Аброгация Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Вас преследуют мифические персонажи? переполняют чужие эмоции? вы считаете себя центром вселенной? Не волнуйтесь..помощь скоро прибудет... она уже идёт к вам..
Аброгация Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 г-н модератор, откройте закрытую тему, пжлст... шо..уже закрыли? пичалька однако..
Аброгация Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Mileda, не успеваешь? Есть немного...в большой семье клювом не надо щёлкать... а то ничего не достанется. Это жизнь..
Mark умный Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Меняю подпись. Для активистов встреча в аське, общий сбор через 5 минут.
МИКРОБ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Я с вами навсегда. Ищу жену. НЕ ХИЩНИЦУ. Мои контакты в МОКе. а какой у вас ник в МОКе?
МИКРОБ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 неужели жена нашлась.. так они вроде не вместе уже? или я не првильно понял вас, Марк умный?
drMark Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Кстате, сёдня у суд. приставов праздник... Кто-нить поздравил хоть одного? ))
Mark умный Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Вы все правильно поняли, адвокат МИКРОБ. Хочу лишь добавить, что личка вся забита письмами с одобрением моей линии на центральном канале и просьбами встреч и общения. И именно от тех, кто присутствует сейчас и прилюдно против меня. Женщины нашли богатого холостяка, мир продажен, как всегда.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 потом поделимся увиденным
Зинаида Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Муж и красота. Далее - все остальные слова, так что третьего слова нет
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Муж и красота. ты приличная фефочка, небось... а у меня смерть, дружба, похоть...
Зинаида Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Я просто в центр сразу посмотрела. А там эти 2 слова подряд. Наверное, так.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 в центр сразу посмотрела. А там эти 2 слова подряд. тож прям в центр щас посмотрела... Кроме "похоти" ничё не увидела... :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 похоть... Недобрый, наш человек! :lol:
Н.К. Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 потом поделимся увиденным ревность елюбовь улыбка
okouzina Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Брат, как думаешь, они покупают мужские носки перед тем, как к ним должны подруги прийти в гости? Кидают ли они из потом под кровать, оставляя лишь кончик носка на виду? Говорят ли они потом: "Мой уехал в командировку, а носки, гад, на меня оставил"? МИКРОБ, а ты не покупаешь женские трусы и бюстгалтера перед тем как к тебе гости придут? Кидаешь ли ты их под кровать, оставляя лишь бретельку или кончик трусов? Показываешь ли ты им каждую секунду фото себя с женщинами, чтоб гости не сомневались ни секунды в том что ты не г(Н)омик, а типа нормальный мужчина
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Он всё это на форуме показывает и систематически фривольно заявляет о количестве якобы "кинутых палок" (цитирую). А мы типа верим, верим... Правда, okouzina?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 И «Чёрный русский».
Гарри 2 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 *Аннушка*, ты там такое увидала? мне видимо не судьба
Рекомендуемые сообщения