Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доктор Михална, я свое отношение уже 101 раз давал, всё ( в этом плане) должно быть для детей и от мамы и от папы, а в "силу судов", папа может забить, а мама гнобить из принципа. суды довели мою ситуацию до абсурда, но я добился своего

• Модераторы
Опубликовано
Мне интересно, а что в Автомобилях только мне предупреждение было?
Пока что я лишь вежливо попросила тебя не флудить там. :yes2:

Спасибо за понимание.

*а чего из аськи сбежали?*
Кто? :shocking:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Нет, мне не понять.

Larisa63, мне тоже не понять...почему кто-то рассуждает о своей "красоте" (кхе-кхе) в контексте "все завистливые и злобные и плоховыглядящие", о семье, детях и воспитании...не имея об этом ни малейшего представления и опять же с той же позиции всезнайки...

надоело, понимаешь?

Опубликовано
Larisa63, мне тоже не понять...почему кто-то рассуждает о своей "красоте" (кхе-кхе) в контексте "все завистливые и злобные и плоховыглядящие", о семье, детях и воспитании...не имея об этом ни малейшего представления и опять же с той же позиции всезнайки...

Наташ, это не обсуждается открытым тексом.:yes2:

И думаю, что ты это знаешь не хуже меня.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
папа может забить, а мама гнобить из принципа.

всяко бывает...и неадекватных "мамок" полно...:yes2: и "пап"-производителей хватает...

невозможно чётко урегулировать то, что касается живых людей...у каждого из которых свои "тараканы"...

а ребёнок оказывается сначала между двух огней, а потом вырастает чудесный манипулятор...который этих "тараканов" натравливает так, как ему удобно...искалеченная психика в результате..:cowboy:

Опубликовано
:ditsch:Ей давно пора вызубрить их наизусть. :000430:

Прочтите их, Правила форума, пожалуйста, и посчитайте самостоятельно, сколько раз и кто их нарушил.

На самом деле называть людей "Каштанками", да еще изо дня в день, да еще не видя в этом "ничего такого" - это проявление садизма и психопатология. Не верите - спросите у медиков-специалистов, занимающихся изучением поведения маньяков. Хотя и опытный психотерапевт скажет то же самое.

• Модераторы
Опубликовано
называть людей "Каштанками" - это проявление садизма
Это вы о чём? :shocking:

Не любите Чехова?

Доктор Михална, ты как медик-профессионал

изучением поведения маньяков
занималась? :biggrin:
Пустой лист ваще. Безобразие
Потерпи 10 часов. :yes2:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Наташ, это не обсуждается открытым тексом.

что? не обсуждается?

что все неудачницы, завистницы и "страшки"?

вот как не будут менторским тоном рассуждать о собственной красоте, талантливости и прочем в контексте "а ты дура" - так и не будут получать рассуждений о том, что такое полноценная семья, в чём предназначение женщины и каковы вообще причины бесплодия и бездетности...так, отвлечённо, теоретически, ...никого не касаясь...:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
каковы вообще причины бесплодия
Надо было хотя бы разок на исповедь сходить и покаяться...

Журналист Светлана, вы хотя бы нательный крестик носите?

в первом случае Чехов, так во втором общепит
Ничего себе сравнение мух с котлетами!
Опубликовано

Вот эта фраза годится не только в адрес твоего оппонента

вот как не будут менторским тоном рассуждать о собственной красоте, талантливости и прочем в контексте "а ты дура" - так и не будут получать

А об этом нам тут никому рассуждать не нужно. Нет таких.:000430:

что такое полноценная семья, в чём предназначение женщины
Опубликовано
Наташ, это не обсуждается открытым тексом.:yes2:

И думаю, что ты это знаешь не хуже меня.

Лариса, пожалуйста, не цитируй ДМ. Сообщения А. с ее цитатами я читаю едва ли каждое десятое.

Я вообще удивляюсь, сколько может надумать один человек про другого. Наговорить море гадостей, "мучаясь" от того, что кто-то просто веселый и доброжелательный человек. И изобразить эту веселость в виде "она считает себя самой-самой..." Однако вот в этом точно по себе судят, приписывая другим то, о чем те вообще даже не думают. :censored:

Лариса, извини за "длинноты" в посте. Те, кому они адресованы, похоже, всё равно годами их будут обмусоливать, лелея в себе ненависть и раздражение вместо доброжелательности.

Опубликовано
...А об этом нам тут никому рассуждать не нужно. Нет таких.:000430:

:lol:

Лариса, не цитируй, пожалуйста, ДМ. Прям сказка "про белого бычка"... ) ДМ удивляется, как это ей кто-то возразил, и не она "На свете всех милее, всех румяней и белее"... Млин, это же злая колдунья так считала. Лично мне доброта по душе, и я априори всех считаю Равными Хорошими людьми до тех пор, пока кто-то из этих людей злобу не проявит.(

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я априори всех считаю Равными Хорошими людьми до тех пор, пока кто-то из этих людей злобу не проявит.(

надо же! и я аналогично:yes2: :yes2: :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а ещё они называли тебя земляным червяком

Гарри 2, :lol: :lol:

да нехай..я привыкла...я на столько имён откликаюсь:lol: работа такая:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...