Аброгация Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Типичная позиция лгуна... Ну или желающего дои по любому поводу и без... И самое главное, мне просто интересно откуда она знает что правда а что нет то х...короткий, то рубаха длинная (с) ну вот ты сам и объяснил причину .. Я не меняю сферу деятельности ежедневно. И не путаюсь, кто у меня спит рядом:папа, дядя или муж. Да! Машины с водителем тоже нет. Собственная, я думаю, не считается... И я и другие люди много чего делают, чего ты не делаешь...А остальные фантазии вообще смешные...Хватит,уже нафатазировали, что моя знакомая Татьяна из Контакта, это Татиан..фантазируйте дальше..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 не путаюсь, кто у меня спит рядом:папа, дядя или мужМне проще всех. Сплю одна в своей комнате.
илья1968 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Сплю одна в своей комнате.так и умрёшь:lol:чёрный юмор, есичё.....для краснадарьськихь, а та не паймут
Larisa63 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Larisa63,нива? Была само собой. Не вижу ничего смешного. Единственная нормальная отечественная машина. Еще козел Патриот нравится. Hyundai Sonata сейчас. А что?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 и умрёшьМы все умрём. Не плачь.
Larisa63 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 мне просто интересно откуда она знает что правда а что нет Это про меня что-ль? так я не знаю, вы просто тут пишите с утра до ночи, что в голову придет. Пишите дальше, бумага(простите интернет) все стерпит.
илья1968 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Hyundai Sonata сейчас. А что?покатаешь?:lol: Мы все умрём.но ты то одна бушшь, без любимага
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 илья1968, а разве ты с кем-то повенчан?
Аброгация Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Мне проще всех. Сплю одна в своей комнате. Шоб не путаться, да? ..чёрный юмор, есичё.....для краснадарьськихь, а та не паймут Еси ТА, это Йа..то я прекрасно всё понимаю,ну кроме одного..какой то патологической заинтересованности в моей жизни и уверенности, что мою жизнь знают лучше меня. вы просто тут пишите с утра до ночи, что в голову придет.с утра до ночи и ночью , тут писал ,всё что в голову придёт, ваш знакомый...
Larisa63 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 покатаешь? Думаю, что водитель будет против. И я и другие люди много чего делают, чего ты не делаешь.. В интернете точно столько времени не провожу. У меня его просто столько нет(времени) нафатазировали, что моя знакомая Татьяна из Контакта, это Татиан..фантазируйте дальше.. Первый раз слышу, если что. Стописят раз писала, меня нет не в одной соц.сети.
Larisa63 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 патологической заинтересованности в моей жизни Мдя... уверенности, что мою жизнь знают лучше меня. Не знаю, кто там что знает, что ты здесь пишешь, то и знают, я во всяком случае. Естественно, большая часть брехня!
Аброгация Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 В интернете точно столько времени не провожу. У меня его просто столько нет(времени)... Так и я с вас не обязана брать пример, если это так сильно волнует.. Не знаю, кто там что знает, что ты здесь пишешь, то и знают, я во всяком случае. Естественно, большая часть брехня! Логика зашибись...ничего не знаю, но знаю, что брехня.. а вроде взрослая женщина..
Larisa63 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Так и я с вас не обязана брать пример, А я не пример для подражания. Логика зашибись Все нормально с моей логикой. Перечитайте свои посты про мужа, папу, дядю.
Аброгация Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Перечитайте свои посты про мужа, папу, дядю зачем, что бы было о чём с вами поговорить? Так я это не жажду в отличии от вас...
Larisa63 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 зачем, что бы было о чём с вами поговорить? да не...чтобы понять, как заврались.
Аброгация Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 вот и перестаньте это делать...а понимать вас здесь никто не обязан.
илья1968 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Хватит,уже нафатазировали, что моя знакомая Татьяна из Контакта, это Татиан.это в сплетни водитель будет противне смеши мои тапки
Аброгация Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 это в сплетни С чего бы...хотя если в сплетнях пишется правда, но выдаваемая за сплетни, то можно и туда.. Вы с самого начала не ту слушать начали..оттого теперь так и выглядите..
илья1968 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 оттого теперь так и выглядите..опять сплетня?:lol:ируня, прекращай
Аброгация Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 что прекращать? разговаривать с мрачными занудными персонажами? Так они сами лезуть и лезуть..поговорить им что ли не с кем?
Larisa63 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 не смеши мои тапки Хоть тапки, хоть кеды, хоть лыжи. У меня прав нет, а водитель будет против.
Larisa63 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 разговаривать с мрачными занудными персонажами? Так они сами лезуть и лезуть. Правда что-ль? То я и смотрю. как нет никого из зануд, так и у вас другие дела находятся.
илья1968 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 У меня прав нет, а водитель будет против.у тя тоже личный, как и у дирехтора парикмахерской?:lol:
Larisa63 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 у тя тоже личный, У меня единоутробный! :lol:
илья1968 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 У меня единоутробный! ужос какой
Рекомендуемые сообщения