Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот уж от кого-от кого, а от тебя, Vlad1slav, я такого не ожидала!

Ну извини...:dontknow: Такой вот я прагматик. К тому же, если быть точным, то никакие это не живые цветы. Да, это натуральные цветы, но мёртвые, своего рода растительные трупы. Если уж на то пошло, то ценителям живых цветов надо дарить цветы в горшках.:biggrin:

Опубликовано
Если и дарить, то искусственные, чтобы стояли вечно.

искусственные цветы только на кладбище носят:000430::crybaby:

еще допускаю искусственные цветы дома, при условии что ими надо что-то прикрыть, скрыть какой-то недостаток...

а вообще, мужчины, не будьте жлобами :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Я и в горшках люблю, и срезанные люблю.

Вчера подруге такие красивые метровые розы выбрала на Днюху, официанты никак вазу подходящей длины найти не могли. :lol:

Опубликовано
И как часто мужчина должен дарить женщине цветы, чтобы не выглядеть в её глазах жлобом?

Да хоть бы раз в год подарили!:censored: Это худший вариант.

Можно даже не на 8 марта, если уж боитесь без портков остаться.:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
как часто мужчина должен дарить женщине цветы
Дико мне всё это читать, Влад...

Желание сделать любимой Ж приятное (а цветы получать приятно любой Ж) должно идти от сердца, а не от трезвого холодного расчёта...

Я так осенние люблю, хризантемы, астры
Я тоже люблю.

Папа едет с дачи, позвонил, велел вазу готовить, срезал и везёт оттуда все астры.

Опубликовано
И как часто мужчина должен дарить женщине цветы, чтобы не выглядеть в её глазах жлобом?

:dontknow:

Vlad1slav, если женщина жалуется, что ей не дарит мужчина цветы, это не значит, что ей нужен букет за бешеные деньги...

достаточно и недорогих цветов... те же самые розы есть по разной цене, цена зависит от сорта, высоты ножки...

не любит розы, есть масса других цветов.

главное, чтоб цветы нравились и минимум ухода за ними было.

а осенью, действительно, бабульки продают свои садовые цветы за

три копейки

порой на всякую ерунду больше денег тратится... а увидев букет за 150-300 руб. уже начинается: дорого...зачем...

Опубликовано
Я так осенние люблю, хризантемы, астры. Последние у бабок три копейки стоят.

Лукавите. Подаришь астры - всё равно жлобом сочтёте, будете недовольство выражать, скажете, что зажал бабки на розы (орхидеи, мединеллы), купил что подешевле.:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Лукавите. Подаришь астры - всё равно жлобом сочтёте, будете недовольство выражать, скажете, что зажал бабки
Ты вообще любил когда-нибудь? А тебя любили по-настоящему?

Зачем заранее прогнозировать ситуацию, беря образчиком какую-то тупую корыстную стерву?

Опубликовано
Лукавите. Подаришь астры - всё равно жлобом сочтёте, будете недовольство выражать, скажете, что зажал бабки на розы, купил что подешевле.

фигню несете.....

хотя нет... так рассуждает именно тот, кто жалеет денег и на простой букет цветов:000430:

Vlad1slav, сейчас масса красивых недорогих цветов.

Опубликовано
Зато видимо на себя любимого. Тоже не понимаю, 200-300 рублей на цветы жалко?

Лично я живу скромно, без излишеств, можно даже сказать, по-спартански. Так что этот аргумент ко мне не относится.

Ты вообще любил когда-нибудь?

Не знаю. Любовь - материя тонкая, анализу поддаётся трудно.

Я действительно очень люблю астры.

А васильки, одуванчики не сгодятся?:lol:

Я не меркантильная.

Это радует. На всякий случай я это запомню.:biggrin:

Опубликовано
У меня сегодня прям розовые очки раскололись, глядя на него..

Ну у меня ничего не раскололось, у меня они давно потеряны, но если честно, что от вас, Владислав, я такого тоже не ожидала...:dontknow:

Опубликовано
фигню несете.....

Не большая фигня, чем всё содержание этого топика.:000430:

У меня сегодня прям розовые очки раскололись, глядя на него...

Сочувствую.:yes2: Я, например, предпочитаю вообще ходить без очков. Так безопаснее.:biggrin:

но если честно, что от вас, Владислав, я такого тоже не ожидала...

То ещё будет!:biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...