Гость Доктор Михална Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну шо тут? как фсихда? или чё новенькое?
Зинаида Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Как всегда.. народное единство, понимашь
Модераторы пион Опубликовано 4 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 А у меня лично Shift подглючивает, так что, если проскочит с маленькой "вы", прошу пропустить мимо ушей.
МИКРОБ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Молоткову чем-то задел, раз даже фотошопить начала)))) Я в долгу не останусь
илья1968 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Хто это? Ля-ля-ля однако..........брат, что это с ней?
Mileda Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Молоткову чем-то задел, раз даже фотошопить начала)))) Я в долгу не останусь Так это ты? я не узнала.. хорошенькая получилась
МИКРОБ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 однако..........брат, что это с ней? на взводе, жизнь не удалась и т.п. и т.д., вобщем все то, что мы почти каждый день до нее доносим
МИКРОБ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Так это ты? я не узнала.. хорошенькая получилась это не я, лицо мое, а фон от конфетки, Молоткова от таких и поправилась
Mileda Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 это не я, лицо мое, значит ты , платочек точно не твой
МИКРОБ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 значит ты это не я, лицо мое, а фон от конфетки, Молоткова от таких и поправилась ......................
Mileda Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 ...................... Да ну тебя
okouzina Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Я в долгу не останусь МИКРОБ, а чё - платочек тебе к лицу
МИКРОБ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 МИКРОБ, а чё - платочек тебе к лицу спасибо
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 МИКРОБ, это у тя ушки болели? или на экзамен шёл? "приём...а профессрор - лопух!"? зы. А моё сообщение в "диалог с ЗЗ" пропремодерировалось? или не? и вообще - есть сроки какие-нить? а то я тему там хочу завести...
МИКРОБ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 МИКРОБ, это у тя ушки болели? или на экзамен шёл? "приём...а профессрор - лопух!"? это Аннушка фотошопит
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 А моё сообщение в "диалог с ЗЗ" пропремодерировалось? или не? и вообще - есть сроки какие-нить? а то я тему там хочу завести... Ещё раз спрошу ..и ещё вопрос попутно - смысл премодерации? просто "почистить" сообщение от мата, флуда и пр? или "не пустить"? тогда ещё один вопрос - как-то сообщается пользователю, что его сообщение "не допущено к публикации"?
МИКРОБ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 и ещё вопрос попутно - смысл премодерации? просто "почистить" сообщение от мата, флуда и пр? или "не пустить"? тогда ещё один вопрос - как-то сообщается пользователю, что его сообщение "не допущено к публикации"? дело в том, что Аннушка как всегда первая начала, вот теперь уже фотошопить
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 МИКРОБ, это чудесно...про Аннушку... Но я тебе вопрос, как модеру "Диалога с ЗЗ" задала... потому как больше задать его негде и некому... Админа не хочется всякой фигнёй задалбывать...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Аннушка фотошопит Я не умею "фото*опить".
МИКРОБ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Я не умею "фото*опить". какая теперь уже разница
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Лично мне без разницы.
МИКРОБ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Но я тебе вопрос, как модеру "Диалога с ЗЗ" задала... как модератору пожалуйста в разделе "Диалог с ЗЗ", кто сможет из модераторов тот и ответит. Не стоит Флудилку в Курилке превращать в "Диалог с ЗЗ", не хорошо это.
МИКРОБ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Лично мне без разницы. это очень хорошо
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Поняла, Доктор Михална? Не стоит Флудилку в Курилке превращать в "Диалог с ЗЗ", не хорошо это
МИКРОБ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Поняла, Доктор Михална? *Аннушка*, вас это тоже касается уважаемая, вместо того, чтобы смеяться, ответили бы на вопрос
Рекомендуемые сообщения