Larisa63 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Еще есть предложение. Можно сделать Театр одного актера. Тоже неплохо звучит.
Mileda Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Правда что-ль? Видимо до того места, где я нахожусь, эта мода не дошла. А где ты находишься?
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Mileda, на море..каком то... но без курилки ЗЗ - никуда...какая преданность..
Larisa63 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 А где ты находишься? Далеко. Пенных дискотек нет! без курилки ЗЗ - никуда...какая преданность. Это да. И утром, и днем, и вечером. Даже с собачкой не пописать
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Larisa63, собачку то пожалейте... она не виноватая..
Mileda Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Mileda, на море..каком то... но без курилки ЗЗ - никуда...какая преданность.. я ни чего не понимаю... как на море нет пенной дискотеки ?
Недобрый Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Это да. И утром, и днем, и вечером. Даже с собачкой не пописать А писать надо обязательно вместе с собачкой? Порознь нельзя?
Журналист Светлана Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 ...Это да. И утром, и днем, и вечером. Уже даже работу меняют, как перчатки, лишь бы "свои 5 копеек" вставить куда ни попадя в виртуале... Хотя, объяснение проще - очередной, 1001-й, работодатель, видимо, "тихо обалдевает" от кошмарного качества работы и сбагривает словоохотливого (в вирте) сотрудника хоть куда-нибудь...
Журналист Светлана Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 А писать надо обязательно вместе с собачкой? Порознь нельзя? Разумеется! Ведь речь об электронной почте! :lol:
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Уже даже работу меняют, как перчатки, лишь бы "свои 5 копеек" вставить куда ни попадя в виртуале... Хотя, объяснение проще - очередной, 1001-й, работодатель, видимо, "тихо обалдевает" от кошмарного качества работы и сбагривает словоохотливого (в вирте) сотрудника хоть куда-нибудь... аха...сама себя сбагриваю...Вам не понять этого...главное всё хорошо организовать..а потом оно само доход приносит, а ты только контролируешь.. и денежку получаешь...Вот вас я точно на работу бы не взяла бы..надеюсь не надо объяснять почему?
Журналист Светлана Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 М-да, словесный понос у некоторых ваще не лечится... Он - свойство организма... Один из симптомов Глупости в кубе.
Недобрый Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Хотя, объяснение проще - очередной, 1001-й, работодатель, видимо, "тихо обалдевает" от кошмарного качества работы и сбагривает словоохотливого (в вирте) сотрудника хоть куда-нибудь... Как самокритично...
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Журналист Светлана, кстати.. и по этой причине тоже..
Журналист Светлана Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Как самокритично... Качество ваших мыслей - да, критично. Но не само-
Larisa63 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 как на море нет пенной дискотеки ? Ну нету и нету.. Была бы сильно нужна, уже б давно организовали.
Журналист Светлана Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 ...Была бы сильно нужна, уже б давно организовали. Лариса, признайся - танцы до самого утра, не?
Недобрый Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Качество ваших мыслей - да, критично. Но не само- Типа попытались сказать что-то умное? Не стоит заниматься несвойственным Вам делом...
Журналист Светлана Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Типа попытались сказать что-то умное? Не стоит заниматься несвойственным Вам делом... Не судите людей по себе.
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Надо же..а я думала, вы единомышленники..а оно вона как..
Недобрый Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Не судите людей по себе. Фууу, как тривиально! Вы же якобы журналист (правда, никто не видел в глаза ни одной Вашей публикации), где яркость речи, образность мышления, оригинальность, индивидуальность, черт побери??!!
Недобрый Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Надо же..а я думала, вы единомышленники..а оно вона как.. И Вам не стоит заниматься несвойственным делом - думать...
Журналист Светлана Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Фууу, как тривиально! Вы же якобы журналист (правда, никто не видел в глаза ни одной Вашей публикации), где яркость речи, образность мышления, оригинальность, индивидуальность, черт побери??!! Мужчина, что вы делаете сегодня вечером?
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Недобрый, если вам не везло с женщинами..я то тут причём...
Журналист Светлана Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Недобрый, срочно ответьте на мой вопрос!!!
Рекомендуемые сообщения