ты специально это сразу не сказала..отвлекла внимание на другого. Сама им любовалась?Жадина!!!! Я всё Зине расскажу!
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 так и знала, ты специально это сразу не сказала..отвлекла внимание на другого Аброгация, када я про кудри в пинджаке писАла - Георгия ещё не было... Он под конец передачи пришёл
Аброгация Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Доктор Михална, ну и как он?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 друге ули мы никогда не сомневались Не знаю, друг - не друг.... но человек понимал куда и зачем идёт - нормально оделся, адекватно себя вёл, не уподобляясь подсадным визжащим истеричным бабёнкам из публики...
Аброгация Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 даже ни разу не сказал ; разведёнка с прицепом?
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 даже ни разу не сказал ; разведёнка с прицепом? да уж...им бы туда на передачу его фразы подборочку :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 даже ни разу не сказал ; разведёнка с прицепом нет. а не перекрикивал это, как сам назвал "стадо бабуинов":yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 им бы туда на передачу его фразы подборочку человек понимал куда и зачем идёт как-то так...
Аброгация Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 значит тоже трус..как здесь..так и разведёнка и бабомрази и с прицепом... а как фейс в зоне доступа, так культурный.
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 как сам назвал "стадо бабуинов" ну, всё таки он сделал попутку быть самим собой :lol: за стадо бабуинов ули + 10000:lol:
Аброгация Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Доктор Михална, не знаешь, повтор будет? Я специально посмотрю..
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 не знаешь, повтор будет? думаю, на сайте можно посмотреть...
Vlad1slav Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 думаю, на сайте можно посмотреть... Девчонки, об чём базар? Любопытство щекочет!
Аброгация Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Vlad1slav, о передаче, где были люди с форума.
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Девчонки, об чём базар? Vlad1slav, тут в трёх словах не расскажешь....даже не знаю.., с чего начать...
Рекомендуемые сообщения