Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Наташ, ты ж умная баба, мне так кажется, но без тормозов. Ларис, я умная и с тормозами....адекватный ответ, на мой взгляд, на выдаваемое г.....
Larisa63 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Вообще-то помогать содержать своего ребенка для нормального отца дело чести, живет он с матерью ребенка или нет. Когда дело чести, одно одно, а если выбивать, то пошел он.......
Гарри 2 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Там фотка "вид спереди") точно не комп косячит, в аксонометрии
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 то пошел он.. если бы это "пошёл ты..." его обидело или оскорбило - согласна... а так "оно", потирая руки, будет довольно...доставить такое удовольствие некоему товарищу без чести и совести? фигли!
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Гарри 2, там просто 2 фотки...вы о разных говорите))) первая - беж - вид спереди, вторая - красная - вид сзади
илья1968 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 кто Марка заблокировал? странный вопрос............
Larisa63 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 .адекватный ответ, на мой взгляд, на выдаваемое г. Так не по адресу. Разве нет? Написал Илья, а ты отвечаешь не ему, ты так-же вываливаешь г.., но на другого пользователя.
AlexPilot Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 если выбивать, то пошел онГордость мамы против интересов ребенка? Или так поощряете безответственность?
Larisa63 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 странный вопрос... Я так, на всякий случай...
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Гордость мамы против интересов ребенка? Или так поощряете безответственность? __________________ AlexPilot, вот умеешь ты сформулировать мои мысли! :clap:
Гарри 2 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Цитата: Сообщение от AlexPilot Вообще-то помогать содержать своего ребенка для нормального отца дело чести, живет он с матерью ребенка или нет. А вот если с честью что не так - тогда и по исполнительному... абсолютно согласна.... не согласен, к авто не имеет отношения
Larisa63 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Гордость мамы Да. интересы ребенка Могут быть и так соблюдены. Или так поощряете безответственность? Я не поощряю, но тратить нервы и силы на всяких там, не стала бы.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Так не по адресу. по адресу... все поняли о ком я Ларис, всё просто...не нужно меня трогать - и усё норм будет... и даже Илюша это знает...да, дорогой? уж он, бедный, натерпелся...раз нет замечаний от него - значит, всё адекватно
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 к авто не имеет отношения угу... а если без авто? просто про алименты? авто "всплыло", когда ошибочно предположили, что оно куплено на алименты...
Larisa63 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 все поняли о ком я Поняли. И зачем?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 все поняли о ком я Ларис, всё просто...не нужно меня трогать - и усё норм будет+1
Журналист Светлана Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Наташ, ты ж умная баба, мне так кажется, но без тормозов. Лариса, тормоза там есть. Нет доброты, совести и ума у данного пользователя, как я считаю.
AlexPilot Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 тратить нервы и силы на всяких там, не стала бы.А потом ребенок всю несовершеннолетнюю жизнь (а то и после) слушает рассказы про то, как "он нас бросил, ни копейки не присылал, поэтому у тебя не было того-то, и этого-то ты не видел" и т.п., а к самостоятельной жизни приходит, сформировав комплексы. Самое противное, что это одинаково плохо и для мальчика, и для девочки, не буду рассказывать почему, сами знаете... прерванные недавно (относительно, конечно) отношения отца и ребенка всегда имеют шансы на возобновление, если им не мешать. Не стоит решать за них, надо им это или нет. Отказ от добровольной помощи или от взыскания содержания ребенка есть в определенном смысле предательство его будущего... что поважнее вашего "да пошел он!".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Нет доброты, совести и ума у данного пользователя"Данный пользователь" - это кто? илья1968? Зря вы так, к вам он исключительно добр, жалеет.
Журналист Светлана Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 ...вываливаешь г.., но на другого пользователя. Причем методично и месяцами. Кошмар, что это делает медик...
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 "Данный пользователь" - это кто? илья1968? и это что? критика модератора? :shocking: надо ЖС перечитать правила форума...там есть прямой запрет на это...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Не стоит решать за них, надо им это или нетВот именно. Не зная ничего конкретного о ситуации, не побывав в подобной, так легко сидеть и рассуждать на тему "А я бы!.." "Ты бы молчала уж!" - самое корректное, что хочется ей на это ответить. надо ЖС перечитать правила форумаЕй давно пора вызубрить их наизусть.
Larisa63 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Отказ от добровольной помощи Причем здесь добровольная помощь, когда папа хочет помогать и помогает и когда приходится мотаться по судам, чтобы выбить три копейки? Вы что хотитете сказать, что потом с таким отцом ребенок сможет наладить отношения?
илья1968 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 "Данный пользователь" - это кто? илья1968? Зря вы так, к вам он исключительно добр, жалеет. однако...........
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Поняли. И зачем? надеюсь, что профилактически.... "лечебные дозы" больше, жёстче и чувствительней... не хочу использовать...
Рекомендуемые сообщения