Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да, нам вас жаль, печальный опыт прошлых лет

Высказался. :lol:

МИКРОБ, ты как себя чувствуешь последнюю неделю? Может у тебя проблемы, а мы тут насмехаемся? :dontknow: Иди в жалелку, дорогой, мы тебя успокоим. :yes2:

Опубликовано
Если б ты ещё и не пил - цены б тебе не было, Миш. Без иронии, абсолютно серьёзно говорю...
А я и не пью! Просто изредка напиваюсь, но чтобы никто не видел и не слышал...)) А вообще совет конечно правильный:yes2: . Здоровье уже совсем не то и потом больше времени нужно для восстановления.:crybaby:
Опубликовано
а вообще "пятёрка" или "шестёрка" - нормально...

Это в каких единицах измерения? В сантиметрах или в каких-нибудь условных единицах?

А я вот не люблю стричься. Тяну с этим до последнего - когда ушей становится не видно.:biggrin: Хожу в парикмахерскую так редко, что каждый раз замечаю, как парикмахерша постарела.:lol:

Опубликовано
Илья, а у тебя какая стрижка?Как называется?
у меня полубокс или бокс обычно........очень редко площадка.......

своих мужиков стригу сама.
а зачем ты кота стригёшь?

Сын за лето, занимаясь с железом, так накачал себе мышцы и пресс ( отжимаясь на кулаках каждое утро и подтягиваясь 20 раз на турнике ), что недавно в парке к нему подошёл делегат от группы молодых людей на велосипедах и спросил не стинхед, ли он...Потом они вместе долго смеялись.
сын молодец.....ты занимаешься вместе с ним спортом?

Говорит : плохая примета , одна останусь.
кхе.кхе...........

А я и не пью! Просто изредка напиваюсь
это в дебест, Миша:lol: :lol: :lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
А это в каких единицах измерения?

в милиметрах, кажется...на машинку насадки-"гребешки" с цифрами. Нацепишь "5" -значит, волосы останутся 5 мм длиной. Если освоить всё это более-менее - вполне ничего причесоны можно делать, оставляя на разных участках волосы разной длины (на макушке -12, предположим, виски - 6)..:yes2:

А я вот не люблю стричься.

так отрасти "хвостик":dontknow:

вон парнишки и с ободками на голове ходят:yes2::lol:

Опубликовано
вон парнишки и с ободками на голове ходят

Это навроде того парнишки, что стрижёт Илью?:lol:

Доктор Михална, завязывай с трудовым правом и служебными командировками в частности! Рабочий день уже давно закончился, сейчас время для лёгкой, непринуждённой беседы.:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Это навроде того парнишки, что стрижёт Илью?

Ой..не знаю..вроде ничо парнишки:biggrin:

ободочек чёрненький, тонюсенький...шоб волосёнки глазёнки не закрывали...:lol:

Да, такой ободочек я видела ещё на одном из мальчонок дуэта "бис":yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
завязывай с трудовым правом и служебными командировками в частности!

не...интересно...в первый раз такое:dontknow:

зы. Намёк пОняла..напрягать тя больше не буду...:yes2:

Опубликовано
Во как! Раз в пять лет, что ли?

Ну, в пять - не в пять, а по несколько месяцев, бывает, не стригусь.:yes2:

Намёк пОняла..напрягать тя больше не буду...

Я и забыл, что ты у нас практически ясновидящая.:biggrin: Да нет, напрягать, конечно, можно, просто у меня сейчас нерабочее настроение. Лень одолела.

Опубликовано
...по несколько месяцев, бывает, не стригусь.:yes2:

Не, за такое время парикмахерше нереально "постареть". :biggrin: Если только вы не, например, специалист по космецевтике, в нюансах разбирающийся в чужой внешности. :yes2:

Опубликовано
Здоровье уже совсем не то и потом больше времени нужно для восстановления.

:yes2: К томуже алкоголь разрушает клетки головного мозга и они потом не восстанавливаются.

..а зачем ты кота стригёшь?

а ему по службе положено..:lol:

Разве вы не слышали о таком стилистическом приёме, как гипербола?

Владислав,там похоже много о чём вообще понятие не имеют, а поговорить очень хочется, хотя...сегодня им простительно, они сегодня отдыхают.:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...