Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Журналист Светлана, ты глухая, слепая или как???? или ты мои посты можешь комментировать исключительно в моё отсутствие???? если я тебя смущаю, я могу выйти, что б ты уже начала брызгать ядом зы: заметь, я пишу открыто и в лоб, в отличии от тебя
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 надо обратиться к илье1968. а у него точно есть??????
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 я пишу открыто и в лобПрям как я. а у него точно есть??????Дык спроси.
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Дык спроси. неудобно как-то.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Welenga, ну тогда к тебе с мезуркой к Михаю. Написал же оня очень злюсь из-за секса очень небыло его давно
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 *Аннушка*, ну уж нет!!! лучше я смелости наберусь и к Илюшке подкачу с этим вопросом уверена, он хороший человек, он мне не откажет!!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 он хороший человекТhe best.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 он мне не откажет!!!! Welenga, а попа у тя упругая? а шо наЩёт целлюлита? а то может быть проблема с белковыделением...
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 а попа у тя упругая? а шо наЩёт целлюлита? Вениамин сказал, что она у меня ах...афигенннаяяяяяяяяяяяяяяяяя :clap:
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Вениамин сказал, что она у меня ах...афигенннаяяяяяяяяяяяяяяяяя Welenga, :cowboy: не сметь к Илюшке подкатывать с этим вопросом изревнуюсь фся...и придушу тя....
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Доктор Михална, не жадничай, мне же просто белочка чуть-чуть нада
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 мне же просто белочка чуть-чуть надаСлово "белочка" сначала прочитала с ударением на первом слоге. Решила, что она тебя уже посетила.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 не жадничай, мне же просто белочка чуть-чуть нада я тебе передам... :lol:
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Решила, что она тебя уже посетила. ну да, учитывая двухоботовых слонов со стеклярусами.... я тебе передам... а мне не надо б/у!!!! мне свежий продукт нужен!!!!
Журналист Светлана Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Переведи------- Мила, присоединяйся к ведению мастер-класса по обучению Ж быть Ж! Видишь, сколько народа на лекцию собралось, а лектор-то уже ушла!
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Журналист Светлана, из сказанного тобой делаю вывод о твоей неспособности к ведению конструктивного диалога ты умеешь только как шавка огрызаться за спиной, а когда тебя в лоб спрашивают, ты сбегаешь или съезжаешь с темы я тебе еще раз задаю вопрос: ты какого рожна вытащила в нескольких темах один и тот же пост про моего бывшего????? ЧТО ТЫ ХОТЕЛА ЭТИМ СКАЗАТЬ???????
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Mileda, а что переводить-то? Веля написала "он хороший". Я подтвердила - "лучший". Типа.
Mileda Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Mileda, а что переводить-то? Веля написала "он хороший". Я подтвердила - "лучший". Типа. я английский не знаю..а дословно?
Аброгация Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 а я вот слышала, что сперму очень хорошо на лицо мазать... это правда? Ну как тебе сказать... Неужели компромат на врагов, подготовленный на случай воплощения в жизнь адресованных им угроз? Это архив уже несколько лет разобрать не могут.. Теперь насчет шопинга. Много шопинга - много печали. Уже на руках три товара, которые буду возвращать в магазины по ст. 10 и 12 ЗоЗПП. Надо копий наделать с кассовых чеков... Наверное, в пятницу или в субботу претензиями займусь. Бедные продавцы вас, наверное, уже в лицо знают... Не экономьте,покупайте качественные вещи и не будете тратить время на претензии ЧТО ТЫ ХОТЕЛА ЭТИМ СКАЗАТЬ??????? А ты не догадываешься?
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 А ты не догадываешься? поясни я не пОняла
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 я не пОняла А статью по ссылке Абро внимательно прочитала?
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 А статью по ссылке Абро внимательно прочитала? ага, сегодня же найду дойную корову
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Welenga, там специально в рецептике, размещённом в конце статьи, для таких как ты искателей написано: продукт нужен исключительно от человека!
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 там специально в рецептике, размещённом в конце статьи, для таких как ты искателей написано: продукт нужен исключительно от человека! *Аннушка*, ну я просто не хотела писать прямым текстом, что сегодня вечером обязательно отловлю жертву минета для добычи одного из ингридиентов :lol:
Рекомендуемые сообщения