илья1968 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Larisa63, это не мне судить, а ж :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Лично я не понимаю смысла в том, чтобы дарить живые цветы. Это атавизм какой-то. Зачем?Вот уж от кого-от кого, а от тебя, Vlad1slav, я такого не ожидала!
илья1968 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 знаток пришла ....живых цветов и семейной жизни :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Да уж, не любитель я всего искусственного и фальшивого в жизни. Даже цветов.
Vlad1slav Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Вот уж от кого-от кого, а от тебя, Vlad1slav, я такого не ожидала! Ну извини... Такой вот я прагматик. К тому же, если быть точным, то никакие это не живые цветы. Да, это натуральные цветы, но мёртвые, своего рода растительные трупы. Если уж на то пошло, то ценителям живых цветов надо дарить цветы в горшках.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 мёртвые, своего рода, растительные трупыО, Влад, не добивай меня, пжлст, окончательно...
Vlad1slav Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Влад, не добивай меня, пжлст, окончательно... Чем, горшком? Сама хотела живых!
Blondinka. Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Если и дарить, то искусственные, чтобы стояли вечно. искусственные цветы только на кладбище носят еще допускаю искусственные цветы дома, при условии что ими надо что-то прикрыть, скрыть какой-то недостаток... а вообще, мужчины, не будьте жлобами
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Я и в горшках люблю, и срезанные люблю. Вчера подруге такие красивые метровые розы выбрала на Днюху, официанты никак вазу подходящей длины найти не могли.
Vlad1slav Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 а вообще, мужчины, не будьте жлобами И как часто мужчина должен дарить женщине цветы, чтобы не выглядеть в её глазах жлобом?
Larisa63 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 а вообще, мужчины, не будьте жлобами Да вообще ппц...цветка жалко. Я так осенние люблю, хризантемы, астры. Последние у бабок три копейки стоят.
Larisa63 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 И как часто мужчина должен дарить женщине цветы, чтобы не выглядеть в её глазах жлобом? Да хоть бы раз в год подарили! Это худший вариант. Можно даже не на 8 марта, если уж боитесь без портков остаться.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 как часто мужчина должен дарить женщине цветыДико мне всё это читать, Влад... Желание сделать любимой Ж приятное (а цветы получать приятно любой Ж) должно идти от сердца, а не от трезвого холодного расчёта...Я так осенние люблю, хризантемы, астрыЯ тоже люблю. Папа едет с дачи, позвонил, велел вазу готовить, срезал и везёт оттуда все астры.
Blondinka. Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 И как часто мужчина должен дарить женщине цветы, чтобы не выглядеть в её глазах жлобом? Vlad1slav, если женщина жалуется, что ей не дарит мужчина цветы, это не значит, что ей нужен букет за бешеные деньги... достаточно и недорогих цветов... те же самые розы есть по разной цене, цена зависит от сорта, высоты ножки... не любит розы, есть масса других цветов. главное, чтоб цветы нравились и минимум ухода за ними было. а осенью, действительно, бабульки продают свои садовые цветы за три копейки порой на всякую ерунду больше денег тратится... а увидев букет за 150-300 руб. уже начинается: дорого...зачем...
Vlad1slav Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Я так осенние люблю, хризантемы, астры. Последние у бабок три копейки стоят. Лукавите. Подаришь астры - всё равно жлобом сочтёте, будете недовольство выражать, скажете, что зажал бабки на розы (орхидеи, мединеллы), купил что подешевле.
Н.К. Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 то ценителям живых цветов надо дарить полевые или садовые то, что сейчас продается живыми цветами на самом деле можно назнать с натяжкой
Larisa63 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 порой на всякую ерунду больше денег тратится. Зато видимо на себя любимого. Тоже не понимаю, 200-300 рублей на цветы жалко?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Лукавите. Подаришь астры - всё равно жлобом сочтёте, будете недовольство выражать, скажете, что зажал бабкиТы вообще любил когда-нибудь? А тебя любили по-настоящему? Зачем заранее прогнозировать ситуацию, беря образчиком какую-то тупую корыстную стерву?
Larisa63 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Лукавите. Нет. Зачем? Я действительно очень люблю астры. всё равно жлобом сочтёте Нет. Я не меркантильная. зажал бабки на розы, Да не нравятся мне розы!
Blondinka. Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Лукавите. Подаришь астры - всё равно жлобом сочтёте, будете недовольство выражать, скажете, что зажал бабки на розы, купил что подешевле. фигню несете..... хотя нет... так рассуждает именно тот, кто жалеет денег и на простой букет цветов Vlad1slav, сейчас масса красивых недорогих цветов.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 так рассуждает именно тот, кто жалеет денегУ меня сегодня прям розовые очки раскололись, глядя на него...
Vlad1slav Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Зато видимо на себя любимого. Тоже не понимаю, 200-300 рублей на цветы жалко? Лично я живу скромно, без излишеств, можно даже сказать, по-спартански. Так что этот аргумент ко мне не относится. Ты вообще любил когда-нибудь? Не знаю. Любовь - материя тонкая, анализу поддаётся трудно. Я действительно очень люблю астры. А васильки, одуванчики не сгодятся? Я не меркантильная. Это радует. На всякий случай я это запомню.
Larisa63 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 У меня сегодня прям розовые очки раскололись, глядя на него.. Ну у меня ничего не раскололось, у меня они давно потеряны, но если честно, что от вас, Владислав, я такого тоже не ожидала...
Larisa63 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 А васильки, одуванчики не сгодятся? Подснежники скоро пойдут.
Vlad1slav Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 фигню несете..... Не большая фигня, чем всё содержание этого топика. У меня сегодня прям розовые очки раскололись, глядя на него... Сочувствую. Я, например, предпочитаю вообще ходить без очков. Так безопаснее. но если честно, что от вас, Владислав, я такого тоже не ожидала... То ещё будет!
Рекомендуемые сообщения