Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 ответили бы на вопросКонкретнее.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 МИКРОБ, полечил запор? :cowboy: Что ты как старый онанист? открыл-закрыл...
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 МИКРОБ, полечил запор? Что ты как старый онанист? открыл-закрыл... МИКРОБ,брат, кадровичка на них плохо влияет.....они становятся грубыми:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 МИКРОБ,брат, :lol: илья1968, родство какое-то..не очень..не? как старый онанист? открыл-закрыл... да и вообще - вместо того, чтобы смеяться, ответили бы на вопрос
Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 а вы забаньте нас всех, останетесь вдвоём с братом, вот и посплетничайте вволю.. по ком там ещё не прошлись? И темы закрывать не надо будет....
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 вы забаньте нас всех Аброгация,ты нас с сестрой то не путай:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 илья1968, а что насчёт - вместо того, чтобы смеяться, ответили бы на вопрос
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Доктор Михална,што за вопрос?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Доктор Михална,што за вопрос? могу и в третий раз спросить.... Сообщение от Доктор Михална А моё сообщение в "диалог с ЗЗ" пропремодерировалось? или не? и вообще - есть сроки какие-нить? а то я тему там хочу завести... Ещё раз спрошу ..и ещё вопрос попутно - смысл премодерации? просто "почистить" сообщение от мата, флуда и пр? или "не пустить"? тогда ещё один вопрос - как-то сообщается пользователю, что его сообщение "не допущено к публикации"? __________________
Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 ты нас с сестрой то не путай... и не собираюсь..или думаете, что такой "добрый" жест с вашей стороны уравновешивает, то что вы пишете в адрес других? По уму надо бы всем прекратить с вами общаться..и всё..и разговаривайте сами с собой..
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Доктор Михална,ответ "почистить" сообщение от мата, флуда и пр :biggrin: По умупо уму надо было давно прекратить врать- и всё было бы путём у некоторых
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 надо было давно прекратить вратьТак прекрати. Или твоё враньё - это "стёб" низкий и подлый?..
Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 по уму надо было давно прекратить врать- и всё было бы путём у некоторых а я ни тебе ни кому либо другому не обязана говорить здесь всю правду про себя, ясно? В правилах форума я этого не нашла....Зато нашла много чего другого.. Не понимаете когда вас нормально просят..не надо..ваши проблемы..
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Так прекрати. Или твоё враньё - это "стёб" низкий и подлый?..не выгораживай сестру:biggrin: ясно?конечно ясно....просто не ври и всё
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 не выгораживай сеструМоя сестра не имеет ни малейшего отношения ни к этому ресурсу, ни, тем паче, к тебе.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Доктор Михална,ответ ответ неполный есть сроки какие-нить?
Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 просто не ври и всё http://youtu.be/P_Q6FLJXGGQ а може и правда уровень культуры и развития настолько своеобразен, что подобные шутки не все понимают ?
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Моя сестра не имеет ни малейшего отношения ни к этому ресурсу, ни, тем паче, к тебе. не нервничай твоя виртуальная сестра тебе ближе по духу:lol:
МИКРОБ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 а вы забаньте нас всех это просьба? могу вас персонально по вашей просьбе, вы только скажите и пожелайте этого
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 не нервничайНе царское это дело. твоя виртуальная сестраУ меня нет ни виртуальных сестёр, ни аналогичных братьев (вон он, прискакал твой). Совсем ты на вирте помешался...
Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 это просьба? а не надо меня пугать..я ни у вас ни у кого другого ничего просить не собираюсь.. не в моём это стиле.
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Не царское это дело. я согласен...... царевна-лягушка:lol: Совсем ты на вирте помешался...ты там в двушке совсем съехала с катушек и начинаешь ругаться, а зря
Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 а так хочется, что бы ,хоть здесь подчинялись..да?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 царевна-лягушкаВаня? не надо меня пугатьКаштан возомнил себя каштанкой. Катарсис. Замещение - защитный механизм, имеющий две различные формы проявления. В психоанализе выделены защита путем замещения объекта и защита путем замещения потребности. При замещении объекта те чувства и действия, которые должны были направляться на объект, вызвавший тревогу, переносятся на иррелевантный объект (не имеющий отношения к ситуации и причине конфликта). Замещение объекта происходит при невозможности выразить чувства или осуществить действия по отношению к нужному объекту вследствие социальных или физических причин. Другое проявление защиты по типу замещения состоит в изменении на противоположное чувства при сохранении неизменным объекта (любовь, не нашедшая ответа, превращается в ненависть, сексуальная потребность — в агрессию). В психодинамических теориях считается, что защитные эффекты при замещении достигаются за счет разряжения энергии, сопровождаемого катарсисом.
МИКРОБ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 не надо меня пугать..я ни у вас ни у кого другого ничего просить не собираюсь.. не в моём это стиле. __________________ боитесь форум то дорог, где ж еще такие лояльные модераторы, как мы с братом, которые разрешают почти все
Рекомендуемые сообщения