Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мужчина, что вы делаете сегодня вечером?

Иду в библиотеку.

Недобрый, если вам не везло с женщинами..я то тут причём...

Абсолютно ни причем! А разве я предъявлял Вам какие-то претензии??

Опубликовано
Лариса, признайся - танцы до самого утра,

В городе есть ночные клубы. Вроде до утра работают. В отеле нет конечно, где-то до полуночи. Да не сильно много танцует, сидят напитки потягивают, кальян курят.

Пансионат какой то ?

Где?:lol: :lol:

Вроде даже в Смоленске уже отели.:biggrin:

Опубликовано
Аха..советовали мне не заниматься тем, чем вы не занимаетесь.... шоб не так обидно былО.

Разве это претензия? Это добрый совет.

Я польщена... И вы ведь даже не спросили, за какой год нужно смотреть подшивку "Труда-7". Это так благородно...)

А в чем благородство-то? Вы же, как журналист, должны знать смысл этого слова...

Опубликовано
А в чем благородство-то? Вы же, как журналист, должны знать смысл этого слова...

О_о... Вы не сказали "спасибо" за комплимент... Значит, хотите услышать его еще раз! :lol: Ну, это так психологи считают.:yes2:

Опубликовано
О_о... Вы не сказали "спасибо" за комплимент... Значит, хотите услышать его еще раз! Ну, это так психологи считают.

Похоже, что Вы такой же психолог, как и журналист...

Ну, так в чем благородство?

Опубликовано
думать...

Недобрый, это ж флудилка. Флуд - короткие сообщения не несущие смысловой нагрузки. (википедия). :yes2: Это спец. тема, чтобы от души глупостей поговорить. :biggrin:

Опубликовано
Похоже, что Вы такой же психолог, как и журналист...

Да, вы правы, спасибо! :yes2:

...Ну, так в чем благородство?

В вашем трудолюбии, например. А также в усидчивости. Ведь перелистать подшивку газеты всего лишь за 1 год - вовсе не просто. :yes2:

Опубликовано
Мне не нужна. И танцы я давно на публику не танцую.:yes2:

Не, Ларис, я о том, что в своей компании классно танцевать что угодно до самого утра...:yes2: Изредка, конечно.

Например, один из НГ мне запомнился тем, что мы с одним очень хорошим другом почти до утра танцевали вальс в фойе Дома Культуры, в котором отмечали НГ компанией... Обстановка была примерно как в к/ф "Карнавальная ночь"... Просто сказка...:yes2:

Опубликовано
В вашем трудолюбии, например. А также в усидчивости. Ведь перелистать подшивку газеты всего лишь за 1 год - вовсе не просто.

Господи, двоечница, Вы бы словарь хотя бы изредка открывали. Человеку, выдающему себя за журналиста, это полезно:

БЛАГОРОДСТВО - моральное качество, характеризующее поступки людей с т. зр. возвышенных мотивов, к-рыми они продиктованы

Так, что данное слово Вы употребили совершенно ни к месту...

Опубликовано
А у меня, ессиче, вечерних отдых, не скажу после че

:lol: и не надо... сами догадались..в море, небось,наплавались.. Сходили бы прогулялись,чем в вирте торчать..успеете, когда дежурства начнутся...:yes2:

Опубликовано
Не, Свет, у меня другие развлекаловки.:yes2:

:dontknow: Я заметила, что после 35-ти лет надо непременно хотя бы 1 раз в два месяца вообще не спать всю ночь, проводить ее активно - в танцах, в ночном клубе или на прогулке...:yes2: Это очень хорошо отражается на внешности, но чтобы обязательно не отсыпаться утром, а иметь возможность прилечь только ближе к 20.00... Хотя у каждого свой организм и реакция, конечно, может быть разной...

Опубликовано
Господи, двоечница, Вы бы словарь хотя бы изредка открывали. Человеку, выдающему себя за журналиста, это полезно:

БЛАГОРОДСТВО - моральное качество, характеризующее поступки людей с т. зр. возвышенных мотивов, к-рыми они продиктованы

Так, что данное слово Вы употребили совершенно ни к месту...

Так уж я и господь?!

И все-таки, господин учитель, вы излишне строги и щепетильны! :lol:

Не говоря уже о том, что двоечник - это вы сами! :lol:

Опубликовано
сами догадались..в море, небось,наплавались..

:ditsch:

Сходили бы прогулялись,чем в вирте торчать.

Дорогу показать?

Вот мое любимое здешнее занятие. Обычно после не до танцев.:yes2:

Опубликовано
...Дорогу показать?

:biggrin: Лариса, чего-то я подумала: может, мы не ценим, как пекутся о нашем здоровье? :dontknow::lol:

Вот мое любимое здешнее занятие. Обычно после не до танцев.:yes2:

Ой, как интересно... Наверное, типа гонок без правил...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...