Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О-ой! Стыдоба-то какая! Владислав сейчас в курилке и первым делом зашел в тему "Еда..." А у нас там "шаром покати" который день... Позо-ор! :biggrin::lol:

и когда ты успеваешь за всеми следить... кто Хде

Опубликовано

Владислав, зайка... Да нет в той теме ничего, сколько ни смотри! Шаром покати в "Еде...", говорю, который уже день! :crybaby:

и когда ты успеваешь за всеми следить... кто Хде

Чисто случайно...)

Опубликовано
мама дорогая, что это?

:lol: Ну это мужской идеал на который..по чистой случайности..чей то мен похож в реале..а ты не знала? неужели подруга не познакомила? Побоялась, наверное..:biggrin: вдруг отобьёшь..:lol:

Опубликовано
:lol: Ну это мужской идеал на который..по чистой случайности..чей то мен похож в реале..а ты не знала? неужели подруга не познакомила? Побоялась, наверное..:biggrin: вдруг отобьёшь..:lol:

ни чего про это не знаю.. остаюсь в не ведении:shocking:

за то с такими мужчинами на знакомилась мама не горюй.... достали

Опубликовано
Аха и статус национального.. всё как обещали

Классно! :yes2:

А я вчера дома продолжила "бьюти-день". Нанесла суперскую очищающую маску на лицо, решила каждый вечер в октябре наносить на лицо какие-нибудь полезные маски... С утра сегодня заполнила бланк очередного заказа в одну из торг. сетей французской косметики. Правда, чтобы знать, что впоследствии заказывать, ревизию косметики дома провести еще не удалось. :crybaby: Хотела вчера начать, да внезапно "одолел стих" расчистки архива от ставших ненужными бумаг-документов... Два ящика в тумбочке почти освободила.:clap:

• Модераторы
Опубликовано
внезапно "одолел стих" расчистки архива от ставших ненужными бумаг-документов...

Два ящика в тумбочке почти освободила

Неужели компромат на врагов, подготовленный на случай воплощения в жизнь адресованных им угроз? :shocking:

Простили их?

Опубликовано
Нанесла суперскую очищающую маску на лицо, решила каждый вечер в октябре наносить на лицо какие-нибудь полезные маски...

а я вот слышала, что сперму очень хорошо на лицо мазать...

это правда?

Неужели компромат на врагов, подготовленный на случай воплощения в жизнь адресованных им угроз?

:lol::crybaby:

• Модераторы
Опубликовано

Welenga, я не поняла: ты смеёшься или плачешь от того, что тебе пока не угрожали в эпистолярном жанре стукануть на работу о посиделках в рабочее время в Тырнете? Заметь, ключевое слово "пока". :biggrin:

Опубликовано

Теперь насчет шопинга. :biggrin:

Много шопинга - много печали.:biggrin: Уже на руках три товара, которые буду возвращать в магазины по ст. 10 и 12 ЗоЗПП. :censored: Надо копий наделать с кассовых чеков... Наверное, в пятницу или в субботу претензиями займусь. :596:

• Модераторы
Опубликовано
Надо копий наделать с кассовых чеков... Наверное, в пятницу или в субботу претензиями займусь
Правильное решение, у вас же теперь два ящика тумбочки под это освободились. :yes2:

Welenga, с вопросом

где его взять???
надо обратиться к илье1968. Точно тебе говорю. :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...