Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что, Михай, слабо самолет купить? Бывают же небольшие, бизнес-класса, на 6-8 мест. :yes2:
Слабо. И никогда не осилю, если только с тобой. А зачем он мне? Я даже с вертолёта прыгал. ВТА со всего. Инструктор аж с 90-го года.
Опубликовано
живи реальностью и смотри на мир проще

:biggrin: А проще это как? это когда по разуму потом только растения идут? да? Это когда ты настолько с неуважением относишься к людям, что не понимаешь, когда тебя серьёзно просят, а когда нет?:biggrin: так что ли... господин модератор под ником Илья 1968 ? Ну так и живите...:ciao: и флаг вам в руки...а я в цирк и в детстве ходить не любила, не то что сейчас.:biggrin:

Опубликовано

Аброгация,зови нуруна.....пусть прекращает гостем заходить...........

илья1968, вы дорогу, куда я вас хочу послать сами знаете или вам напомнить?
ирунчик, ты уже столько раз у нуроном посылала, и не только меня, што это уже воспринимается, как должное:lol: ты тока правила форума не нарушай:yes2:.....есичё:ditsch:
Опубликовано
А что вы такая злая? А я ещё может и в гости собрался? Злая...Ну нельзя же так.

:cowboy: Михай... вы, конечно, можете собираться куда хотите в гости, но лучше подождать пока вас пригласят..

Аброгация,зови нуруна.....пусть прекращает гостем заходить...........

ирунчик, ты уже столько раз у нуроном посылала, и не только меня, што это уже воспринимается, как должное ты тока правила форума не нарушай.....есичё:ditsch:

:biggrin: Вот тока не надо меня пугать...я говорила и могу повторить ..если чё... единственное что вы можете сделать, это заблокировать меня на этом форуме... но от этого :censored: быть не перестанете...

Опубликовано
...А зачем он мне? Я даже с вертолёта прыгал. ВТА со всего. Инструктор аж с 90-го года.

:biggrin: Я просто так спросила.:yes2: Для разрядки обстановки...

Здорово, что вы с парашютом прыгали...) Я вот точно не смогла бы...)))

Опубликовано

А мне вот по х...это вчера подругв лавэ стыбрила, чтобы я значит не пил...Ну что за человек,а? У меня ещё есть и даже на яндексе. Тьфу, сейчас прямо один перевод сделал и всё. Легко....Непобедимый!!!

Опубликовано
Михай, :biggrin: примите мои соболезнования... а общаться с нормальными людьми не судьба?:dontknow: ну что бы не за еду... а как человек ей были интересен. Есть чем заинтересовать?

Давайте телефоны. Где они? С этими женщинами одни проблемы. Хоть там в носке деньги носки и то некоторые достанут!

Опубликовано
Михай, :biggrin: включай скайп..я тебе сейчас позвоню.. и расскажу..
Лучше не сегодня....я пока расстроен и от волнения будет тембр голоса не так звучать. А меня Ж за один только звук любят.
Опубликовано
Михай, :biggrin: включай скайп..я тебе сейчас позвоню.. и расскажу..
Лучше не сегодня....я пока расстроен и от волнения будет тембр голоса не так звучать. А меня Ж за один только звук любят.
Уроки вместе учили?

Кому там учить? Секса не было.

Тьфу. Скотство одно. Один мой кореш когда на одной женился, то в полный ах...пришёл. По чекам выходило, что он на еде тратит по 80-ть тысяч в месяц. Усё. развод. И это было где-то года 3-ри назад.

Опубликовано
...Кому там учить?..

Типа, подзащитная приходила отблагодарить? :cowboy: А у вас, Михай, как раз было настроение шампанское купить, я так понимаю.:biggrin: А также она хотела - для тепла - носки ваши надеть, и глядь, а там деньги!!!

...По чекам выходило, что он на еде тратит по 80-ть тысяч в месяц. Усё. развод. И это было где-то года 3-ри назад.

Может, у нее большая семья была, на стороне.) Или просто шопинг любила.)

Опубликовано
Михай, :lol: не ломайся, как девочка..я тебе запрос отправила..давай..мужик должен быть смелым..:biggrin:
При всём уважении, но я сегодня очень расстроен. Сильно....Простите. В другой раз.
Типа, подзащитная приходила отблагодарить? А у вас, Михай, как раз было настроение шампанское купить, я так понимаю. А также она хотела - для тепла - носки ваши надеть, и глядь, а там деньги!!!

Да терпилы сами нормальные и бабцы приходили и даже больше того. А тут офигачили...мда...
Опубликовано

Mileda, :lol: ты то же заметила?

При всём уважении, но я сегодня очень расстроен. Сильно....Простите. В другой раз.
:biggrin: Михай... скажу честно..другого раза может и не быть..говорим, пока я добрая?:biggrin: Не бойся..я не кусаюсь..
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...