Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Ань, зайди под своим ником
Ань, а ты о5 жжешь
Это ты, стесняюсь спросить, с кем разговаривал, пока я с работы домой ехала? :ditsch:

И нефиг эксплуатировать без значка копирайта мою "о5"! :nono2:

Опубликовано
поймали?

конечно, разложил валетом по полной программе, жгли не по детски, стояк полный был.........щас отправил ее, устал....хух. После всего, для разнообразия стал задумываться, что можно и жирдяечку попилить.......надоело 90-60-90

• Модераторы
Опубликовано
кстати кинул сегодня 5 палок
За 9 лет пора бы отвыкнуть от ментовской палочной системы. :yes2:
стояк полный был
Полный чем? О5 засор?

Фотодоказательства стояка в наличии имеются? (можно сделанные на телефон со шкафа)

Опубликовано
можно и жирдяечку попилить.......надоело 90-60-90

:lol: пила не затупилась?

Фотодоказательства стояка в наличии имеются? (можно сделанные на телефон со шкафа)

:lol: ты чего..это же далеко, можно не разглядеть..

• Модераторы
Опубликовано
как вам моя черноволоска?
Я же написала около 4 часов назад: лица не видно, пол и степень симпатичности г(н)омика идентифицировать не представляется возможным.
Опубликовано
Я же написала около 4 часов назад: лица не видно, пол и степень симпатичности г(н)омика идентифицировать не представляется возможным.

хотели бы иметь такую же фигуру, как у нее?

Опубликовано
Интересно, как отреагирует Вика на размещение её фотографий в подобном образе без разрешения?..

положительно :yes2:

Аброгация, всё-таки очень жалко он смотрится в своих никчемных потугах кого-то задеть, обидеть, отомстить...

кто такой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...