Журналист Светлана Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 TNG сказал: Почему???? :shocking: Тоже не верю я. Явного сексподтекста в том сообщении tytt нет, но на самом деле он есть. *ПОБЕДА* сказал: Отхватит - не заметишь. А главное - у них быстрая животная реакция. Нечеловеческая. Мы, гуманоиды, вообще во многом животному миру проигрываем. ИМХО.)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 TNG сказал: А чем заяц от кролика отличается?? ну, тут я профи заяц - он дикий, блохастый и вонючий........а кролик - домашний, пушистый........
TNG Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Доктор Михална сказал: ну, тут я профи Не ври.. Ты по улиткам профи.. Чет не поняла, щас гляну, че Поркет, действительно, в читальню отправили грамотность повышать? Тока зашла опять..
TNG Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 не претендую на общение с обитателем местного "курильского дна" - невелика ценность (не важно кто сказал) Вспомнила произведение: "На дне"...
TNG Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Продолжаю зафлуживать тему, а то ну саффсем непорядок - всего-то 8 страниц.. Где Роби, где ТиАмо??? Янат нарисовалась на "3 сек" и ушла.. Понимаю.. Понедельник - день тяжелый..
robinson Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 TNG сказал: Где Роби здесь я, Таня, здесь...
TNG Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 robinson сказал: здесь я, Таня, здесь... Уже вижу.. Я отлучусь на часочек.. Провожу мужа на работу и вернусь.. ГЫЫЫ!!!!!!!! Седня Ленка (соседка) ко мне приперлась в 7 утра.. Свет в окне увидела и а ну звонить в дверь.. Курить ей нечего было... А ее хоть посылай, хоть не посылай -божья роса..
robinson Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 TNG сказал: ГЫЫЫ!!!!!!!! Седня Ленка (соседка) ко мне приперлась в 7 утра.. Свет в окне увидела и а ну звонить в дверь.. Курить ей нечего было... А ее хоть посылай, хоть не посылай -божья роса.. а че ты ей в лобешник не треснешь..? че за "колхоз" там у вас?
TNG Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 robinson сказал: а че ты ей в лобешник не треснешь..? Бесполезно.. Она обижается на чуть-чуть, если я что-то говорю, а потом опять прется.. Кстати, я к ней ни зачем не хожу... Чтобы не провоцировать.. robinson сказал: че за "колхоз" там у вас? Хуже.. В колхозе хоть порядок был, а у нас анархия.. Говорю же: живу в пятиэтажке на первом этаже - деревня..
robinson Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 вам, Танюха, надо переезжать оттуда
TNG Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 robinson сказал: вам, Танюха, надо переезжать оттуда Ну, во-первых от себя не уедешь.. Потом неизвестно какие будут соседи на новом месте.. Этих хоть десятилетиями знаю.. Пожесче надо быть.. Но я обидеть сильно не хочу.
robinson Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 TNG сказал: Но я обидеть сильно не хочу так ты не обижай! скажи, мол, че, если я к тебе в 4 или 5 утра припрусь? да и ваще, каждый раз буду всякую х-ню просить!?
TNG Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 robinson сказал: так ты не обижай! скажи, мол, че, если я к тебе в 4 или 5 утра припрусь? да и ваще, каждый раз буду всякую х-ню просить!? Это уже опробованный вариант - не помогает.. Щас опять приперлась - уже с пивом.. А сегодня она записана на 11 утра к ЛОРу.. Грю - Ленка ну чтож ты делаешь?? Как ко врачу пойдешь? Уж тогда сегодня не ходи, перезапишись.. Она отвечает пох..ю (цитата).. Как вы думаете, что подумает врач, если приходит такой синяк, да еще с запахом алкоголя.. А че она приперлась -то.. Из окна увидела как Андреич помойку выносил.. Грит он так тяжело шел.. Береги его.. Он тебе богом послан. И причитать начала.. Я не выдержала - выгнала.. Она даже не обиделась..
robinson Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 ты ей антизамерзайки с конченного рынка купи..
TNG Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 robinson сказал: ты ей антизамерзайки с конченного рынка купи.. с метилом??? Это уже уголовка..
robinson Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 TNG сказал: с метилом??? Это уже уголовка.. ну отрежь ей ухо! или откуси мочку уха, как Майки-Майк в свое время сделал! и скажи ей: мол, каждый раз, когда ты ко мне, дрянь вонючая будешь стучацця, я тебе по куску уха буду откусывать!
Аброгация Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Робинзон...ты же не Пятница.... а такой кровожадный...
TNG Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 robinson сказал: и скажи ей: мол, каждый раз, когда ты ко мне, дрянь вонючая будешь стучацця, я тебе по куску уха буду откусывать! Роби - бесполезно.. Человек ни фига не понимает.. Говорю же - сегодня в жесткой форме выгнала.. После того как она в своих причитаниях сказала, что Андреич может умереть.. Нужно следить за его здоровьем.. Еще лет около 20 назад я ее просто за шкирку из своей квартиры выкидывала, с пинком под зад.. После пьяной истерики у нас.. Она человек без долгих обид. Сын хочет ее на принудительное лечение отправить - это возможно???
robinson Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Аброгация сказал: Робинзон...ты же не Пятница.... а такой кровожадный... не, ну я б точно прибыл бы..!
Sarah Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Аброгация сказал: а такой кровожадный... сложно в понедельник утром доброжелательных найти
robinson Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 TNG сказал: Сын хочет ее на принудительное лечение отправить - это возможно?? в легкую! сперва пусть наряд вызовет, когда маман пьяна, штоб зафиксировали. пару заяв и в наркологию или псих!
Аброгация Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Sarah сказал: сложно в понедельник утром доброжелательных найти А что сегодня понедельник? Кстати... я теперь в любой день недели и в любое время суток сама доброжелательность... ..поскольку занялась СинДо...классная вещь..скажу вам...( но про Ниши то же не забываю...)
robinson Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Аброгация сказал: СинДо...классная вещь..скажу вам...( но про Ниши то же не забываю.. ты че загадками щас сказала? я ваще них-них!
Аброгация Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 robinson сказал: ты че загадками щас сказала?.. я ваще них-них! Робинзончик... ну про Ниши..я думала почти все знают...Кацудзо Ниши.. А СинДо ( путь сердца)..имеет общие корни с системой Синсин Тоитсухо....система Тоитсухо переводится как "метод интеграции тела и сознания". На Западе эта дисциплина также известна как японская, или динамическая Йога. Ооочень интересная вещь...советую...познавать себя никогда не поздно и интересно..
robinson Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Все! понял! это йога! Видишь, я читаю тока прессу и профессиональную литературу. ну и Maxim с GQ конешно
Рекомендуемые сообщения