Аброгация Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Yanat, ну и как? Анна там была?
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 однако а мне нравятся передачи нтв по выходным вечером. но вчера откровенно говоря я тоже смотрела отчасти из-за сообщения анны4. увы, гламурных девах из "массовки" именитых теннисистов видела, Анну не видела. смысла врать тоже не поняла..
илья1968 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 смысла врать тоже не поняла.. *ПОБЕДА*,не думаю, что она врала.....скорее в другое время передача будет...... зы...прУвет, кстати!!!:clap:
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 не думаю, что она врала..... Тоже так считаю, может время трансляции перепутали? зы...прУвет, кстати!!! привет какие тут дела?
МИКРОБ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 не думаю, что она врала..... скорее в другое время передача будет...... согласен, а иногда вообще снимают, но просто не покзывают....
илья1968 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 какие тут дела?как обычно.....зависть одиноких ж не одиноким и любимым ж и м:lol:
МИКРОБ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 как обычно.....зависть одиноких ж не одиноким и любимым ж и м жалко их
илья1968 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 а её особенно......держится, как может, но видно, что несчастна.....
МИКРОБ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 а её особенно.... ты про Молоткову?
илья1968 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 да там любую сестру возьми- всё одно........Кувалдина тоже одинока..........
МИКРОБ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Кувалдина тоже одинока.......... так она побольше Молотковой. На то она и Кувалдина.
илья1968 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 так она в тепле живёт.....там фрукты, условия лучше......да и квартира своя, в отличии от сестры.....
МИКРОБ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 там фрукты, условия Чудесные там фрукты растут. наверное вместо винограда - пельмени, а вместо огурцов - батоны колбасы. ......да и квартира своя, в отличии от сестры..... тока у Молотковой папа спит, а у Кувалдиной кто? Брат, как думаешь, знавали ли их хаты запах настоящего мужчины? Да они за пару разбросанных вонючих мужских носков полжизни бы дали. Каждый носок по часу бы отдельно стирали, лишь бы видеть, что что-то мужское в их квартире есть. Брат, как думаешь, они покупают мужские носки перед тем, как к ним должны подруги прийти в гости? Кидают ли они из потом под кровать, оставляя лишь кончик носка на виду? Говорят ли они потом: "Мой уехал в командировку, а носки, гад, на меня оставил"? Трогают ли они себя в тот момент, когда сквозь круглый иллюминатор стиралки в ней болтается носок? Подгадывают ли они тот момент, чтобы кончить, когда стиралка пойдет на отжим и центрифуга завертится с тройной скоростью? Как думаешь, брат, они же вывешивают носок сушиться первый - утром, когда все идут на работу, чтобы все видели, что мужчина в доме, а второй - вечером, когда все идут с работы.
илья1968 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Как думаешь, брат, они же вывешивают носок сушиться первый - утром, когда все идут на работу, чтобы все видели, что мужчина в доме, а второй - вечером, когда все идут с работы.скорее да, чем нет, брат........однако не совсем понятна их ненависть к мужскому полу.....ведь сами виноваты, не работают над собой.......
Blondinka. Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 ведь сами виноваты, не работают над собой....... Люш, а ты над собой работаешь? чё сделал-то уже? Расскажи нам... вернее поделись своими успехами и достижениями. Просим, просим :clap:
МИКРОБ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 друзья, не ссорьтесь, сменим тему. хватит о Молотковой и Кувалдиной. Хватит про носки, давайте про чулки.
Blondinka. Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Хватит про носки, давайте про чулки. сейчас в чулках холодно.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 сейчас в чулках холодно..... угу...попа мёрзнет...
МИКРОБ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 сейчас в чулках холодно угу...попа мёрзнет... если попа толстая, то ее жир греет. Друзья, в том числе Молоткова и Кувалдина, как считаете? Греет ли жир вашу попу? Подскажите рецепт сугрева попы. Жалеете ли вы свою попу, как за ней ухаживаете? Греете ли вы ее или большие мужские руки вам ее греют? Завидуете ли вы тем женщинам, у которых две половинки попы помещаются в две большие мужские ладони?
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 если попа толстая, то ее жир греет. нифига он не греет! грю же - .попа мёрзнет Жалеете ли вы свою попу, нет! как за ней ухаживаете? никак! Завидуете ли вы тем женщинам, у которых две половинки попы помещаются в две большие мужские ладони? даааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crybaby:
илья1968 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 вернее поделись своими успехами и достижениями. Просим, просим Blondinka.,а ты хде пропадала то?:biggrin: сейчас в чулках холодно.... угу...попа мёрзнет...а киса не мёрзнет?
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 а киса не мёрзнет? киса шерстяная! :lol:
илья1968 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 киса шерстяная!у кого чё та я не заметил:lol:
илья1968 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Blondinka.,у тя какая киса?:lol:
Рекомендуемые сообщения