Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
сколько ни смывай один хрен всплывает одну ушли, другое всплыло
Оно не тонет. :dontknow:

Полдня не банила, ждала, что одумается человек, возьмёт себя в руки, вспомнит о том, что дома вроде как позитив, якобы сынок Ванюша новорожденный, нет повода виртуальной грязью ниже плинтуса самого себя опускать...

Но увы, мои ожидания не оправдались.

м от ж не отличаешь
Разве оно имеет пол? :ditsch:

Михуил1, прощайте, вы - слабое звено. :ciao:

Опубликовано

Наталья 63, :yes2: уже чуть-чуть осталось , потерпи... Ну от внеплановых обострений,конечно, никто не застрахован...:dontknow:

прощайте, вы - слабое звено
нету в вас жалости, тётенька, а врух захлебнётся ,не дай боже...:lol:
Опубликовано

Наталья 63, :yes2: спасибо! Мнения разделились..Миледе прошлая нравится больше..

*Аннушка*, главное что бы записки не начал строчить..типо : .прошу винить...:lol: бедный Игорь Валерьевич, если у них такие сотрудники.:yes2:

Опубликовано
Наталья 63, :yes2: спасибо! Мнения разделились..Миледе прошлая нравится больше..

*Аннушка*, главное что бы записки не начал строчить..типо : .прошу винить...:lol: бедный Игорь Валерьевич, если у них такие сотрудники.:yes2:

Эх, вспомнилось как то..спит красавица в гробу, а я подкрался и е...давайте без банов:yes2: . Нравиться или не нравится, но спи моя красавица.))
Опубликовано
Эх, вспомнилось как то..спит красавица в гробу, а я подкрался и е...давайте без банов:yes2: . Нравиться или не нравится, но спи моя красавица.))

:biggrin: Вот это всё к чему написано? Можно узнать? Или просто что бы ляпнуть фигню какую то , самому себе понятную?:dontknow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...