Н.К. Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 и такие события.. вижу позитивные изменения на форуме
Аброгация Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 TiAmo, ты ещё тему про меня прочитай в Диалоге.....это ппц какой то.Стока много и всё - мне!
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Стока много и всё - мне! тааааак! там ещё частично мне! попрошу не присваивать! ишь ты...хапуга, блин...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Дудочки вы))) Самое большое внимание там уделено Веле. А я, между прочим, за её сленг всегда ей фтык делала! Негоже девочке так разговаривать. Ну, об упоминании себя промолчу. Редкая тема обходится без этого(((
Аброгация Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Доктор Михална, точно, там ещё и Велю вспоминали вроде.. Но в заголовке я ОДНА! Вот так вам... Вот думаю, мыло он с намёком своё оставил?
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 мыло он с намёком своё оставил? он и без мыла куда хошь влезет...
Аброгация Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Доктор Михална, меня ещё деньги на чернослив интересую, он обещал... пусть высылает.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 в заголовке я ОДНА! Вот так вам...Лично мне не привыкать. МИКРОБ считал: 23 темы...
Аброгация Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Так бабосы кому будут высылать то? Я так и не поняла? Поняла тока, что мне скидываются, что бы я поменьше на форуме сидела..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 чё это с ним?С кем?
Н.К. Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 С кем? с автором вот этого: ты ещё тему про меня прочитай в Диалоге. ничего его пробрало
Аброгация Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 TiAmo, ну так он сам симптомы описал... боюсь что и денежек я не увижу, себе заберёт. Опять мной получается прикрывались...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 с автором Ааа... Дык клон это. Забанили.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 *Аннушка*, у нас тут вопрос возник...по статусу "Временно отсутствует". В чём отличие от "Блокирован"?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 TiAmo, ну ты прям как с другой планеты! Доктор Михална, почему "временно", мне самой интересно. Думаю, какие-то технические траблы в настройках форума. Но самое главное, это означает: решение о бессрочной (!) блокировке пользователя принято самим Admin, окончательно и обжалованию не подлежит.
Welenga Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Веле. А я, между прочим, за её сленг всегда ей фтык делала! Негоже девочке так разговаривать. подумаешь про говно написала
Н.К. Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 TiAmo, ну ты прям как с другой планеты! да я их не отслеживаю, раньше все Лора клонов плодила, шо, опять? Но самое главное, это означает: решение о бессрочной (!) блокировке пользователя принято самим Admin, окончательно и обжалованию не подлежит. Аллилуйя!!! Закидоны этого персонажа задолбали, а модеры курилки только поощряли, потакали, поддерживали и подогревали.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 решение о бессрочной (!) блокировке пользователя принято самим Admin, окончательно и обжалованию не подлежит. Админ - чел с ангельским терпением...
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 подумаешь про говно написала Веля! ты же девочка! пиши "кокашко":lol:
Аброгация Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Админ - чел с ангельским терпением... Во..во..я так в диалоге и написала, почитай, что мне Недобрый ответил..Кстати, он помнится признавался, что Михаил его клон..
Welenga Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Веля! ты же девочка! кхм... Наташ, я даже подавилась))) я не девочка давно, я тётя 30-летняя пиши "кокашко" у меня пальцы не поднимаются писать глупости такие
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Админ - чел с ангельским терпением...И просто мудрый человек. Закидоны этого персонажа задолбали, а модеры курилки только поощряли, потакали, поддерживали и подогревалиДык помимо них у вас ещё и я есть.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 я не девочка давно, я тётя 30-летняя а шо? за 30 лет шо-та отросло?
Рекомендуемые сообщения