Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а это вот что было?

Так техподдержка ответила..если запрос сделают, то они предоставят все данные..

:biggrin:

Тоже самое?

тупое остроумие продемонстрировать.
Опубликовано
Это было намёк вот на это..http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...91&postcount=4

И что? Вы тот самый компетентный орган? И какая информация есть о пользователях на форуме?

А чтобы вот так не беситься, не регистрируйтесь в соц.сетях, где указываете о себе всю информацию. Предупреждая вопрос,пишу сотый раз, у меня ничего спрашивать не нужно. Я не зарегестрирована, из чего следует, что зайти туда я не могу, ничего добыть тоже. Да и не сильно интересно...а точней, совсем не интересно.

Опубликовано
И что? Вы тот самый компетентный орган? И какая информация есть о пользователях на форуме?

:biggrin: не..я не тот..но если надо будет и тот...а провайдер всё как миленький выложит..договор же заключали? а зачем ему чужие неприятности..:biggrin:так что знайте меру в своих развлечениях..а хто и что вам там подогнал..это уже ваши проблемы..

Опубликовано
Чет как бы сами не доигрались.

:biggrin: и в чём дело? Я чего то про кого то здесь писала? Може с аккаунта с чужими данными? Может чьи то фото размещала ? А критиковать чужое мнение никому не запрещается...пока..:biggrin:

Опубликовано
критику она нормально воспринимает

Ну так и обретите наконец покой.:biggrin:

а то органы...компетентные..

Может сразу с заявлением в прокуратуру? Только не ясно на основании чего?

Опубликовано
провайдер всё как миленький выложит..договор же заключали? а зачем ему чужие неприятности..так что знайте меру в своих развлечениях..а хто и что вам там подогнал..это уже ваши проблемы..
МамкиНяньки!!!:shocking:

Это клон ЖС-ки!

Опубликовано
Это с какого?
С того самого! Не надо делать такие:shocking: глазки!

Граждане спросили..гражданам объяснили...шо не так?
А не её ли (выше упомянутую) именно в этом и обвиняли, не так давно? Чем Вы лучше? Почему Вам дозволено то, за что осуждались другие пользователи(ссори)граждане?:dontknow:

Предупреждён..значит вооружён..:lol:
Действительно, смешно!
Опубликовано
вопрос повторить?
Конечно.. НЕТ!

Не смею отнимать Ваше драгоценное время на диалоги с такими, как я!

Вопрос то, по сути, был задан не по Вашему вопросу, а по Вашей реакции на него! Так, что, извольте...:dontknow:

У вас лично ко мне какие претензии?
Это у кого?:dontknow:

Если Вы не обучены элементарным нормам орфографии, то это полбеды...

А вот если...да, ладно!:yes2:

Опубликовано
Молоткова?

Это фамилия твоей мамы? Ты так часто стал её повторять... Эдипов комплекс?

*Аннушка*, так это твоя фамилия, о чем ты сама и сообщала.

Молоткова, Молоткова ля-ля-ля :clap:

Опубликовано
..Если Вы не обучены элементарным нормам орфографии, то это полбеды...

А вот если...да, ладно!:yes2:

:lol: И эта туда же...Прямо кружок любителей русского языка...видно тоже больше сказать не чего.:biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...