Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Кулачок.
Модераторы пион Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Ладошка ...
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Ладошка ... = разжатый кулачок!
tytt Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Во дают!... Телявизер редко смотрю... Только что включил и нарвался на какую-то странную "педорачу" (с) на первом... Там куча тёток спрашивают у одной - "Ну а вам какой на сегодня мущина нужен?" )) Дожили, млин... (( Согласен. Наконец-то...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Сегодня на Первом в гостях у Малахова Джуна отжигала! Ппц... Давно её не было видно. Увидела - и поразилась до глубины души. Пьёт? http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi11473
ФЕНЕК Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Сегодня на Первом в гостях у Малахова Джуна отжигала! Ппц...А мне понравилось! Я полторы нормы отшагала под неё!
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Пьёт? бухает...и не скрывает.. после гибели сына...
Dimik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Да ладно вам, прекращайте. Хорошая она, столько людям помогла, да и тяжело пережить смерть ребенка... Не надо обсуждать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Хорошая онаИ сильная была. Поэтому я Увидела - и поразилась до глубины души
Dimik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 И сильная была. я думаю она и сейчас сильная. Просто жизнь иногда так помотает, что человек и сам себя не узнает.
Модераторы Али Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Флуд теперь в курилке запрещен, надо бы флудилку переименовать, а то вызывающе как то получается... Какие будут предложения? Может "общение строго по делу", нет , вот так- "деловой разговор"...
Dimik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Флуд теперь в курилке запрещен, надо бы флудилку переименовать, а то вызывающе как то получается... Какие будут предложения? Может "общение строго по делу", не "деловой разговор"...Слушайте, товарищь, хорош воду мутить. Изучайте правила в Диалоге. Здесь все ХОРОШО.
Модераторы Али Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Изучайте правила в Диалоге. Да, я и без Ваших команд знаю где и чего мне делать. Вы командир?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 надо бы флудилку переименовать, Али, прислушайтесь к мнению коллеги... Изучайте правила в Диалоге. В частности, пункт - Также недопустим чрезмерный флуд в темах, рамки которых определены из названием. Под чрезмерностью понимается размещение 2-х и более постов подряд не относящихся к теме. Такие сообщения удаляются без предварительного предупреждения. Есть тема "флудилка", рамки её определены названием
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Вы командир? В данном разделе - ДА!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Мальчики, не ссорьтесь!
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Али, что с Вами, обычно Вы сама тактичность и вежливость? Запрещён троллинг во всех разделах форума.Или я не правильно что то поняла?
Dimik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Да, я и без Ваших команд знаю где и чего мне делать.Ну вот и займитесь делом, уважаемый Вы командир?Представьте себе, ДА
Dimik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Мальчики, не ссорьтесь! Ну что Вы Даже и не думали
Модераторы Али Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 В этой теме можете флудить о чем хотите и как хотите. Теперь нельзя, поэтому и внес предложение.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Даже и не думали чмоки тя, киса!
Dimik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 чмоки тя, киса!И тебя Лапуленька
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Али, дорогой, не будь столь серьёзным - это же Флудилка.
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Теперь нельзя, поэтому и внес предложение. В смысле убрать эту тему вообще? Да вы шо.. где же мы будем болтать на любые темы.. Каждый раз новую открывать штоли..
Модераторы Али Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну вот и займитесь делом Захочу, и займусь бездельем, Вас, разумеется, не спрошу. Представьте себе, ДА Мне- не командир, так что, можете не затрудняться в сочинении заданий для меня.
Рекомендуемые сообщения