Журналист Светлана Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 О-ой! Стыдоба-то какая! Владислав сейчас в курилке и первым делом зашел в тему "Еда..." А у нас там "шаром покати" который день... Позо-ор!
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Журналист Светлана, ну так расскажите, что готовили Дольфу..который Лундгрем..
Mileda Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 О-ой! Стыдоба-то какая! Владислав сейчас в курилке и первым делом зашел в тему "Еда..." А у нас там "шаром покати" который день... Позо-ор! и когда ты успеваешь за всеми следить... кто Хде
Журналист Светлана Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Владислав, зайка... Да нет в той теме ничего, сколько ни смотри! Шаром покати в "Еде...", говорю, который уже день! и когда ты успеваешь за всеми следить... кто Хде Чисто случайно...)
Larisa63 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 устала, маненькая???!! Да! Ноги не ходют! ну встань с кроватки, отдохни!!! Не желаю я вставать...
Mileda Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 готовили Дольфу..который Лундгрем.. мама дорогая, что это?
Журналист Светлана Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Да! Ноги не ходют! Не желаю я вставать... Ну и дела... "Вставай, страна народная!.." (с)
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 мама дорогая, что это? Ну это мужской идеал на который..по чистой случайности..чей то мен похож в реале..а ты не знала? неужели подруга не познакомила? Побоялась, наверное.. вдруг отобьёшь..
Mileda Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Ну это мужской идеал на который..по чистой случайности..чей то мен похож в реале..а ты не знала? неужели подруга не познакомила? Побоялась, наверное.. вдруг отобьёшь.. ни чего про это не знаю.. остаюсь в не ведении за то с такими мужчинами на знакомилась мама не горюй.... достали
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Mileda, видать и он тоже..
Селезнева Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Не желаю я вставать.. Larisa63,тя раззи не носют на руках??!! никакого сервису в твоейном пансионате!! Mileda, те корону-то в олимпийском дали?? не адманули?
Larisa63 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Larisa63,тя раззи не носют на руках??!! Но-но...а то потом обратно не покладут!
Журналист Светлана Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Я сегодня позволила себе "бьюти-день" (день красоты). Сходила к парикмахеру и на маникюр. Волосы сейчас чуть короче, чем на фото.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Журналист Светлана, а на работу вы уже не ходите?
Журналист Светлана Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Журналист Светлана, а на работу вы уже не ходите? Не ваше дело, когда и чем я занимаюсь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Фи, какая хамка!
Mileda Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Mileda, те корону-то в олимпийском дали?? не адманули? Аха и статус национального.. всё как обещали
Аброгация Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Mileda, поздравляю! Желаю удачи!
Журналист Светлана Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Аха и статус национального.. всё как обещали Классно! А я вчера дома продолжила "бьюти-день". Нанесла суперскую очищающую маску на лицо, решила каждый вечер в октябре наносить на лицо какие-нибудь полезные маски... С утра сегодня заполнила бланк очередного заказа в одну из торг. сетей французской косметики. Правда, чтобы знать, что впоследствии заказывать, ревизию косметики дома провести еще не удалось. Хотела вчера начать, да внезапно "одолел стих" расчистки архива от ставших ненужными бумаг-документов... Два ящика в тумбочке почти освободила.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 внезапно "одолел стих" расчистки архива от ставших ненужными бумаг-документов... Два ящика в тумбочке почти освободилаНеужели компромат на врагов, подготовленный на случай воплощения в жизнь адресованных им угроз? Простили их?
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Нанесла суперскую очищающую маску на лицо, решила каждый вечер в октябре наносить на лицо какие-нибудь полезные маски... а я вот слышала, что сперму очень хорошо на лицо мазать... это правда? Неужели компромат на врагов, подготовленный на случай воплощения в жизнь адресованных им угроз?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Welenga, я не поняла: ты смеёшься или плачешь от того, что тебе пока не угрожали в эпистолярном жанре стукануть на работу о посиделках в рабочее время в Тырнете? Заметь, ключевое слово "пока".
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 я не поняла: ты смеёшься или плачешь нет!!! я думаю: 1. Можно мазать белковый продукт на лицо или нет? 2. Если можно, то где его взять???
Журналист Светлана Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Теперь насчет шопинга. Много шопинга - много печали. Уже на руках три товара, которые буду возвращать в магазины по ст. 10 и 12 ЗоЗПП. Надо копий наделать с кассовых чеков... Наверное, в пятницу или в субботу претензиями займусь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Надо копий наделать с кассовых чеков... Наверное, в пятницу или в субботу претензиями займусьПравильное решение, у вас же теперь два ящика тумбочки под это освободились. Welenga, с вопросомгде его взять???надо обратиться к илье1968. Точно тебе говорю.
Рекомендуемые сообщения