Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аброгация,

Blondinka., помолчите, глупые женщины........у меня голова от вас начинает болеть

илья1968, а в правом верхнем углу есть хнопочка "Выход" или белый крестик на красном фоне:tongue::lol:

ну про хнопочку "забанить" пользователей на твоей модераторской панели, я скромно промолчу:biggrin:

Опубликовано
Один фиг, с ним ни мопс, ни бульдог не уживутся, замордует дрессурой и воспитанием.

*Аннушка*, рядом со мной женщины добрые- они справятся с собачкой:lol: :lol: :lol: а ты рыбок всё таки заведи.......пираний:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Народ. включите первый канал....

Там кудри в бЭлом пинджаке борются блеющим голосом за права отцов

Шо??? Никто не смотрел?:crybaby:

Единственным достойно выглядящим (во всех смыслах) человеком во всей передаче был Георгий, которого мы знаем как Улисса....:yes2:

А Серебряный - бее и фууу....блеющее, дрожащими ручонками теребящее поясок, истерично взвизгивающее существо....:dontknow:

Опубликовано
Единственным достойно выглядящим (во всех смыслах) человеком во всей передаче был Георгий, которого мы знаем как Улисса....
в друге ули мы никогда не сомневались:biggrin:

А Серебряный - бее и фууу....блеющее, дрожащими ручонками теребящее поясок, истерично взвизгивающее существо....
а хуто его довёл до белого каления?:lol:

Никто не смотрел?
нам тут на 33 своего бреда хватает:lol: :lol:
Опубликовано
Единственным достойно выглядящим (во всех смыслах) человеком во всей передаче был Георгий, которого мы знаем как Улисса....:yes2:

:crybaby: Я так и знала, ты специально это сразу не сказала..отвлекла внимание на другого. Сама им любовалась?Жадина!!!! Я всё Зине расскажу!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
так и знала, ты специально это сразу не сказала..отвлекла внимание на другого

Аброгация, када я про кудри в пинджаке писАла - Георгия ещё не было...:yes2: Он под конец передачи пришёл:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
друге ули мы никогда не сомневались

Не знаю, друг - не друг....

но человек понимал куда и зачем идёт - нормально оделся, адекватно себя вёл, не уподобляясь подсадным визжащим истеричным бабёнкам из публики...:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
даже ни разу не сказал ; разведёнка с прицепом

нет.

а не перекрикивал это, как сам назвал "стадо бабуинов":yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
им бы туда на передачу его фразы подборочку

человек понимал куда и зачем идёт

как-то так...:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
не знаешь, повтор будет?

:dontknow:

думаю, на сайте можно посмотреть...:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Девчонки, об чём базар?

Vlad1slav, тут в трёх словах не расскажешь....даже не знаю.., с чего начать...:yes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...