Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Кого то испугать этим хотят? Скорее, тупое остроумие продемонстрировать.
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 а это вот что было? Так техподдержка ответила..если запрос сделают, то они предоставят все данные.. Тоже самое? тупое остроумие продемонстрировать.
Аброгация Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 а это вот что было? Это было намёк вот на это..http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1335191&postcount=4
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Ай да Soniks!
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Это было намёк вот на это..http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...91&postcount=4 И что? Вы тот самый компетентный орган? И какая информация есть о пользователях на форуме? А чтобы вот так не беситься, не регистрируйтесь в соц.сетях, где указываете о себе всю информацию. Предупреждая вопрос,пишу сотый раз, у меня ничего спрашивать не нужно. Я не зарегестрирована, из чего следует, что зайти туда я не могу, ничего добыть тоже. Да и не сильно интересно...а точней, совсем не интересно.
Аброгация Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 И что? Вы тот самый компетентный орган? И какая информация есть о пользователях на форуме? не..я не тот..но если надо будет и тот...а провайдер всё как миленький выложит..договор же заключали? а зачем ему чужие неприятности..так что знайте меру в своих развлечениях..а хто и что вам там подогнал..это уже ваши проблемы..
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 я не тот..но если надо будет и тот Глупости не несите. И заканчивайте уже угрозы. Чет как бы сами не доигрались. знайте меру в своих развлечениях.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 заканчивайте уже угрозыГде угрозы-то? Про провайдера всё верно написано. А в угрозах у нас ЖС преуспела. За что и поплатилась...
Аброгация Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Чет как бы сами не доигрались. и в чём дело? Я чего то про кого то здесь писала? Може с аккаунта с чужими данными? Может чьи то фото размещала ? А критиковать чужое мнение никому не запрещается...пока..
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 А в угрозах у нас ЖС преуспела. За что и поплатилась... Хм...это что так на Аброгацию подействовало,что она успокоиться не может?
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 А критиковать чужое мнение никому не запрещается.. Запрещается. И давно. Вот тебе нет.
Аброгация Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Аброгация и не думала волноваться... и критику она нормально воспринимает...только видно у неё несколько разные понятия о критике с вами...
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 критику она нормально воспринимает Ну так и обретите наконец покой. а то органы...компетентные.. Может сразу с заявлением в прокуратуру? Только не ясно на основании чего?
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 кто нервничает Вы. Кто ж еще...
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Йа? Да разве... с чего? Нервная, наверна.
ФЕНЕК Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 провайдер всё как миленький выложит..договор же заключали? а зачем ему чужие неприятности..так что знайте меру в своих развлечениях..а хто и что вам там подогнал..это уже ваши проблемы..МамкиНяньки!!! Это клон ЖС-ки!
Аброгация Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Это с какого? Граждане спросили..гражданам объяснили...шо не так? Предупреждён..значит вооружён..
ФЕНЕК Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Это с какого?С того самого! Не надо делать такие глазки! Граждане спросили..гражданам объяснили...шо не так?А не её ли (выше упомянутую) именно в этом и обвиняли, не так давно? Чем Вы лучше? Почему Вам дозволено то, за что осуждались другие пользователи(ссори)граждане? Предупреждён..значит вооружён..Действительно, смешно!
Аброгация Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 вопрос повторить? У вас лично ко мне какие претензии?
ФЕНЕК Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 вопрос повторить?Конечно.. НЕТ! Не смею отнимать Ваше драгоценное время на диалоги с такими, как я! Вопрос то, по сути, был задан не по Вашему вопросу, а по Вашей реакции на него! Так, что, извольте... У вас лично ко мне какие претензии?Это у кого? Если Вы не обучены элементарным нормам орфографии, то это полбеды... А вот если...да, ладно!
МИКРОБ Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Молоткова? Это фамилия твоей мамы? Ты так часто стал её повторять... Эдипов комплекс? *Аннушка*, так это твоя фамилия, о чем ты сама и сообщала. Молоткова, Молоткова ля-ля-ля
Аброгация Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 ..Если Вы не обучены элементарным нормам орфографии, то это полбеды... А вот если...да, ладно! И эта туда же...Прямо кружок любителей русского языка...видно тоже больше сказать не чего.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Обращение на "Вы" с большой буквы - признак уважения. И наоборот.
Рекомендуемые сообщения