Шепард Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Доктор Михална,вы у своей госпожи только стучать научились? Ух ты... тут и в ролевые игры играют? Доктор Михална,стописятвосьмой раз грю- НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ ВМЕСТЕ С М ПРИ ТАКИХ МЫСЛЯХ.......не любишь ты его.......А что делать? Разводиться?
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Ух ты... тут и в ролевые игры играют? Шепард,тут и сексом виртуальным занимаются......есичё тока до реала редко доходит- ряд тёток сомневаются в своих способностях:lol: Разводиться?можно и не разводиться....просто жить вместе не надо и обманывать его.....он же наверняка не знает, что она с такими мыслями ходит.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 ..в личку к модератору обращалась? к какому? смысл? я на форуме обратилась..мне не сочли нужным ответить... предпочли в фотошопе играться... стучать научились? в чём стукачество? не понимаю... не любишь ты его..... не тешь ся надеждой...те всё раавно ничё не обломится...при любом раскладе
Зинаида Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 к какому? Дважды обращалась в личке к модераторам с просьбой "разобраться", один раз - к админу. Во всех случаях результат был
Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 значит надо обратиться всем вместе..дружно..достало это уже всё..
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Дважды обращалась в личке к модераторам аналогично..один просто промолчал, другой грил что-то несуразное с обилием многоточий Админ тож не ответил, но замечание (от того, многоточечного) отменил
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 смысл?"......сли Вы недовольны действиями модератора – можете написать ему личное письмо, в котором должны указать причину несогласия с его действиями, ссылку на сообщение, которое вызвало Ваше недовольство. Если модератор не отвечает в течении 3 дней или его ответ Вас не удовлетворил, Вы можете написать жалобу администратору сайта......." для бландынки, есичё те всё раавно ничё не обломится...а не обломится это в каком плане?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 .сли Вы недовольны действиями модератора а если я недовольна бездействием? а не обломится это в каком плане? да в любом...
Зинаида Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 один просто промолчал, другой грил что-то несуразное с обилием многоточий Может, не к тем модераторам ? Попробуй написать Алексею, думаю, другим бесполезно. К сожалению.
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 а если я недовольна бездействием?АНАЛагична:lol: да в любом...задумалсИ
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Вы можете написать жалобу администратору сайта.... а я не жалобу собираюсь писать...а обратиться за разъяснениями.... раз уж модеру сильно некогда ( ещё бы! фотошоп времени требует!), а "Диалог с ЗЗ" фактически закрыт для доступа...
ФЕНЕК Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Если модератор не отвечает в течении 3 дней или его ответ Вас не удовлетворил, Вы можете написать жалобу администратору сайта......." Это анек новый?
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 обратиться всем вместе..дружно.я и моя сестра- большая дружная семья?:lol:
Шепард Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Шепард,тут и сексом виртуальным занимаются......есичё А кто? Я тоже хочу поучаствовать. просто жить вместе не надо и обманывать его.....он же наверняка не знает, что она с такими мыслями ходит..... Лучше жить одному?
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 аналогично..один просто промолчал, другой грил что-то несуразное с обилием многоточий Админ тож не ответил, но замечание (от того, многоточечного) отменилда чё ты мажешься то? скажи сразу, шо хочешь настучать стучи давай, работай:lol:
Шепард Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 МуЩЩина с обрезом Это кто? И зачем мне мужчина? скажи сразу, шо хочешь настучать Даже знаю куда.
Зинаида Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 В последнее время, получается только "Кто мне писал на службу жалобы?" (с)
Шепард Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 службу жалобы? Хм... есть и такая служба?
Зинаида Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Это кто? Весь спектр юр. услуг
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Я тоже хочу поучаствовать. Шепард,ты наш чел невеста есть одна клёвая....маскфичка.....возьмёшь?:cowboy:
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 шо хочешь настучать ты реально не видишь разницы между "настучать" и "получить разъяснения"? разъясни мне, модератор, - В какие сроки должна быть проведена премодерация сообщений в разделах, где она предусмотрена?
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 В какие сроки Доктор Михална,отвечу те юридическим языком в данном случае- в разумные:lol: зы....а ты к обоим модераторам диалога обращалась?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 в данном случае- в разумные сутки - в данном случае - разумный срок? а ты к обоим модераторам диалога обращалась? я обращалась к тому, кто был на момент обращения на форуме
Шепард Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Весь спектр юр. услуг То есть, стучать - это уже юридическая услуга? А как оплачивается? Никто прайс не подкинет? невеста есть одна клёвая....маскфичка.....возьмёшь? Маскфичка это все, чем она характеризуется?
Рекомендуемые сообщения