МИКРОБ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 ты там в двушке совсем съехала с катушек и начинаешь ругаться, а зря мужик ей нужен, мужик
Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 боитесь форум то дорог, где ж еще такие лояльные модераторы, как мы с братом, которые разрешают почти все смэшно..особенно учитывая, то, что я вам говорила и раньше...это единственное что вы можете сделать... и то только здесь. И кому после этого форум дороже?
МИКРОБ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 смэшно..особенно учитывая, то, что я вам говорила и раньше...это единственное что вы можете сделать... и то только здесь. И кому после этого форум дороже? __________________ вам, вы же не прсите вас забанить
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 мужик ей нужен, мужик титт пропал, как только она намекнула:lol:
МИКРОБ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 титт пропал, как только она намекнула ну он же не дурак
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Как проходит ловля М на сайте знакомств, братец алёнушка?
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Как проходит ловля М на сайте знакомств Много дураков или маньяков? Я просто не в курсе, подобной фигней не занимаюсь.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 А Илюша или кушать пошёл, или жена зашла :lol: Завис в теме "плата за жильё":lol: маскируется....
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Завис в теме "плата за жильё" маскируется... огн всегда так, я тоже заметила. В "Вопросах военнослужащих" если сидит, значит все, жена
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Доктор Михална, *ПОБЕДА*,у меня жёны не ревнивые:yes2: ревнивые- они дуры, а я дур чую за версту
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 у меня жёны не ревнивые тебе всё время попадались тётки, которым на тя плевать? Сочувствую...
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 тебе всё время попадались тётки, которым на тя плевать?то, что ты ревнуешь своего м сафсем не значит, что ты его лю и не наставишь ему рога....ведь настаивла?:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 ведь настаивла? может и наставила бы...да не с кем... все м, с кем я знакома, и в подмётки ему не годятся...
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну что... прошло более суток с момента, как моё сообщение в "Диалоге" попало на премодерацию... Один из двоих модераторов того раздела был на форуме на это время не единожды...Однако предпочёл флудить и троллить в Курилке, а не модерировать... Как воспринимать? СтОит ли обращаться к Админу?
Модераторы пион Опубликовано 6 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 то, что ты ревнуешь своего м сафсем не значит, что ты его лю и не наставишь ему рога Эт точно
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Цитата: Сообщение от илья1968 то, что ты ревнуешь своего м сафсем не значит, что ты его лю и не наставишь ему рога Эт точно даже если так - по крайней мере, он мне точно не безразличен... А есть бабы-амёбы, которым всё пофиг - пусть бля..ет, гуляет, на неё плюёт - ей по барабану... И это не от избытка доверия, а от безразличия и пофигизма...
Шепард Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 все м, с кем я знакома, и в подмётки ему не годятся...А как ты это определяешь, если не секрет?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Шепард, ты ли это? рада видеть как ты это определяешь, если не секрет? дак глаз намётан...с полувзгляда - полуслова уже могу сказать - кто чего стОит...
Шепард Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 дак глаз намётан...с полувзгляда - полуслова уже могу сказать - кто чего стОит... Хе... никогда не соглашусь. Таких проницательных людей не существует. И не думай, что ты к ним относишься. Я не хочу тебя обидеть этим высказыванием, я и о себе не могу этого сказать. Сказ о взгляде - детям.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Таких проницательных людей не существует. И не думай, что ты к ним относишься. Сказ о взгляде - детям. ну не воспринимай это так буквально... скажу так - достаточно просто поговорить...чтоб понять, чем чел "дышит" и что от него ждать..
Шепард Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 скажу так - достаточно просто поговорить...чтоб понять, чем чел "дышит" и что от него ждать.. Иногда и так. А иногда и не так. Не подгоняй ВСЕ под какие-то правила. Ведь жизнь - если ты не туп наглухо - говорит о том, что правила всегда имеют исключения. А что ж это за правило, если в нем есть исключения? а по первой части? Не понял?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Не понял? извини...обозналась... соскучилась просто по одному хорошему человеку...
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 СтОит ли обращаться к Админу? Доктор Михална,вы у своей госпожи только стучать научились?:lol:......зы....в личку к модератору обращалась? может и наставила бы... Доктор Михална,стописятвосьмой раз грю- НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ ВМЕСТЕ С М ПРИ ТАКИХ МЫСЛЯХ.......не любишь ты его.......
Рекомендуемые сообщения