Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если и дарить, то искусственные, чтобы стояли вечно...

:shocking: надеюсь это шутка?

Если уж на то пошло, то ценителям живых цветов надо дарить цветы в горшках.:biggrin:
:yes2: Тоже неплохо, но не все любят.
Опубликовано
надеюсь это шутка?

Аброгация единственная из всех присутствующих, кто понял меня правильно (возможно, ещё Михална, которая тоже отреагировала шуткой).:yes2: А все остальные купились на мою шутку как дети.:biggrin: Респект, Аброгация!:clap:

Выражаться скоро начнете?

Это не только от меня зависит.:biggrin:

Опубликовано

Уважаемые москвичи, скажите, а в столице сохранились какие-нито заводы. Понимаете, у нас тут лозунги по городу развесили "Страна живет, пока работают заводы". Вот мне и интересно, а руководство страны вобще в курсе, что делается на заводах?

У нас на форуме дискуссия даже, откуда такой лозунг, по незнанию, это это просто издевательство...

Опубликовано
Понимаете, у нас тут лозунги по городу развесили "Страна живет, пока работают заводы". Вот мне и интересно, а руководство страны вобще в курсе, что делается на заводах?

У нас на форуме дискуссия даже, откуда такой лозунг, по незнанию, это это просто издевательство...

вспомнились слова Михаила Задорнова, когда он сказал, что во всех развитых странах руководство страны располагается на востоке страны, а в России - на западе.:biggrin:

Опубликовано
:cowboy: А у нас на территории всех заводов построили либо торгово-развлекательные центры, либо отдали под институты и больше не государственные. Вот так и почили в бозе :ХБК ( теперь Медиаплаза), Завод рисовых комбайнов ( Бауцентр),чего то там строительное ( Тепзорприбор),завод.им. Калинина ( Галерея)...это то что я помню навскидку. Среди моих знакомых ни один человек на заводе не работает...:dontknow:
Опубликовано

*Аннушка*, а эти производства на самом деле в столице расположены, или там только их офисы, а само производство где-то за мкадом?

Аброгация, у нас тракторный завод, был практически градообразующим. Остались рожки да ножки. Точмаш, говорят, с декабря переходит на двухдневную рабочую неделю. Да и остальные тоже.. на ладан дышат. Ну разве что покомовский, где пельмени непонятно из чего делают, процветает.

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, а эти производства на самом деле в столице расположены
Да. :yes2:

Например, прям около моей работы находится знаменитая Трёхгорка - основанная в 1799 году Трёхгорная мануфактура. Правда, это не завод, а фабрика, но особо

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, а эти производства на самом деле в столице расположены
Да. :yes2:

Например, прям около моей работы расположена основанная в 1799 году Трёхгорка.

Причём, ещё 5 лет назад было подписано распоряжение Правительства Москвы от 31.08.2006 № 1709-РП «О реформировании территории ОАО «Трехгорная мануфактура», согласно которому эта фабрика должна была вывести производственные мощности в город Гаврилов-Ям Ярославской области.

Но пока всё на месте... :dontknow:

Я в их фабричном магазине иногда подарки покупаю, там потрясающего качества и красоты комплекты постельного белья и др. :yes2:

Опубликовано
вспомнились слова Михаила Задорнова, когда он сказал, что во всех развитых странах руководство страны располагается на востоке страны, а в России - на западе.

Blondinka., и хде мы ходим?:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Позвонил менеджер из салона.."Я готов отдать Вам машину":shocking:

А я ещё не готова её забрать!:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
почему?

сама хотела ехать...хны-хны...

а инструктор грит - не стОит пока...райончик, где салон расположен, дюже "буйный"...:cowboy:

хныыыыы.......

а я готов, давай заберу

Гарри 2, как родному - за мильён забирай...:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
шо за мафынка?

киа сид

породнится обязательно в нашем поколении или в следующем попробуем?

та можно в обоих поколениях...:lol: одно другому не мешает...:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Про сид тож думал

муж мой думал между сидом, поло, корсой и фабией...

почему-то (мне не отчитываются, почему:biggrin: ) выбор пал на сида...:yes2:

Опубликовано

маазда 3, микру отбраковал вдрух самому за руль придется, а из тех корса и фаба неоправданно задраны по цене, если брать с необходимым, а не голые, поло мне не ндры, йети дороговата а так оно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...