Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
боитесь :clap: форум то дорог, где ж еще такие лояльные модераторы, как мы с братом, которые разрешают почти все :ciao:

:biggrin: смэшно..особенно учитывая, то, что я вам говорила и раньше...это единственное что вы можете сделать... и то только здесь.:yes2: И кому после этого форум дороже?

Опубликовано
смэшно..особенно учитывая, то, что я вам говорила и раньше...это единственное что вы можете сделать... и то только здесь. И кому после этого форум дороже?

вам, вы же не прсите вас забанить :ditsch:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

А Илюша или кушать пошёл, или жена зашла:lol: :lol:

Завис в теме "плата за жильё":lol:

маскируется....:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
у меня жёны не ревнивые

тебе всё время попадались тётки, которым на тя плевать?:shocking:

Сочувствую...:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ведь настаивла?

может и наставила бы...да не с кем...:dontknow:

все м, с кем я знакома, и в подмётки ему не годятся...:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Ну что...

прошло более суток с момента, как моё сообщение в "Диалоге" попало на премодерацию...

Один из двоих модераторов того раздела был на форуме на это время не единожды...Однако предпочёл флудить и троллить в Курилке, а не модерировать...

Как воспринимать?

СтОит ли обращаться к Админу?:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Цитата:

Сообщение от илья1968

то, что ты ревнуешь своего м сафсем не значит, что ты его лю и не наставишь ему рога

Эт точно

даже если так - по крайней мере, он мне точно не безразличен...

А есть бабы-амёбы, которым всё пофиг - пусть бля..ет, гуляет, на неё плюёт - ей по барабану...

И это не от избытка доверия, а от безразличия и пофигизма...

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Шепард, ты ли это?

рада видеть:yes2:

как ты это определяешь, если не секрет?

дак глаз намётан...с полувзгляда - полуслова уже могу сказать - кто чего стОит...:yes2:

Опубликовано
дак глаз намётан...с полувзгляда - полуслова уже могу сказать - кто чего стОит...

Хе... никогда не соглашусь. Таких проницательных людей не существует. И не думай, что ты к ним относишься. Я не хочу тебя обидеть этим высказыванием, я и о себе не могу этого сказать. :biggrin:

Сказ о взгляде - детям. :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Таких проницательных людей не существует. И не думай, что ты к ним относишься.

Сказ о взгляде - детям.

ну не воспринимай это так буквально...

скажу так - достаточно просто поговорить...чтоб понять, чем чел "дышит" и что от него ждать..:yes2:

Опубликовано
скажу так - достаточно просто поговорить...чтоб понять, чем чел "дышит" и что от него ждать..

Иногда и так. А иногда и не так. Не подгоняй ВСЕ под какие-то правила. Ведь жизнь - если ты не туп наглухо - говорит о том, что правила всегда имеют исключения. А что ж это за правило, если в нем есть исключения? :biggrin:

а по первой части?

Не понял?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Не понял?

извини...обозналась...:dontknow:

соскучилась просто по одному хорошему человеку...:crybaby:

Опубликовано
СтОит ли обращаться к Админу?

Доктор Михална,вы у своей госпожи только стучать научились?:lol::lol::lol:......зы....в личку к модератору обращалась?

может и наставила бы...

Доктор Михална,стописятвосьмой раз грю- НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ ВМЕСТЕ С М ПРИ ТАКИХ МЫСЛЯХ.......не любишь ты его.......:cowboy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...