Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 однакоБезобразие, согласна.
Larisa63 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 надеюсь, что профилактически.. Нет, мне не понять.
Гарри 2 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Доктор Михална, я свое отношение уже 101 раз давал, всё ( в этом плане) должно быть для детей и от мамы и от папы, а в "силу судов", папа может забить, а мама гнобить из принципа. суды довели мою ситуацию до абсурда, но я добился своего
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Мне интересно, а что в Автомобилях только мне предупреждение было?Пока что я лишь вежливо попросила тебя не флудить там. Спасибо за понимание.*а чего из аськи сбежали?*Кто?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Нет, мне не понять. Larisa63, мне тоже не понять...почему кто-то рассуждает о своей "красоте" (кхе-кхе) в контексте "все завистливые и злобные и плоховыглядящие", о семье, детях и воспитании...не имея об этом ни малейшего представления и опять же с той же позиции всезнайки... надоело, понимаешь?
Larisa63 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Спасибо за понимание. Да пожалуйста. попросила тебя не флудить там. Почему ТОЛЬКО меня?
Larisa63 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Larisa63, мне тоже не понять...почему кто-то рассуждает о своей "красоте" (кхе-кхе) в контексте "все завистливые и злобные и плоховыглядящие", о семье, детях и воспитании...не имея об этом ни малейшего представления и опять же с той же позиции всезнайки... Наташ, это не обсуждается открытым тексом. И думаю, что ты это знаешь не хуже меня.
AlexPilot Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Кто? Да все) Пустой лист ваще. Безобразие.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 папа может забить, а мама гнобить из принципа. всяко бывает...и неадекватных "мамок" полно... и "пап"-производителей хватает... невозможно чётко урегулировать то, что касается живых людей...у каждого из которых свои "тараканы"... а ребёнок оказывается сначала между двух огней, а потом вырастает чудесный манипулятор...который этих "тараканов" натравливает так, как ему удобно...искалеченная психика в результате..
Журналист Светлана Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Ей давно пора вызубрить их наизусть. Прочтите их, Правила форума, пожалуйста, и посчитайте самостоятельно, сколько раз и кто их нарушил. На самом деле называть людей "Каштанками", да еще изо дня в день, да еще не видя в этом "ничего такого" - это проявление садизма и психопатология. Не верите - спросите у медиков-специалистов, занимающихся изучением поведения маньяков. Хотя и опытный психотерапевт скажет то же самое.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 называть людей "Каштанками" - это проявление садизмаЭто вы о чём? Не любите Чехова? Доктор Михална, ты как медик-профессионализучением поведения маньяковзанималась? Пустой лист ваще. БезобразиеПотерпи 10 часов.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Наташ, это не обсуждается открытым тексом. что? не обсуждается? что все неудачницы, завистницы и "страшки"? вот как не будут менторским тоном рассуждать о собственной красоте, талантливости и прочем в контексте "а ты дура" - так и не будут получать рассуждений о том, что такое полноценная семья, в чём предназначение женщины и каковы вообще причины бесплодия и бездетности...так, отвлечённо, теоретически, ...никого не касаясь...
Larisa63 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 называть людей "Каштанками" Тоже самое, что булочками и пирожками. Как не при чем в первом случае Чехов, так во втором общепит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 каковы вообще причины бесплодияНадо было хотя бы разок на исповедь сходить и покаяться... Журналист Светлана, вы хотя бы нательный крестик носите?в первом случае Чехов, так во втором общепитНичего себе сравнение мух с котлетами!
Larisa63 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Вот эта фраза годится не только в адрес твоего оппонента вот как не будут менторским тоном рассуждать о собственной красоте, талантливости и прочем в контексте "а ты дура" - так и не будут получать А об этом нам тут никому рассуждать не нужно. Нет таких. что такое полноценная семья, в чём предназначение женщины
Журналист Светлана Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Наташ, это не обсуждается открытым тексом. И думаю, что ты это знаешь не хуже меня. Лариса, пожалуйста, не цитируй ДМ. Сообщения А. с ее цитатами я читаю едва ли каждое десятое. Я вообще удивляюсь, сколько может надумать один человек про другого. Наговорить море гадостей, "мучаясь" от того, что кто-то просто веселый и доброжелательный человек. И изобразить эту веселость в виде "она считает себя самой-самой..." Однако вот в этом точно по себе судят, приписывая другим то, о чем те вообще даже не думают. Лариса, извини за "длинноты" в посте. Те, кому они адресованы, похоже, всё равно годами их будут обмусоливать, лелея в себе ненависть и раздражение вместо доброжелательности.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 об этом нам тут никому рассуждать не нужноВот и не нужно. Улыбнуло:
Гарри 2 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 вы хотя бы нательный крестик носите? *Аннушка*, не упоминай в суе
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Гарри 2, напомни, суя - это кто?
Журналист Светлана Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 ...А об этом нам тут никому рассуждать не нужно. Нет таких. Лариса, не цитируй, пожалуйста, ДМ. Прям сказка "про белого бычка"... ) ДМ удивляется, как это ей кто-то возразил, и не она "На свете всех милее, всех румяней и белее"... Млин, это же злая колдунья так считала. Лично мне доброта по душе, и я априори всех считаю Равными Хорошими людьми до тех пор, пока кто-то из этих людей злобу не проявит.(
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Лично мне доброта по душе, и я априори всех считаю Равными Хорошими людьмиКуды бечь...
Гарри 2 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 напомни, суя - это кто? м по определению, а ты забыла?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 я априори всех считаю Равными Хорошими людьми до тех пор, пока кто-то из этих людей злобу не проявит.( надо же! и я аналогично :yes2:
Гарри 2 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 сказка "про белого бычка"... михална,... а ещё они называли тебя земляным червяком(с)
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 а ещё они называли тебя земляным червяком Гарри 2, :lol: да нехай..я привыкла...я на столько имён откликаюсь работа такая
Рекомендуемые сообщения