Недобрый Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Мужчина, что вы делаете сегодня вечером? Иду в библиотеку. Недобрый, если вам не везло с женщинами..я то тут причём... Абсолютно ни причем! А разве я предъявлял Вам какие-то претензии??
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 А разве я предъявлял Вам какие-то претензии?? Аха..советовали мне не заниматься тем, чем вы не занимаетесь.... шоб не так обидно былО.
Журналист Светлана Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Иду в библиотеку. Я польщена... И вы ведь даже не спросили, за какой год нужно смотреть подшивку "Труда-7". Это так благородно...)
Larisa63 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Лариса, признайся - танцы до самого утра, В городе есть ночные клубы. Вроде до утра работают. В отеле нет конечно, где-то до полуночи. Да не сильно много танцует, сидят напитки потягивают, кальян курят. Пансионат какой то ? Где? :lol: Вроде даже в Смоленске уже отели.
Недобрый Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Аха..советовали мне не заниматься тем, чем вы не занимаетесь.... шоб не так обидно былО. Разве это претензия? Это добрый совет. Я польщена... И вы ведь даже не спросили, за какой год нужно смотреть подшивку "Труда-7". Это так благородно...) А в чем благородство-то? Вы же, как журналист, должны знать смысл этого слова...
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Это добрый совет. Добрый совет от Недоброго? Каламбур однако...
Журналист Светлана Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 А в чем благородство-то? Вы же, как журналист, должны знать смысл этого слова... О_о... Вы не сказали "спасибо" за комплимент... Значит, хотите услышать его еще раз! Ну, это так психологи считают.
Mileda Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Типа попытались сказать что-то умное? Лучше сделать и ошибиться чем потом пожалеть о том что не сделал..
Журналист Светлана Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 ...Да не сильно много танцует, сидят напитки потягивают, кальян курят. Да, это нужна своя большая компания, чтобы "зажигать" с танцами до упаду...
Недобрый Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 О_о... Вы не сказали "спасибо" за комплимент... Значит, хотите услышать его еще раз! Ну, это так психологи считают. Похоже, что Вы такой же психолог, как и журналист... Ну, так в чем благородство?
Larisa63 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 нужна своя большая компания, чтобы "зажигать" Мне не нужна. И танцы я давно на публику не танцую.
JULE Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 думать... Недобрый, это ж флудилка. Флуд - короткие сообщения не несущие смысловой нагрузки. (википедия). Это спец. тема, чтобы от души глупостей поговорить.
Журналист Светлана Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Похоже, что Вы такой же психолог, как и журналист... Да, вы правы, спасибо! ...Ну, так в чем благородство? В вашем трудолюбии, например. А также в усидчивости. Ведь перелистать подшивку газеты всего лишь за 1 год - вовсе не просто.
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Мне не нужна. И танцы я давно на публику не танцую. А что вам нужно? Курилка ЗЗ ?
Журналист Светлана Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Мне не нужна. И танцы я давно на публику не танцую. Не, Ларис, я о том, что в своей компании классно танцевать что угодно до самого утра... Изредка, конечно. Например, один из НГ мне запомнился тем, что мы с одним очень хорошим другом почти до утра танцевали вальс в фойе Дома Культуры, в котором отмечали НГ компанией... Обстановка была примерно как в к/ф "Карнавальная ночь"... Просто сказка...
Larisa63 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Не, Свет, у меня другие развлекаловки. Аброгация,а вам не понять, сидите и дальше в Курилке. А у меня, ессиче, вечерних отдых, не скажу после чего.
Недобрый Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 В вашем трудолюбии, например. А также в усидчивости. Ведь перелистать подшивку газеты всего лишь за 1 год - вовсе не просто. Господи, двоечница, Вы бы словарь хотя бы изредка открывали. Человеку, выдающему себя за журналиста, это полезно: БЛАГОРОДСТВО - моральное качество, характеризующее поступки людей с т. зр. возвышенных мотивов, к-рыми они продиктованы Так, что данное слово Вы употребили совершенно ни к месту...
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 А у меня, ессиче, вечерних отдых, не скажу после че и не надо... сами догадались..в море, небось,наплавались.. Сходили бы прогулялись,чем в вирте торчать..успеете, когда дежурства начнутся...
Журналист Светлана Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Не, Свет, у меня другие развлекаловки. Я заметила, что после 35-ти лет надо непременно хотя бы 1 раз в два месяца вообще не спать всю ночь, проводить ее активно - в танцах, в ночном клубе или на прогулке... Это очень хорошо отражается на внешности, но чтобы обязательно не отсыпаться утром, а иметь возможность прилечь только ближе к 20.00... Хотя у каждого свой организм и реакция, конечно, может быть разной...
Журналист Светлана Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Господи, двоечница, Вы бы словарь хотя бы изредка открывали. Человеку, выдающему себя за журналиста, это полезно: БЛАГОРОДСТВО - моральное качество, характеризующее поступки людей с т. зр. возвышенных мотивов, к-рыми они продиктованы Так, что данное слово Вы употребили совершенно ни к месту... Так уж я и господь?! И все-таки, господин учитель, вы излишне строги и щепетильны! Не говоря уже о том, что двоечник - это вы сами!
Larisa63 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 сами догадались..в море, небось,наплавались.. Сходили бы прогулялись,чем в вирте торчать. Дорогу показать? Вот мое любимое здешнее занятие. Обычно после не до танцев.
Mileda Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Аброгация,а вам не понять, сидите и дальше в Курилке. можно подумать ты не тут?!
Селезнева Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 А у меня, ессиче, вечерних отдых устала, маненькая???!! ну встань с кроватки, отдохни!!! :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 ...Дорогу показать? Лариса, чего-то я подумала: может, мы не ценим, как пекутся о нашем здоровье? Вот мое любимое здешнее занятие. Обычно после не до танцев. Ой, как интересно... Наверное, типа гонок без правил...)
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Вот мое любимое здешнее занятие. Обычно после не до танцев. зато видно , тягу к курилке ничем не отбить.. Ладно мы,трудоголики..попы отсиживаем..
Рекомендуемые сообщения