ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну да... недели полторы-две,Ааааа... Эт я не так поняла! Эт про вытекающее. Терь ясно. И все равно, почему мужу не помочь жене? И до и после... В общем, всё индивидуально!
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Феняяя...ыыыы....а между перевязкой ноги и сменой тампона разница есть?При чем тут смена тампона? Я про обработку швов, например! зы: а ванну вы вместе принимаете?
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 В общем, всё индивидуально! Ну да.... кому-то помощь не требуется. Знакомая девочка после лапероскопии просила мужа поставить клизму. Самую обычную, маленькую. В общем-то, ничего страшного, можно и самой.... А кто-то и уколы в задницу сам делает, и деже мысль не приходит кого-то попросить.
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Я про обработку швов, например! Я чет не поняла, их же в больнице обрабатывают, разве нет?
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 а ванну вы вместе принимаете? угу...но я втягиваю пузо и стараюсь "красиво лежать":lol:
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 я втягиваю пузо и стараюсь "красиво лежать" А если лечь на спину, грудь слегка всплывает и аще лепота
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Я чет не поняла, их же в больнице обрабатывают, разве нет?Здрасти! А после выписки нет? Если рассекали, например? Знакомая девочка после лапероскопии просила мужа поставить клизму. Самую обычную, маленькую. В общем-то, ничего страшного, можно и самой.... А кто-то и уколы в задницу сам делает, и деже мысль не приходит кого-то попросить.Не, клизьму я б просить не стала, и колюсь сама... А вот до и после роддома от помощи не отказывалась.
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 угу...но я втягиваю пузо и стараюсь "красиво лежать" если лечь на спину, грудь слегка всплывает и аще лепота у вас бассейны штоле?
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Здрасти! А после выписки нет? Не обрабатывала, только мыть надо было, ну это, само собой.... помощь не требовалась. Мне еще какие-то процедуры (УВЧ, кажется) назначали. Зажило очень быстро. у вас бассейны штоле? Я и не говорю, что все влезают полностью
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Не обрабатывалаЗнач не рассекали. только мыть надо было, ну это, само собой.... помощь не требовалась.соглашусь! Я и не говорю, что все влезают полностьюТак, это не вместе!
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Знач не рассекали Ну чет зашили, значит - рассекли, нет? Так, это не вместе! Так, чтобы оба тела были на 100% погружены - такого не бывает
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 это не вместе! пачаму? валетом или ещё какбэээ...ну, один у другого между ног...
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 валетом "разве может пятка любимого причинить боль?" (с)
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну чет зашили, значит - рассекли, нет? Снаружи? или снутри? Так, чтобы оба тела были на 100% погружены - такого не бывает Так и одно тело полностью погруженное - это уже....не очень живое тело! Если ты к нему спиной - максимальная погружаемость обеих тел! Это я про стандартную ванну, есичо!
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Снаружи? или снутри? Снаружи. Так и одно тело полностью погруженное - это уже....не очень живое тело! Ну на 90%, все равно не лезет)))) Если ты к нему спиной - максимальная погружаемость обеих тел! Лет 7 назад это еще можно было, но, "за время пути собачка смогла подрасти"
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Снаружи.Знач рассекали. Мож просто не помнишь, что обрабатывала? Сидеть можно было? Лет 7 назад это еще можно было, но, "за время пути собачка смогла подрасти"Ну.. мы тож не маленькие, ничо, влезаем..
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Мож просто не помнишь, что обрабатывала? Сидеть можно было? Да нет, все помню. 10 дней сидеть низя было. А так медсестры несколько раз обрабатывали. Быстро рассосались очень.
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 10 дней сидеть низя было бывает до месяца сидеть нельзя..
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 10 дней сидеть низя былоТочно рассекали! Фиг знает, мне сказали сколько то дней обрабатывать...
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Ща мужики зайдут и обалдеют... :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Я вот от запрета сидеть очень страдала в моменты посещения туалета!
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 за столом, то же не очень удобно, особенно когда все сидят..
Модераторы пион Опубликовано 7 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Ща мужики зайдут и обалдеют... Токмо клизмы не просите ставить ... сами, сами
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 сами, сами прекрасно справляемся!
Рекомендуемые сообщения