Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
однако

а мне нравятся передачи нтв по выходным вечером. но вчера откровенно говоря я тоже смотрела отчасти из-за сообщения анны4.

увы, гламурных девах из "массовки" именитых теннисистов видела, Анну не видела. смысла врать тоже не поняла..

Опубликовано
там фрукты, условия

Чудесные там фрукты растут. наверное вместо винограда - пельмени, а вместо огурцов - батоны колбасы.

......да и квартира своя, в отличии от сестры.....

тока у Молотковой папа спит, а у Кувалдиной кто? Брат, как думаешь, знавали ли их хаты запах настоящего мужчины? Да они за пару разбросанных вонючих мужских носков полжизни бы дали. Каждый носок по часу бы отдельно стирали, лишь бы видеть, что что-то мужское в их квартире есть. Брат, как думаешь, они покупают мужские носки перед тем, как к ним должны подруги прийти в гости? Кидают ли они из потом под кровать, оставляя лишь кончик носка на виду? Говорят ли они потом: "Мой уехал в командировку, а носки, гад, на меня оставил"? Трогают ли они себя в тот момент, когда сквозь круглый иллюминатор стиралки в ней болтается носок? Подгадывают ли они тот момент, чтобы кончить, когда стиралка пойдет на отжим и центрифуга завертится с тройной скоростью? Как думаешь, брат, они же вывешивают носок сушиться первый - утром, когда все идут на работу, чтобы все видели, что мужчина в доме, а второй - вечером, когда все идут с работы.

Опубликовано
Как думаешь, брат, они же вывешивают носок сушиться первый - утром, когда все идут на работу, чтобы все видели, что мужчина в доме, а второй - вечером, когда все идут с работы.
скорее да, чем нет, брат........однако не совсем понятна их ненависть к мужскому полу.....ведь сами виноваты, не работают над собой.......
Опубликовано
ведь сами виноваты, не работают над собой.......

Люш, а ты над собой работаешь? чё сделал-то уже? Расскажи нам... вернее поделись своими успехами и достижениями. Просим, просим:clap: :clap:

Опубликовано
сейчас в чулках холодно

угу...попа мёрзнет...

если попа толстая, то ее жир греет. Друзья, в том числе Молоткова и Кувалдина, как считаете? Греет ли жир вашу попу? Подскажите рецепт сугрева попы. Жалеете ли вы свою попу, как за ней ухаживаете? Греете ли вы ее или большие мужские руки вам ее греют? Завидуете ли вы тем женщинам, у которых две половинки попы помещаются в две большие мужские ладони?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
если попа толстая, то ее жир греет.

нифига он не греет!

грю же -

.попа мёрзнет

Жалеете ли вы свою попу,

нет!

как за ней ухаживаете?

никак!

Завидуете ли вы тем женщинам, у которых две половинки попы помещаются в две большие мужские ладони?

даааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!:crybaby: :crybaby:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...