Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
человек "ничё такого плохого" не видит в своей -я настаиваю на этом термине - безответственности...

Если мы про бомжей, это одно, если про людей разного материального благосостояния, это другое. Ты будешь считать безответственной любую мать, которая не купит сначала радио-няню, затем сотовый телефон дороже, чем у себя, потом машину не сможет потянуть или дорогой институт. С такой позицией как у тебя дети вообще не нужны.

Larisa63, способ есть

Тебе до него дела нет!

Опубликовано

У меня знакомая тут удумала, что дочке надо родить в следующем году...18 лет будет и ещё какой-то там имунодефицит. И ведь тянет кредит сильный и одна.... И вот как втолковать?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Если мы про бомжей, это одно, если про людей разного материального благосостояния, это другое.

смотря какое "благосостояние"....:dontknow:

за всеми не угонишься. но оно и не надо...

но если у самой нет дохода, жилья...денег хватает только на элементарный "прокорм" и самую дешёвую одежду - брать на себя ответственность за ещё одного человека - ребёнка - недопустимо!

ребёнок должен получить необходимое - кров, постель, полноценное питание, качественную и в достаточном количестве одежду, обувь, игрушки,образовательные и медицинские услуги. если хоть одного компонента нет - рожать нельзя!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Это ты своему сыну будешь объяснять.

Ларис, что объяснить сыну - я разберусь...

мамы дочкам это объяснить должны первостепенно...:yes2:

Опубликовано

Я вообще поражаюсь от многих женщин...меня некоторые даже хотели женить на дочках своих. Вот дурдом полный. Одну в магазе встретил и разговорился, короче зять старше мамы...ей 19-ть, а ему 47...и не крутой там. Маме конечно меньше.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Доктор Михална, а можно тебя спать пригласить?

Гарри 2, принимаю твоё предложение:yes2:

бай-бай!:ciao:

Опубликовано
нет жилья..

Это как?

Все рожают имея собственное жилье что-ли?

денег хватает только на элементарный "прокорм" и самую дешёвую одежду - брать на себя ответственность за ещё одного человека - ребёнка - недопустимо!

Ты давно не уезжала далее Ростова? Да и в Ростове, знаем мы какая зарплата даже у врача. Только на "прокорм".:biggrin: От того они давно здесь тусуются. Ну не все, конечно, на всех рабочих мест не наберешься.

Опубликовано
... И вот как втолковать?

Михай, да сами всё решат...

Так получилось, что в одном проекте коммерческим директором была мама дизайнера-компьютерщика, который на собственные деньги издавал очень хорошего качества брошюры по борьбе с абортами. Великая женщина его мама! Если бы я с ней не отработала почти полных два выпуска глянцевого журнала (я помогала своей подруге, работавшей в этом журнале), я бы при виде брошюр ее сына испытывала бы только чувство уважения, как профессионал. И текст брошюр, и их оформление были сделаны великолепно, с душой, это да! :yes2:

Но со слов мамы автора и дизайнера этих брошюр я много узнала и о нем самом. После чего не восхищаться этим человеком, конечно, не могу...

У него позиция такая: не на что содержать будущего ребенка и боишься, что будут проблемы с деньгами? Продай квартиру, купи меньшую по площади, но НЕ УБИВАЙ!

Опубликовано

А я встречала двух молодых мужчин, один женат, детей нет. Боятся они заводить детей из за материальных проблем.... Ребята оба работают , но как появиться ребёнок боятся что не справятся.... Оба парня нормальные...На само деле почти все семья кто рожают детей становятся малообеспеченными... необходимо нормальное детское пособиев нашей стране.. мне платят 500 рублей.. в месяц.. что на них можно купить?

Опубликовано
... необходимо нормальное детское пособие в нашей стране.. мне платят 500 рублей.. в месяц.. что на них можно купить?

:yes2: Издевательство эти 500 руб...:censored:

А во Франции, рассказывают, если в семье двое детей, то родители могут даже не работать - вся семья проживет на детские пособия...

Опубликовано

Ну видел я много разных академиков и что дало им это? Ничего. Одного возле палаток встретил небритым и ничего он не хотел. Мда, начальником отделения милиции ушёл...тоска и грусть. вместе в командировке в 2000 были и ещё до неё знались. Других тоже много знаю....И таких хватает, а теперь перебиваются как-то....ну и я заодно. Плохо это. Бабл надо было до пенсиона поднимать, а теперь трудно.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Почему "бессрочный", если "Временно Отсутствует"?

такое обычно пишут именно в случае бессрочной блокировки....

а обычный бан обозначают термином "блокирован":yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Чудны дела твои, Господи...

щас кто-нить из модеров появится - спросим...:yes2::dontknow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...