Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 HELP!!!!! Что можно на годовщину свадьбы подарить?
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Зинаида, на какую годовщину? первую, вторую? десятую?
Sarah Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Что можно на годовщину свадьбы подарить? путевки две разные в разные концы света........каждому свою........ простите за черный юмор, не сдержалась
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 путевки две разные в разные концы света........каждому свою....... Не прокатит, загранпаспорта ни у кого нет Разъехаться можем только в разные комнаты
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 путевки две разные в разные концы света........каждому свою........ простите за черный юмор, не сдержалась Сара... прикольно...как в том анекдоте : Дорогая, давай проведём незабываемые выходные. Давай дорогой... Ну тогда до понедельника, дорогая... Пятую Пятая годовщина, это у нас деревянная свадьба... Хорошей приметой для супругов на 5 годовщину свадьбы считается посадить дерево. Утверждают, что дерево, посаженное на 5 лет свадьбы, переживёт все невзгоды и будет памятью для далёких потомков. Годовщина свадьбы в 5 лет отмечается основательно, хотя подарки на деревянную свадьбу могут быть самые недорогие - деревянные резные вещицы, деревянная посуда, шкатулки, мелкие предметы мебели, деревянные украшения. Я бы предпочла выделенное..
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Аброгация, я как-то выкладывала тут фото моих "дерев". Еще одно он не вынесет мелкие предметы мебели Пуфик?
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Пуфик? а почему бы нет. Они есть очень симпатичные, тем более если им он нужен. Хоть в комнату, хоть в прихожую.
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Пятая годовщина, это у нас деревянная свадьба... а у мну грядёт http://nevestam.com.ua/trinadcataya-godovshhina-svadby-kruzhevnaya-ili-landyshevaya-svadba скатерть связать что ли... или вышить картину с ландышами...
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 скатерть связать что ли... или вышить картину с ландышами... Давай, потом покажешь, у тебя ручки золотые, думаю получится красиво.
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Доктор Михална, пеньюар связать? ой, не...застесняюсь... Кста, интересно - я до сих пор стесняюсь делать некие вещи при муже...то, что многие подружки спокойно делают... типа гигиенических процедур фсяких...
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 типа гигиенических процедур фсяких...Читала где-то, что если муж помогает жене с гигиеническими, то это говорит о супермегапупер отношениях...
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 типа гигиенических процедур фсяких... У меня знакомая семейная пара ставили друг другу кружки Эсмарха. Для меня это просто дикость.... А в роддоме? Мне вот он там был нафиг не нужен. Нечего там смотреть
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 У меня знакомая семейная пара ставили друг другу кружки Эсмарха. Им нравилось или необходимость была?
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 что если муж помогает жене с гигиеническими, то это говорит о супермегапупер отношениях... ой...тьфу... а по мне это примерно как, простите, пукать, не стесняясь присутствия супруга... ставили друг другу кружки Эсмарха. Для меня это просто дикость.... А в роддоме? Мне вот он там был нафиг не нужен. Нечего там смотреть плюс стопитсот! моя подруга рассказывала, что муж не только интимные стрижки ей делает, но и в первый же день после выписки из роддома уложил её посмотреть - где там швы...мотивировав "ну мне же интересно":shocking: блюющий смайлег...
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 но и в первый же день после выписки из роддома уложил её посмотреть - где там швы...мотивировав "ну мне же интересно Да уж...а на родах чё не присутствовал? А то там то же интересно...
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 ой...тьфу... а по мне это примерно как, простите, пукать, не стесняясь присутствия супруга...ну, не.... как то не одно и то же... моя подруга рассказывала, что муж не только интимные стрижки ей делает, я извиняюсь, а тебе перед роддомом кто помогал с этим? после выписки из роддома уложил её посмотреть - где там швы...это не нормально?
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 а на родах чё не присутствовал? а вот чё-та упустила я этот момент...хз... блин..я как подумаю - шо там через 5 дней после родов - какая "красота в красках":cowboy: ...блюющий смайлег... да, он её "там" сразу и побрил! а то заросла...
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 а тебе перед роддомом кто помогал с этим? никто. сама. и "стрижка" и клизма. проснулась, побрилась, проклизмилась и пошла...благо, роддом - через дорогу это не нормально? ну...када там всё в крови - как-то "некомильфо"...не?
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Им нравилось или необходимость была? "Мода" была. Чистить организм я извиняюсь, а тебе перед роддомом кто помогал с этим? Я сама корячилась. Хотя, извиняюсь за подробность, усе текло и было нифига не видно. Кстати, ни разу не интересовался подробностями....
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 никто. сама. и "стрижка" и клизма. проснулась, побрилась, проклизмилась и пошла...благо, роддом - через дорогу Самостоятельная ты наша... А я просто заранее в клинику легла...а там как назло все медсёстры женщины... тока врач был мужик... и тот не у меня роды принимал.. Вот так мне никто туда и не заглядывал... ни перед...ни после... усе текло и было нифига не видно. Зина... это нам сейчас смешно вспоминать....а тогда не до смеха было..
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 там всё в кровипосле выписки? да лан... откуда все в крови то? И потом, пораненную ногу можно перевязать....Это гут, это помощь... В чем разница то?
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 после выписки? да лан... откуда все в крови то? Ну да... недели полторы-две, насколько я помню
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 И потом, пораненную ногу можно перевязать....Это гут, это помощь... В чем разница то? Феняяя...ыыыы....а между перевязкой ноги и сменой тампона разница есть? недели полторы-две, а то и больше...
Рекомендуемые сообщения