Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сушит....мозги форумчанам......

:biggrin: Забоялся? а такой смелый был... кстати голос о человек многое может сказать..:yes2:

как заметил усыхание мосха?

:biggrin: У кого? Если у себя, то вряд ли...хто ж признается..

Опубликовано
Миледа, а проверка на смелость... пусть они мне то же самое, только сами скажут.. Пока никто не осмелился.. а здесь такие смелые...Миледа, а хочешь, ты позвони... я сегодня - добрая...

ясно... я бы с удовольствием, только у меня скайп зараза убегает.... ни чего не могу с ним сделать..

по 6 копеек

хде это ты такие цены нашёл?

сушит....мозги форумчанам......

значить зимой бум с компотом из сухофруктов

Опубликовано
Аброгация, звоню,чё не отвечаешь

:biggrin: И куда ты звонишь?

Аброгация,ты и его динамишь..

Гарри 2,поаккуратнее с ней.........еси фото белокурой мадам кинет- то это не она, а сестра её:biggrin:.............

:biggrin: Илья расслабься..тока не сильно, и лучше сам позвони..:biggrin:

Опубликовано
и лучше сам позвони..
дляособо одарённых- у мя телефона твоего нет:lol:.....скайпом я не пользуюся:lol::lol: и ты сама с 1 сентября лажанулась- вот теперь сама и звони- искупляй вину, так сказать:lol:
Опубликовано

илья1968, :biggrin: гнилая отмаза если чё.. Хочешь сказать, если телефон кину то позвонишь?:biggrin: С Мегафоновского, который во всех объявлениях в инете фигурирует?

[вышел на балкон, звоню в колокольчик (дар Валдая
Звони Гари , звони...как получится, так расскажешь..
Опубликовано
женщина просит .. как можно отказывать?

Mileda,тюююююю.......вот еси бы она секс предложила......анальный:lol:.......а поп-ть мы и в маськьве троллей можем найти:lol::lol:

если телефон кину то позвонишь?
повторяю голосом

ты сама 1 сентября лажанулась- вот теперь сама и звони- искупляй вину, так сказать
:000430:
  • Модераторы
Опубликовано

Забавно наблюдать за их отмазами - один, аки ёперный певец, "не в голосе", у второго Skype нет, третий вообще в колокольчик с балкона кому-то звонит... Только в вирте они все мачо...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
теперь сама и звони-

ты и его динамишь?

илья1968, :cowboy: :cowboy::asskicking: :asskicking:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
може ты мне позвонишь, хоть..

леХко...только я телефон не знаю...:dontknow:

Опубликовано
Mileda,тюююююю.......вот еси бы она секс предложила......анальный.......а поп-ть мы и в маськьве троллей можем найти

тебе тоже нужно в колокольчик звонить... может случится чудо...и ты получишь желаемое.... за такие вещи на сайтах знакомст блокируют.. но ты же сам модератор... устанавливаешь правила...

Опубликовано
Забавно наблюдать за их отмазами - один, аки ёперный певец, "не в голосе", у второго Skype нет, третий вообще в колокольчик с балкона кому-то звонит... Только в вирте они все мачо... __________________
нюрочка появилась:clap::clap:как твои дела, пупсичег ты наш?:lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...