Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 А что, Михай, слабо самолет купить? Бывают же небольшие, бизнес-класса, на 6-8 мест. Слабо. И никогда не осилю, если только с тобой. А зачем он мне? Я даже с вертолёта прыгал. ВТА со всего. Инструктор аж с 90-го года.
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 живи реальностью и смотри на мир проще А проще это как? это когда по разуму потом только растения идут? да? Это когда ты настолько с неуважением относишься к людям, что не понимаешь, когда тебя серьёзно просят, а когда нет? так что ли... господин модератор под ником Илья 1968 ? Ну так и живите... и флаг вам в руки...а я в цирк и в детстве ходить не любила, не то что сейчас.
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 А проще это как? а проще- это не врать....даже в вирте а если наврала, тогда умей отвечать за своё враньё:lol:
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 илья1968, вы дорогу, куда я вас хочу послать сами знаете или вам напомнить?
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 илья1968, вы дорогу, куда я вас хочу послать сами знаете или вам напомнить?А что вы такая злая? А я ещё может и в гости собрался? Злая...Ну нельзя же так.
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Аброгация,зови нуруна.....пусть прекращает гостем заходить........... илья1968, вы дорогу, куда я вас хочу послать сами знаете или вам напомнить?ирунчик, ты уже столько раз у нуроном посылала, и не только меня, што это уже воспринимается, как должное ты тока правила форума не нарушай.....есичё
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 А что вы такая злая? А я ещё может и в гости собрался? Злая...Ну нельзя же так. Михай... вы, конечно, можете собираться куда хотите в гости, но лучше подождать пока вас пригласят.. Аброгация,зови нуруна.....пусть прекращает гостем заходить........... ирунчик, ты уже столько раз у нуроном посылала, и не только меня, што это уже воспринимается, как должное ты тока правила форума не нарушай.....есичё Вот тока не надо меня пугать...я говорила и могу повторить ..если чё... единственное что вы можете сделать, это заблокировать меня на этом форуме... но от этого быть не перестанете...
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 ируня, береги нервные клетки- они не восстанавливаются:lol:
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 илья1968, кому вы об этом говорите? Забыли... Я даже ещё и не начинала...
Журналист Светлана Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 ...А зачем он мне? Я даже с вертолёта прыгал. ВТА со всего. Инструктор аж с 90-го года. Я просто так спросила. Для разрядки обстановки... Здорово, что вы с парашютом прыгали...) Я вот точно не смогла бы...)))
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 А мне вот по х...это вчера подругв лавэ стыбрила, чтобы я значит не пил...Ну что за человек,а? У меня ещё есть и даже на яндексе. Тьфу, сейчас прямо один перевод сделал и всё. Легко....Непобедимый!!!
Журналист Светлана Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 ...это вчера подругв лавэ стыбрила, чтобы я значит не пил... И потратила на косметику? До-обрая дама!
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 И потратила на косметику? До-обрая дама! Так я ей шампанского всякого и еды, а меня вот так...как приблуду офигачила.
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Михай, примите мои соболезнования... а общаться с нормальными людьми не судьба? ну что бы не за еду... а как человек ей были интересен. Есть чем заинтересовать?
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Михай, примите мои соболезнования... а общаться с нормальными людьми не судьба? ну что бы не за еду... а как человек ей были интересен. Есть чем заинтересовать? Давайте телефоны. Где они? С этими женщинами одни проблемы. Хоть там в носке деньги носки и то некоторые достанут!
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Михай, включай скайп..я тебе сейчас позвоню.. и расскажу..
Журналист Светлана Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Так я ей шампанского всякого и еды, а меня вот так...как приблуду офигачила. Уроки вместе учили?
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Михай, включай скайп..я тебе сейчас позвоню.. и расскажу..Лучше не сегодня....я пока расстроен и от волнения будет тембр голоса не так звучать. А меня Ж за один только звук любят.
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Михай, включай скайп..я тебе сейчас позвоню.. и расскажу..Лучше не сегодня....я пока расстроен и от волнения будет тембр голоса не так звучать. А меня Ж за один только звук любят.Уроки вместе учили? Кому там учить? Секса не было. Тьфу. Скотство одно. Один мой кореш когда на одной женился, то в полный ах...пришёл. По чекам выходило, что он на еде тратит по 80-ть тысяч в месяц. Усё. развод. И это было где-то года 3-ри назад.
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Михай, не ломайся, как девочка..я тебе запрос отправила..давай..мужик должен быть смелым..
Журналист Светлана Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 ...Кому там учить?.. Типа, подзащитная приходила отблагодарить? А у вас, Михай, как раз было настроение шампанское купить, я так понимаю. А также она хотела - для тепла - носки ваши надеть, и глядь, а там деньги!!! ...По чекам выходило, что он на еде тратит по 80-ть тысяч в месяц. Усё. развод. И это было где-то года 3-ри назад. Может, у нее большая семья была, на стороне.) Или просто шопинг любила.)
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Вот читаю тут посты и думаю... а оказывается повезло мне со знакомыми...а я то думала, что они обычные люди... а оно вон оно как Петрович....
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Михай, не ломайся, как девочка..я тебе запрос отправила..давай..мужик должен быть смелым..При всём уважении, но я сегодня очень расстроен. Сильно....Простите. В другой раз.Типа, подзащитная приходила отблагодарить? А у вас, Михай, как раз было настроение шампанское купить, я так понимаю. А также она хотела - для тепла - носки ваши надеть, и глядь, а там деньги!!! Да терпилы сами нормальные и бабцы приходили и даже больше того. А тут офигачили...мда...
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Mileda, ты то же заметила? При всём уважении, но я сегодня очень расстроен. Сильно....Простите. В другой раз. Михай... скажу честно..другого раза может и не быть..говорим, пока я добрая? Не бойся..я не кусаюсь..
Рекомендуемые сообщения