Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что можно на годовщину свадьбы подарить?

путевки две разные в разные концы света........каждому свою........

простите за черный юмор, не сдержалась:biggrin:

Опубликовано
путевки две разные в разные концы света........каждому свою........

простите за черный юмор, не сдержалась:biggrin:

:lol: Сара... прикольно...как в том анекдоте : Дорогая, давай проведём незабываемые выходные. Давай дорогой... Ну тогда до понедельника, дорогая...

Пятую :yes2:

Пятая годовщина, это у нас деревянная свадьба...

Хорошей приметой для супругов на 5 годовщину свадьбы считается посадить дерево. Утверждают, что дерево, посаженное на 5 лет свадьбы, переживёт все невзгоды и будет памятью для далёких потомков.

Годовщина свадьбы в 5 лет отмечается основательно, хотя подарки на деревянную свадьбу могут быть самые недорогие - деревянные резные вещицы, деревянная посуда, шкатулки, мелкие предметы мебели, деревянные украшения.

Я бы предпочла выделенное..:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Пятая годовщина, это у нас деревянная свадьба...

а у мну грядёт http://nevestam.com.ua/trinadcataya-godovshhina-svadby-kruzhevnaya-ili-landyshevaya-svadba

скатерть связать что ли...

или вышить картину с ландышами...:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Доктор Михална, пеньюар

связать?:shocking:

ой, не...застесняюсь...:dontknow:

Кста, интересно - я до сих пор стесняюсь делать некие вещи при муже...то, что многие подружки спокойно делают...:dontknow:

типа гигиенических процедур фсяких...:cowboy:

Опубликовано
типа гигиенических процедур фсяких...
Читала где-то, что если муж помогает жене с гигиеническими, то это говорит о супермегапупер отношениях...:dontknow:
Опубликовано
типа гигиенических процедур фсяких...

У меня знакомая семейная пара ставили друг другу кружки Эсмарха. Для меня это просто дикость.... А в роддоме? Мне вот он там был нафиг не нужен. Нечего там смотреть:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
что если муж помогает жене с гигиеническими, то это говорит о супермегапупер отношениях...

ой...тьфу...:cowboy:

а по мне это примерно как, простите, пукать, не стесняясь присутствия супруга...:cowboy:

ставили друг другу кружки Эсмарха. Для меня это просто дикость.... А в роддоме? Мне вот он там был нафиг не нужен. Нечего там смотреть

плюс стопитсот!:000430:

моя подруга рассказывала, что муж не только интимные стрижки ей делает, но и в первый же день после выписки из роддома уложил её посмотреть - где там швы...мотивировав "ну мне же интересно":shocking:

блюющий смайлег...

Опубликовано
но и в первый же день после выписки из роддома уложил её посмотреть - где там швы...мотивировав "ну мне же интересно

:shocking: Да уж...а на родах чё не присутствовал? А то там то же интересно...:lol:

Опубликовано
ой...тьфу... а по мне это примерно как, простите, пукать, не стесняясь присутствия супруга...
ну, не.... как то не одно и то же...:dontknow:

моя подруга рассказывала, что муж не только интимные стрижки ей делает,
я извиняюсь, а тебе перед роддомом кто помогал с этим?

после выписки из роддома уложил её посмотреть - где там швы...
это не нормально?
Гость Доктор Михална
Опубликовано
а на родах чё не присутствовал?

а вот чё-та упустила я этот момент...хз...:lol::dontknow:

блин..я как подумаю - шо там через 5 дней после родов - какая "красота в красках":cowboy: ...блюющий смайлег...

да, он её "там" сразу и побрил!:lol: а то заросла...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а тебе перед роддомом кто помогал с этим?

никто. сама.:yes2:

и "стрижка" и клизма.

проснулась, побрилась, проклизмилась и пошла...благо, роддом - через дорогу:yes2:

это не нормально?

ну...када там всё в крови - как-то "некомильфо"...не?:dontknow:

Опубликовано
Им нравилось или необходимость была?

"Мода" была. Чистить организм:biggrin:

я извиняюсь, а тебе перед роддомом кто помогал с этим?

Я сама корячилась. Хотя, извиняюсь за подробность, усе текло и было нифига не видно.

Кстати, ни разу не интересовался подробностями....

Опубликовано
никто. сама.

и "стрижка" и клизма.

проснулась, побрилась, проклизмилась и пошла...благо, роддом - через дорогу

:lol: Самостоятельная ты наша... А я просто заранее в клинику легла...а там как назло все медсёстры женщины... тока врач был мужик... и тот не у меня роды принимал..:lol: Вот так мне никто туда и не заглядывал... ни перед...ни после...

усе текло и было нифига не видно.
Зина...:lol: это нам сейчас смешно вспоминать....а тогда не до смеха было..:yes2:
Опубликовано
там всё в крови
после выписки? да лан... откуда все в крови то?

И потом, пораненную ногу можно перевязать....Это гут, это помощь...

В чем разница то?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
И потом, пораненную ногу можно перевязать....Это гут, это помощь...

В чем разница то?

Феняяя...ыыыы....а между перевязкой ноги и сменой тампона разница есть?:biggrin:

недели полторы-две,

а то и больше...:cowboy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...