Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Читала о Джуне. Наткнулась на блог Стаса Садальского с этой темой...
Dimik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Дорогой Али, если у Вас так туго все, то внизу страницы раздела, справа, есть список лиц, уполномоченных администрацией в этом разделе. Поэтому, попрошу Вас тут не хамить и правила не устанавливать.
Dimik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Читала о Джуне. Наткнулась на блог Стаса Садальского с этой темой...Стас тоже ее клиент.
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 То что она не рядовой человек, это однозначно... А горе никого не красит... все по разному его переносят. У меня есть знакомая, у которой двух сыновей бандиты убили и мать живьём на пожаре сгорела, а я её ни разу даже заплаканной не видела. Всё время накрашена, причёсана, красиво одета. С виду счастливая и красивая женщина.. И только её муж знает, чего ей это стоит..и ему тоже.
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Mileda, богатая буду... говорят..
ФЕНЕК Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Дорогой Али, если у Вас так туго все, то внизу страницы раздела, справа, есть список лиц, уполномоченных администрацией в этом разделе. Поэтому, попрошу Вас тут не хамить и правила не устанавливать.Фи, злюка!
Dimik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Фи, злюка! Не, я не злюка, просто утомили уже эти правдоискатели. небось и сейчас сидит в правилах копается )))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Внимание-внимание! Рейс 573 авиакомпании "UTair", вылетевший из аэропорта Внуково сегодня в 20:55, в 23:05 совершил посадку в аэропорту Минеральные Воды.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Фи, злюка! Феня...Хто будет обзывать Тигрулечку - будет иметь дело со мной! :cowboy:
Mileda Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Mileda, богатая буду... говорят.. Точно
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Рейс 573 авиакомпании "UTair", вылетевший из аэропорта Внуково сегодня в 20:55, в 23:05 совершил посадку в аэропорту Минеральные Воды. А дальше? Типа "У трапа высокого гостя встречали - .....и другие официальные лица":lol:
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 *Аннушка*, Юрий Анатольевич у трапа будет встречать с букетом?
Dimik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Микробыч, с приземлением тебя!!! ПРИВЕТ
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 А дальше?Придёт брат(сестра) - расскажет, он(она) у нас главный по тарелочкам и сказкам. Юрий Анатольевич у трапа будет встречать с букетом?Могла бы сама встретить такого высокого гостя!
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Микробыч он с ребёнком полетел?
ФЕНЕК Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 небось и сейчас сидит в правилах копается )))))кста, а чо там нового, мож и мне почитать? просто утомили уже эти правдоискатели. Да лан те, ты его не так понял! Али хороший! Феня...Хто будет обзывать Тигрулечку - будет иметь дело со мной!Дохтур, перчатка брошена!
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Дохтур, перчатка брошена! ой, Фень!!!ПАСИБ :clap: Я уж думала, шо навсегда её потеряла!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Эх Вы, тролли Лапусенька-Тигрусенька...фсе в тебя....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 он с ребёнком полетел?Кто ж ему ребёнка доверит? Али хороший!И очень порядочный.
Dimik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 кста, а чо там нового, мож и мне почитать?Почитай душенька, почитай Да лан те, ты его не так понял! Али хороший! А где я написАл что он плохой?
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 ..Могла бы сама встретить такого высокого гостя! пробежать для этого 411 км? Щаз...
Mileda Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Внимание-внимание! Рейс 573 авиакомпании "UTair", вылетевший из аэропорта Внуково сегодня в 20:55, в 23:05 совершил посадку в аэропорту Минеральные Воды. У меня там 2 тёти и брат кузен живёт
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Аброгация, ну тогда в гости хотя бы пригласила. Бешеной собаке ведь сто вёрст не крюк. Mileda, не пали родственников! Вдруг мест в гостинице не будет?
Рекомендуемые сообщения