Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

судя повсему, в рамках проводимого ЭКСПЕРЕМЕНТА составлены психо:biggrin: логические характеристики эксперементируемых объектов, короче "крысы" блин подопотные, а чё испытывают:dontknow: хоть темку бы озвучили

Опубликовано
Наталья 63, оне теперь не могут спокойно пройти мимо моих постов. Все остроумно комментируется. Уж не знаю, чем заслужила внимания такого.... слово забыла, на г...., а, героя!:biggrin:

вот оно- тема - психоустойчивость к неуровновешенным индивидам:biggrin: а зачем:dontknow::biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Народ..кто ВКонтакте зареган...

Скажите, там что, уже нельзя никого приглашать?

дитё хочет - все одноклассники там..а я там ваще ничо не пойму..:dontknow:

Опубликовано

Во дают!... Телявизер редко смотрю... Только что включил и нарвался на какую-то странную "педорачу" (с) на первом... Там куча тёток спрашивают у одной - "Ну а вам какой на сегодня мущина нужен?" ))

Дожили, млин... ((

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты есть в Контакте?

да давно заводила страницу, она пустая..

Пароль восстанавливала, потому что некий товарисч попросил приглашение прислать..

вот и опять пригодился..:lol:

А так я там вообще не бываю..:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
оне теперь не могут спокойно пройти мимо моих постов. Все остроумно комментируется
Если б только мимо твоих... И если б на самом деле остроумно. Напоминает потуги какого-то злобного петрушки. :censored:

petrushka.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...